Зеленые человечки.

L

Lycos

Guest
Думаю, что должны быть иначе, будет скучно

M

massimo

Guest
[quote name=\'Monah\' date=\'10.8.2005, 18:08\']2massimo
НЛО - неопознанный летающий объект, это понятие не включает в себя инопланетных существ.
[post=\"3479\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
при чем тут это? я тебе не про это говорил(и как давно же это было:)...
Ты там говорил что ничего до конца не доказано и т.д... Понятно, что на сегодняшний день это лишь рассказы и догадки, но почему же оно так ты не задумывался?
Ну вот представь себе, падает летающая тарелка с тремя инопланетянами где-то возле Москвы. Тут на следующий день в утренних новостях это всё показывают по какому-то ОРТ. Видеосьемка включает в себя как летающую тарелку, так и тела устрашающих своим видом погибших инопланетян. Как всегда, как это свойственно телекорреспондентам утрировать события, они говорят что возможно это начало конца... тоесть вдруг инопланетяне начинают на нас нападать!!!? И как ты думаешь, какая будет реакцию общественности? Они зхотят как-то спрятаться, куда-то убежать, но куда тут убежишь, Земной шар то один!
Вот из-за этого, ни военные и никто инной не развивают тему про инопланетян! Никому не надо паника среди общества!

michail

Пользователь
ты хочешь сказать, что на самом деле уже обнаружена куча упавших тарелок и инопланетян? а ты секретных материалов не пересмотрел. хотя мыслишь логично.

M

massimo

Guest
2michail
нет, я не говорил что сейчас есть куча упавших лет. тарелок. А даже если бы они и были, то мы не знали бы про это!
Вот посмотри на такую вещь. Значит где-то до конца 40 годов всё было ламповое. Но вот после того, как радары США запечатлили падение неизвесного летающего обьекта в зоне 51, и в последствии того на протяжении года в Америке появились новые полупроводники, диоды, аноды и т.д... Откуда, ты мне скажи за год мог взяться такой скачек в эволюции науки и техники?
Это не то что я там себе таое надумал, а такая версия рассматривалась советскими военными! Мой папа был военным и д развала СССР он служил в Москве. В то время он имел возможность читать засекреченые документы, в которых было это всё подробно и четко рассписано. Даже в то время, да и после развала в журналах дежурного по части была такая графа "Количество увиденых НЛО в небе над територией части"!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'massimo\' date=\'4.1.2006, 18:54\']2michail
нет, я не говорил что сейчас есть куча упавших лет. тарелок. А даже если бы они и были, то мы не знали бы про это!
Вот посмотри на такую вещь. Значит где-то до конца 40 годов всё было ламповое. Но вот после того, как радары США запечатлили падение неизвесного летающего обьекта в зоне 51, и в последствии того на протяжении года в Америке появились новые полупроводники, диоды, аноды и т.д... Откуда, ты мне скажи за год мог взяться такой скачек в эволюции науки и техники?
Это не то что я там себе таое надумал, а такая версия рассматривалась советскими военными! Мой папа был военным и д развала СССР он служил в Москве. В то время он имел возможность читать засекреченые документы, в которых было это всё подробно и четко рассписано. Даже в то время, да и после развала в журналах дежурного по части была такая графа "Количество увиденых НЛО в небе над територией части"!
[post=\"13910\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Правильно! Да иноплатенетяне вообще давно уже на земле, сначала они научили питекантропа палкой бананы сбивать ,потом колесо показали как делать, потом с Пифагором ликбез провели, Архимеда купали в ванной, с гомером стихи учили, Ньютону на голову яблоко кидали (кстати, не сразу попали, тоже мне суперцивилизация), потом Эйнштейна учили, но так и недоучили - он же так и не смог все толком объяснить ... так что все, что нами изобретено, это не мы, это они, а их кто-то более древний, а тех еще более древние ... ну и т.д.

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1136965942[/mergetime]</font>
[quote name=\'michail\' date=\'10.12.2005, 17:35\']обращаюсь ко всем. прикиньте сами. инопланетяне - существа, которые не имеют НИЧЕГО с нами общего. их развитие культуры и цивилизации отличается от нашего. так же восприятие, логика, организм, если он есть как таковой. мы просто не найдём точек соприкосновения.
[post=\"11374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Очень правильное и ценное замечание, хотя тоже не факт. Наши знания слишком ничтожны в таких масштабах ,мы даже математику Лобачевского в школе не проходим еще (или уже проходят?). Они могут походить, а могут не походить, могут нас просто не видеть или жить в другом измерении ...
Почитайте Стругацких "Малыш", "Пикник на обочине" или "Волны гасят ветер". Очень хороший толчок для фантазии ... это вам не "марс атакует" :)

michail

Пользователь
математику Лобачёвского не проходят. Со всем согласен.
Первая часть сообщения была оч весёлой. Вообще у того скачка науки даже название есть только не помню какое. :)

