[quote name=\'massimo\' date=\'4.1.2006, 18:54\']2
michail
нет, я не говорил что сейчас есть куча упавших лет. тарелок. А даже если бы они и были, то мы не знали бы про это!
Вот посмотри на такую вещь. Значит где-то до конца 40 годов всё было ламповое. Но вот после того, как радары США запечатлили падение неизвесного летающего обьекта в зоне 51, и в последствии того на протяжении года в Америке появились новые полупроводники, диоды, аноды и т.д... Откуда, ты мне скажи за год мог взяться такой скачек в эволюции науки и техники?
Это не то что я там себе таое надумал, а такая версия рассматривалась советскими военными! Мой папа был военным и д развала СССР он служил в Москве. В то время он имел возможность читать засекреченые документы, в которых было это всё подробно и четко рассписано. Даже в то время, да и после развала в журналах дежурного по части была такая графа "Количество увиденых НЛО в небе над територией части"!
[post=\"13910\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Правильно! Да иноплатенетяне вообще давно уже на земле, сначала они научили питекантропа палкой бананы сбивать ,потом колесо показали как делать, потом с Пифагором ликбез провели, Архимеда купали в ванной, с гомером стихи учили, Ньютону на голову яблоко кидали (кстати, не сразу попали, тоже мне суперцивилизация), потом Эйнштейна учили, но так и недоучили - он же так и не смог все толком объяснить ... так что все, что нами изобретено, это не мы, это они, а их кто-то более древний, а тех еще более древние ... ну и т.д.
<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1136965942[/mergetime]</font>
[quote name=\'michail\' date=\'10.12.2005, 17:35\']обращаюсь ко всем. прикиньте сами. инопланетяне - существа, которые не имеют НИЧЕГО с нами общего. их развитие культуры и цивилизации отличается от нашего. так же восприятие, логика, организм, если он есть как таковой. мы просто не найдём точек соприкосновения.
[post=\"11374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Очень правильное и ценное замечание, хотя тоже не факт. Наши знания слишком ничтожны в таких масштабах ,мы даже математику Лобачевского в школе не проходим еще (или уже проходят?). Они могут походить, а могут не походить, могут нас просто не видеть или жить в другом измерении ...
Почитайте Стругацких "Малыш", "Пикник на обочине" или "Волны гасят ветер". Очень хороший толчок для фантазии ... это вам не "марс атакует"