После смерти душа человека попадает в параллельный мир (елси так можно выразится), где идёт полноценная другая жизнь, но только в несколько другом понимании (не в материальном). А другой возможный путь - это переселение душ (реинкарнация).
<font size=\"1\">Добавлено ActivizatorR, [mergetime]1173508618[/mergetime]</font>
Да и ещё вспомнил! Мой знакомый фотокорреспондент, сейчас будучи уже в почтенном возрасте, поведал вот какую историю из его интересной и долгой жизни. Около 20 лет назад, его послали сделать репортаж о человеке, который был похищен пришельцами. Я конечно сразу же воспринял это как очередной "клинический" случай. Но оказалось всё более серьёзно. Этот человек рассказал, как произошла резкая вспышка, и он оказался как бы в безвременье. Его окружили гуманоидовидные существа, очень высокие все светловолосые. Разговаривали они с ним по средствам телекинеза. Он конечно же спросил откуда они и зачем здесь. Они ответили ему, показав свою родную планету. Ещё много всего интересного рассказывать, но к чему я, собственно, веду. Самое шокирующее было то, что он видел там умерших людей, включая своих умерших родных и знакомых. Конечно всё это можно считать читым воды бредом, но я, как и и мой знакомый (который между прочим тоже не верит в эту "мишуру"), считаем иначе...