M

massimo

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'11.1.2006, 9:52\']Правильно! Да иноплатенетяне вообще давно уже на земле, сначала они научили питекантропа палкой бананы сбивать ,потом колесо показали как делать, потом с Пифагором ликбез провели, Архимеда купали в ванной, с гомером стихи учили, Ньютону на голову яблоко кидали (кстати, не сразу попали, тоже мне суперцивилизация), потом Эйнштейна учили, но так и недоучили - он же так и не смог все толком объяснить ... так что все, что нами изобретено, это не мы, это они, а их кто-то более древний, а тех еще более древние ... ну и т.д.[/quote]
Слушай, я же сказал, что это не я сам себе такое придумал!
Как хочешь, можешь и не верить, это твое право... я написал что был такой факт, а ты уже решай, верить этому или нет!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'massimo\' date=\'11.1.2006, 15:07\']Слушай, я же сказал, что это не я сам себе такое придумал!
Как хочешь, можешь и не верить, это твое право... я написал что был такой факт, а ты уже решай, верить этому или нет!
[post=\"14747\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я и не сказал, что ты сам придумал. Просто в то время как раз по-моему вышел "Пикник...", а там есть такая идея - использование инопланетных технологий ...
и конечно я не верю, что инопланетяне нам технологии подбрасывают. Главная заповедь любого исследователя - идти от простого. Если огонь в небе можно объяснить молнией, зачем примешивать инопланетян?
А прорыв тех лет ... ну во-первых вообще вся история развивается скачками. (кстати, Средние века потому и назвали, что там было полное затишье и никакого движения) ... а прорывы последних не то что десятилетий, а лет и месяцев даже? по сравнению с ними тот период, о котором ты говоришь - застой и топтание на месте :good:

Party

Active Member
2Сталкер
Ну про средние века ты загнул - затишье может и было в области наук, а в области искусства очень даже не затишье (особенно по сравнению с последним столетием). А по поводу инопланетян - я тоже слышала историю, которую Massimo рассказал и, между прочим, от ученого-физика.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'11.1.2006, 19:10\']2Сталкер
Ну про средние века ты загнул - затишье может и было в области наук, а в области искусства очень даже не затишье (особенно по сравнению с последним столетием). А по поводу инопланетян - я тоже слышала историю, которую Massimo рассказал и, между прочим, от ученого-физика.
[post=\"14820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я, конечно, не историк, но по-моему там и в области искусства ничего такого не было ... но не суть. Мы же про науку говорим )

А по поводу того, что земляне взяли инопланетную технологию - ну сами подумайте. Если бы мы не понимали, как оно работает, тогда еще можно было подумать. А то ведь даже проследить можно, КАК, по ступенькам, к этому изобретению пришли. А всплеск объяснить еще проще - если оно (изобретенное) компактнее, дешевле, проще и функциональнее того, что до этого было - его распространение даже захочешь - не сдержишь

michail

Пользователь
в средние века была церковь. она всё сдерживала. я согласен со Сталкером. просто некоторые изобретения ведут ко многим другим: теория относительности, законы Ньютона, открытия Дарвина

Сталкер

Пользователь
В выходные посмотрел передачу про НЛО. В другой момент попереключал бы каналы, пока реклама на спорте не кончилась и все. А тут решил досмотреть. И честно говоря стал верить в пришельцев еще меньше. Ни одного факта, ни одного мнения против ... Вся передача построена на том, что разные люди говорят о том, что "они точно есть!". Все факты изложены в стиле "это было что-то, что никто не смог объяснить".

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'16.1.2006, 10:03\']. И честно говоря стал верить в пришельцев еще меньше. Ни одного факта, ни одного мнения против ... Вся передача построена на том, что разные люди говорят о том, что "они точно есть!". Все факты изложены в стиле "это было что-то, что никто не смог объяснить".
[post=\"15331\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не понимаю честно говоря твоего неверия..даже если рассматривать возникновение человечества с точки зрения теории вероятности можно предположить,что помимо нас в космосе существуют другие цивилизации..Размеры космоса даже еще с грубой точностью не установлены,а ты предпологаешь,что мы единственный оазис в этой бесконечности?Конечно,у многих из тех кто видел НЛО и "зел.человечков" просто играет бурная фантазия,но отрицать само существование иных цивилизаций....И также вполне вероятно.что уровень НТП у них граздо выше чем у нас...что в этом странного?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'16.1.2006, 12:08\']Не понимаю честно говоря твоего неверия..даже если рассматривать возникновение человечества с точки зрения теории вероятности можно предположить,что помимо нас в космосе существуют другие цивилизации..Размеры космоса даже еще с грубой точностью не установлены,а ты предпологаешь,что мы единственный оазис в этой бесконечности?Конечно,у многих из тех кто видел НЛО и "зел.человечков" просто играет бурная фантазия,но отрицать само существование иных цивилизаций....И также вполне вероятно.что уровень НТП у них граздо выше чем у нас...что в этом странного?
[post=\"15344\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Объясняю ;)
Я не говорю, что их в принципе не существует. Раз вселенная бесконечна, то вероятность того, что где-то есть условия возникновения жизни более чем реальна, а раз есть условия, жизнь возникнуть может ... ну и т.д.
Но! Те расстояния, которые отделяют нас от звезд и планет, на которых может возникнуть жизнь, мне кажутся непреодолимым препятствием. Вот когда ученые докажут экспериментальным общедоступным путем, что движение со скоростью выше скорости света возможно, тогда и подумаем.
Вот логически подумать - они что, настолько развиты, что во-первых до нас добрались, а во-вторых прячутся и не вступают в контакт, мы для них слишком глупы и неразвиты?

