А вот это неправда... Если проходит, то это не любовь, а просто человек нравится.любовь рано или позно проходит
Любовь - вечна....да да именно
А вот это неправда... Если проходит, то это не любовь, а просто человек нравится.любовь рано или позно проходит
Не думаю,что хорошо...кажется хорошо там,где нас нет.Другая страна,другие обычаи и нравы.Со временем эти подруги будут даже во сне мечтать о своих родных русских мужиках.Ностальгия по родине-ужасная вещь,а ещё тоска по родным,непонимание со стороны мужа из-за разной ментальности...Не хотела бы оказаться на месте этих наивных соискательниц счастья за бугром.nicemouse написал(а):Как вы думаете хорошо ли быть женной иностранца?!
Последнее время все мои подруги помешаны на иностранцах, они думают , что лучше уехать за границу, чем тратить свою молодость на русского мужика.
Думаем, что женой успешного, не важно кого, быть хорошо,nicemouse написал(а):Как вы думаете хорошо ли быть женной иностранца?!
Последнее время все мои подруги помешаны на иностранцах,
они думают , что лучше уехать за границу, чем тратить
свою молодость на русского мужика.
почему же так печально?)Sid написал(а):мужем любой - плохо.
Это не печально, а объективно... Ответь сама, чего большеBlondi написал(а):почему же так печально?)
а быть спутницей жизни - разве этого мало? **я уж молчу про рождение общих детей и пресловутый домашний очаг..)Sid написал(а):Это не печально, а объективно... Ответь сама, чего больше
может дать женщина в качестве жены, чем просто спутницы?