[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'10.9.2007, 18:41\'][quote name=\'Flessan\']попробую как нить на досуге умереть и посмотреть, потом вернусь и расскажу[/quote]
Ждём-с...
[post=\"242860\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Злые вы
хотите ребенка без отца оставить - нехорошо
<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189441807[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'10.9.2007, 14:59\']А можно поподробнее об этом?
[post=\"242795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Одно время я очень плотно занимался рассказом о другом мире. Описывал очень четко все его детали и моменты. В том числе и некую личность, назовем ее Темный. Все было хорошо до одного момента - Пока я не написал момент касающийся переходов между мирами. Когда я его описал, все и началось.
В один из дней, я просыпаюсь и такое ощущение, что нахожусь в аквариуме. Вокруг меня четыре стены словно из толстого стекла. Слегка мутноватого, но разглядеть можно. И тишина, ни звука извне. В то же время я наблюдал как мое тело живет, действует, общается...
Восстанавливая потом воспоминания людей, я выяснил что пока я был в этом "аквариуме" заместо меня действовала другая личность. Человек намного более жесткий, беспринципный. Мало знающий наш мир и некоторые стороны моего общения с другими людьми. Причем изменился не только тон общения, постановка самого себя, изменилась также энергетика, аура... Собеседник общаясь с этим человеком ощущал словно исходящий от него холод. Коты были постоянно вбудоражены, много мяукали и периодически старались напасть, но каждый раз словно натыкались на невидимую стену. Несколько раз было замечено что этот человек подавлял ощущения животного настолько, что кот просто ложился на бок и лежал едва дыша. Словно после падения с большой высоты. Урон который такое вселение нанесло был ощутимым, я даже едва не расстался с любимой - но ее смутило абсолютно нелогичное поведение и полное отсутствие контроля за своими действиями... Прошло так три дня. На третий день я сумел пробить стенки и вернуться в свое тело. При этом ощущалась огромная усталость, сильная боль и страх. Но мне удалось вернуться. Прочитав описания сделанные мною касательно Темного - все с кем он успел контактировать признали его линию поведения.
Более того. Когда я потом был у одного очень интересного человека, который хорошо владеет техникой биоэнергетики - тот сразу расказал мне о подселении ко мне чуждой сущности и помог ликвидировать следы подселения (на реальном плане прошли сильные головные боли и периодические судороги сердечной мышцы. ).
Изложение конечно сумбурное, но как-то лучше объяснить не получится наверное...