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'16.1.2006, 14:33\']Объясняю ;)
Но! Те расстояния, которые отделяют нас от звезд и планет, на которых может возникнуть жизнь, мне кажутся непреодолимым препятствием. Вот когда ученые докажут экспериментальным общедоступным путем, что движение со скоростью выше скорости света возможно, тогда и подумаем.
Вот логически подумать - они что, настолько развиты, что во-первых до нас добрались, а во-вторых прячутся и не вступают в контакт, мы для них слишком глупы и неразвиты?
[post=\"15348\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опять таки ты рассуждаешь с точки зрения развития нашей цивилизации:)Раньше если бы сказали древнему человеку,что можно летать он наверняка воспринял бы это как идиотизм или волшебство.А по поводу иных цивилизаций если они находятся на той стадии развития,до которой нам как до Китая ползком,наверняка мы им с точки зрения обмена опытом неинтересны(ты можешь себя представить в дестком саду наблюдателем? я думаю да,но вот возникнет ли у тебя желание общаться с малышами на своем уровне ?)могу предположить,что мы им интересны лишь как один из вариантов развития цивилизаций...так сказать"назад в прошлое"....

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'16.1.2006, 13:46\']Опять таки ты рассуждаешь с точки зрения развития нашей цивилизации;)Раньше если бы сказали древнему человеку,что можно летать он наверняка воспринял бы это как идиотизм или волшебство.А по поводу иных цивилизаций если они находятся на той стадии развития,до которой нам как до Китая ползком,наверняка мы им с точки зрения обмена опытом неинтересны(ты можешь себя представить в дестком саду наблюдателем? я думаю да,но вот возникнет ли у тебя желание общаться с малышами на своем уровне ?)могу предположить,что мы им интересны лишь как один из вариантов развития цивилизаций...так сказать"назад в прошлое"....
[post=\"15351\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ок, убедила :):)
но только все равно фактов-то нет, и, как говориться, теперь я понимаю, почему ...))

M

massimo

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'16.1.2006, 12:33\']Объясняю :)
Я не говорю, что их в принципе не существует. Раз вселенная бесконечна, то вероятность того, что где-то есть условия возникновения жизни более чем реальна, а раз есть условия, жизнь возникнуть может ... ну и т.д.
[post=\"15348\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты подумал насчет того, что другие цивилизации могли появится на других планетах еще до того, как образовалась наша Солнечная сиситема? Я думаю за такое время можно достич не только скорости света, но и много другого! Так что ставить нашу цивилизацию на первое место глупо!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'massimo\' date=\'18.1.2006, 0:13\']А ты подумал насчет того, что другие цивилизации могли появится на других планетах еще до того, как образовалась наша Солнечная сиситема? Я думаю за такое время можно достич не только скорости света, но и много другого! Так что ставить нашу цивилизацию на первое место глупо!
[post=\"15507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да ну? :) неужели они могли так с нами поступить - родиться раньше? ух ты, блин, как же я об этом не подумал, как же я так-то ... Хорошо, что ты объяснил.
ДостичЬ скорости света можно, тоже спасибо, что объяснил неразумному.

Речь не об этом, а о том, что мы законов природы еще не знаем. И что будет при достижении этой скорости, не знаем. (кстати, сколько нужно лететь к нам оттуда, если даже со скоростью света?) Тем более не понятно, возможно ли ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ее преодолеть, эту скорость света?

Кстати, кто-нибудь знает, какова скорость распространения гравитации?

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'18.1.2006, 8:57\']Речь не об этом, а о том, что мы законов природы еще не знаем. И что будет при достижении этой скорости, не знаем. (кстати, сколько нужно лететь к нам оттуда, если даже со скоростью света?) Тем более не понятно, возможно ли ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ее преодолеть, эту скорость света?
[post=\"15520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня был учитель,который мне вот как объяснил схему развития физики :если представить его графически ,то это что-то вроде спирали с увеличивающимся радиусом(ну т.е. все что находится внутри опредленного круга являются частными случаями более общей теории)ну да это все знают.Так вот я о чем собственно,о том ,что по тем законам которые нам известны преодоление скорости света ПОКА невозможно,но это не значит,что это невозможно в принципе :huh: Есть такое вырадение"Что не запрещено,то разрешено"Пока никто не доказал,что это невозможно ,это возможно :) Так вот лично я верю,что преодоление скорости света возможно и что другие цивилизации существуют,а то как-то грустно было бы если бы мы были одни :good:
[quote name=\'Сталкер\' date=\'18.1.2006, 8:57\']Кстати, кто-нибудь знает, какова скорость распространения гравитации?
[post=\"15520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага :p " Итогом обработки данных стала величина в 0,95 скорости света с высокой степенью достоверности. "
http://inauka.ru/discovery/article51264.html?ynd :D

Сверху