Загадка смерти...

• Автор темы ZHENAMAFIOZI
  • Дата начала
Б

Белая_Киса

Guest
У меня друга убили...мне тогда было 12 лет...я два года каждой ночью ревела...возможно и правда Бог забирает хороших людей...Самое обидное что этот ... живет, а Жени нет...пишу и плачу...много дорогих людей мне уже нет..
:p

Dux Arthur

Пользователь
"Бог бережет преступников,делая их орудиями своей кары". Интересная мысль, не помню где прочитал <_<

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Белая_Киса\']возможно и правда Бог забирает хороших людей...[/quote]
Я думаю просто дело в том, что когда уходят хорошие люди, это намного сильнее заметно и глубже чувствуется. Если бы на самом деле было так, что уходят только лучшие, то на свете жили бы только мерзавцы, негодяи и преступники, а это не так.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Dyller\']Смерть придёт когда ты её будешь достоин.[/quote]
Что значит "достоин"? Можно как-то пояснить мысль, а то я не въезжаю...

Dyller

Пользователь
Если ты много плохого натворил, то долго не проживёшь. Будь достоиным смерти и ты её найдёшь! Что то ещё пояснить?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Dyller\']Если ты много плохого натворил, то долго не проживёшь.[/quote]
Вот уж никакой связи нет.
Можно последней сволочью, прожить жизнь намного длиннее, чем хороший человек.
Недавно показывали одного фашиста, который переубивал много людей во время войны, так он скончался в 98 лет.
Много ли хороших людей, доживают до такого возраста?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'27.2.2007, 15:02\'][quote name=\'Dyller\']Если ты много плохого натворил, то долго не проживёшь.[/quote]
Вот уж никакой связи нет.
Можно последней сволочью, прожить жизнь намного длиннее, чем хороший человек.
Недавно показывали одного фашиста, который переубивал много людей во время войны, так он скончался в 98 лет.
Много ли хороших людей, доживают до такого возраста?
[post=\"125188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А добрые люди,по-твоему, обязательно должны жить дольше?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Dux Arthur\']А добрые люди,по-твоему, обязательно должны жить дольше?[/quote]
Разве я это утверждал?
Я отметил только то, что не вижу связи.

February

Пользователь
Я, конечно, не знаю, как там... Но думаю, что нечто похожее на жизнь, но в другой форме... Просто, сама умирала, почти, трижды... Вот и не задумываюсь, но хочу...

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'БеСя))\' date=\'28.2.2007, 23:44\']ненавижу смерть .............................................
[post=\"126329\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я тоже, умираю и каждый раз возрождаюсь из пепла, как птица-Феникс... :good:

barcelona

Пользователь
а я верю в переселение душ после смерти, так наивно))) но верю :lol:

Б

Белая_Киса

Guest
Когда человек завершает свою "миссию" - покидает мир...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Белая_Киса\']Когда человек завершает свою "миссию" - покидает мир...[/quote]
А в чём его "миссия"?
А разве не завершив начатое, люди не умирают?

Б

Белая_Киса

Guest
ну это уж я знать не могу...у каждого своя...я даже свою незнаю...

A

ActivizatorR

Guest
После смерти душа человека попадает в параллельный мир (елси так можно выразится), где идёт полноценная другая жизнь, но только в несколько другом понимании (не в материальном). А другой возможный путь - это переселение душ (реинкарнация).

<font size=\"1\">Добавлено ActivizatorR, [mergetime]1173508618[/mergetime]</font>
Да и ещё вспомнил! Мой знакомый фотокорреспондент, сейчас будучи уже в почтенном возрасте, поведал вот какую историю из его интересной и долгой жизни. Около 20 лет назад, его послали сделать репортаж о человеке, который был похищен пришельцами. Я конечно сразу же воспринял это как очередной "клинический" случай. Но оказалось всё более серьёзно. Этот человек рассказал, как произошла резкая вспышка, и он оказался как бы в безвременье. Его окружили гуманоидовидные существа, очень высокие все светловолосые. Разговаривали они с ним по средствам телекинеза. Он конечно же спросил откуда они и зачем здесь. Они ответили ему, показав свою родную планету. Ещё много всего интересного рассказывать, но к чему я, собственно, веду. Самое шокирующее было то, что он видел там умерших людей, включая своих умерших родных и знакомых. Конечно всё это можно считать читым воды бредом, но я, как и и мой знакомый (который между прочим тоже не верит в эту "мишуру"), считаем иначе...

A

AmballizatorR

Guest
2ActivizatorR
переселение душ я считаю, практически невозможно, потому что если б так было то мы помнили что нибудь из прошлого. да и не согласен про параллельный мир. рай и ад, вот что дальше ;)
p.s. про знакомого корреспондента и его рассказ ты мне почему то не говорил ;)

Сверху