Замуж за иностранца!

Вы верите в хорошие браки с иностранцами ?

• -------- Да, они потрясающие мужья.

Голосов: 36 100,0%
  • -------- Отечественный мужик самый лучший

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36

Ferdinand

Пользователь
Sid
Так и есть. В тех бедных странах, ЗП от $1000 только в мечтах.
На наши деньги, россиянин среднего уровня, может там виллу отстроить. Но вот для бизнеса страны не подходят, из-за тотальной утечки людей к нам.

Понятно что за браком едут только женщины. Ведь мужчин у нас мало. А в некоторых регионах и то соотношение 10/5. Раздолье просто.

S

Sid

Guest
Ferdinand написал(а):
Sid
Так и есть. В тех бедных странах, ЗП от $1000 только в мечтах.
На наши деньги, россиянин среднего уровня, может там виллу отстроить.
Но вот для бизнеса страны не подходят, из-за тотальной утечки людей к нам.

Понятно что за браком едут только женщины. Ведь мужчин у нас мало.
А в некоторых регионах и то соотношение 10/5. Раздолье просто.
Угу. У нас педвуз, так дамы из стран и не очень бедных все норовят выскочить
за местного и остаться. Прямо напасть какая-то. Хотя замужем долго не сидят.
Да и не такие уж они и бедные. Вон, в Венесуелле миллионеры ходят в гавайках
и сандалях на босу ногу. Деньги под ногами, но взять лень. Сплошная сиеста...
А в Джибути такая дырааа, что сбежишь хоть к нищему, но в "эвропы".

Avgusta

Пользователь
Ага,значит дуры не только у нас имеются.Действительно,пока наши пытают счастье за бугром,дамы из стран,победнее нашей,к нам бегом.Только вот стоит ли? Об этом думают уже после,набив шишек.

S

Sid

Guest
Похохотал... :biggrin2:
Видно, такая уж ваша планида - барышей искать через замужество.
Ищут-то одни - экзотики и покорности, другие - халявы и цивилизации.
И тех, и других в браке ждет глубокое разочарование.

Avgusta

Пользователь
Ага,слышала историю,как одна такая босиком убегала потом от мужа из Израиля через границу...поймали,не выпустили и к мужу доставили...Вот он дешёвый сыр из мышеловки,когда разума то нет.

Avgusta

Пользователь
Ну смейся на здоровье,это полезно)
Так что не стоит искать так далеко то,что можно найти рядом,у себя в стране,да при этом более удачно...а иностранец-вариант не из лучших,но по наивности или по глупости разве что.

A

Anafis

Guest
Привет!
Я недавно замуж вышла за иностранца, вроде все у нас неплохо с отношениями :good:
Но столкнулись с проблемой - хотели остаться в России жить, а ведь не дают :biggrin: Поэтому девы наши уезжают, чтобы не возиться с нашими государственными "невозможностями"... Причем, унижают в России по полной <_<

A

Anafis

Guest
проблема в бюрократии и коррупции.. Было сложно пожениться, и никаких прав на проживание со мной мой муж не получил. К нам еще отнеслись как к преступникам и постоянно находили поводы, чтоб вытянуть из нас денег побольше...

Party

Active Member
Anafis написал(а):
проблема в бюрократии и коррупции.. Было сложно пожениться, и никаких прав на проживание со мной мой муж не получил. К нам еще отнеслись как к преступникам и постоянно находили поводы, чтоб вытянуть из нас денег побольше...
Давац по порядку.
1. Почему было трудно пожениться? В чем трудности? В ЗАГСе иностранные паспорта не принимают, выделяют на раздумья больше двух месяцев? Штамп в загран-паспорт на ставят? Процедуру не проводят как положено?
2. О каких правах на проживание идет речь? Регистрацию не дают по месту жительства?
3. В чем проявлялось "отношение как к преступникам"?
4. За что "вытягивали деньги"?

Сверху