Загадка смерти...

• Автор темы ZHENAMAFIOZI
  • Дата начала
Года четыре
Был я бессмертен.
Года четыре
Был я беспечен,
Ибо не знал я о будущей смерти,
Ибо не знал я, что век мой не вечен.

Вы, что умеете жить настоящим,
В смерть, как бессмертные дети, не верьте.
Миг этот будет всегда предстоящим -
Даже за час, за мгновенье до смерти.

(С.Я.Маршак)
Пофик, короче: пока я живу - ее нет, а когда она придет - меня не будет (с). Тело протухнет и сгниет - а душа останется (пока обратного не доказано - верю и буду верить).

И вам всем не заморачиваться - Кащей вон Бессмертный был - а тоже от иглы в яйце... того... :)

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'2.6.2007, 14:42\']Не наю...)) Не проверяла..... :rolleyes:
[post=\"194884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я проверил, ...., так уж получилось:wtf:

V01@ND

Пользователь
если верить тогда в принципе фраза ,,восставший из ада,, непустой звук? и они среди нас и возможно мы одни из них :pardon:

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'20.7.2007, 17:18\']если верить тогда в принципе фраза ,,восставший из ада,, непустой звук? и они среди нас и возможно мы одни из них :pardon:
[post=\"221587\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нету ада вне нас. Свой "ад" мы создаём сами :blink: А Он есть, и Он любит нас :)

RangerRus

Пользователь
Чтобы доказать что есть жизнь после физической смерти, надо вспомнить что происходило с тобой до твоего рождения.

Но физическая смерть лишь разрывает связь с реальным миром. Настоящая смерть может произойти даже во время физической жизни.

Flessan

Пользователь
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'18.7.2007, 9:40\']Вот я создаю темы "Второй шанс", "Какой смертью ты больше всего боишься умереть", и подумала о том, а вообще кто-нибудь боится умереть? Естественно все задумывались о том, что будет после того, как дыхание остановится и сердце перестанет биться, мысли покинут разум, а разум превратится в пепел... Культуры уходят и погребают вместе с собой людей. Кто-нибудь из них боялся умереть?Кто-нибудь(инки,ацтеки) знал о том, что когда-нибудь появится электричество?
Пропустив целую эволюцию, ты не сможешь проснуться из-за болезни, поражающей всех смерти. Так боишься ли ты ее во всех проявлениях?
[post=\"219967\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Смерть это перерождение. Переродившись, ты оказываешься в новом мире, где и проживаешь еще одну жизнь. Это судьба развития. Глобальная судьба. Проходя цепочки миров, ты развиваешься и растешь. Раздуваешь искру творца в пламя... А можеш скользить и обратно... задувая и гася ее... выбор за вами...

Party

Active Member
2Flessan А откуда такие сведения? Да еще и с такой уверенностью?

Flessan

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.9.2007, 14:27\']2Flessan А откуда такие сведения? Да еще и с такой уверенностью?
[post=\"242469\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как человек увлекающийся эзотерикой, я изучал огромное количество различных текстов, посвященных тому, что после смерти. 99% религиозных источников говорит о том. Что жизнь после смерти есть. 45% эзотерических и нерелигиозных источников подтверждает эту информацию.

После такого изучения, у меня родилась уверенность в таком положении дел. А после одного из случаев в жизни - я в этом уверился. А уж другие пускай сами решают - верить или нет. Принимать или нет.

Party

Active Member
[quote name=\'Flessan\']Как человек увлекающийся эзотерикой, я изучал огромное количество различных текстов, посвященных тому, что после смерти. 99% религиозных источников говорит о том. Что жизнь после смерти есть. 45% эзотерических и нерелигиозных источников подтверждает эту информацию.[/quote] А ты проверял достоверность этих источников? Кроме того, насколько я знаю, основные религиозные источники - священные писания. А в них ничего не пишется о жизни после смерти. Поэтому, мне непонятно - о каких 99% религиозных источников ты говоришь?

Flessan

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.9.2007, 16:56\']А ты проверял достоверность этих источников? Кроме того, насколько я знаю, основные религиозные источники - священные писания. А в них ничего не пишется о жизни после смерти. Поэтому, мне непонятно - о каких 99% религиозных источников ты говоришь?
[post=\"242503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Священные писания говорят о мире после смерти. Владения Сатаны или Бога, Владения Иблиса или Аллаха. Если прочитать другие источники в частности буддийские, кришнаитские и так далее, там вообще это говорится прямым текстом. Что это по вашему если не жизнь в других мирах? Даже переродившись в дуб или собаку или еще что вы по сути попадаете в новый мир, который строго по своим законам развивается... По этому самый лучший вариант не опираться на две основные мировые религии - христианство с исламом, а посмотреть вокруг... Лес тоже не только из стволов и веток состоит....

Ну а насчет проверки достоверности - попробую как нить на досуге умереть и посмотреть, потом вернусь и расскажу. Пока насколько мне известно никто не усомнился (доказательно) в правдивости корана, библии, торы и других священных книг... никто. Тогда о каких доказательствах может идти речь?

А по поводу моего личного мнения... После появления в моей жизни моего двойника из другого мира (с замещением меня самого...) - я в этом убежден

Party

Active Member
[quote name=\'Flessan\']Пока насколько мне известно никто не усомнился (доказательно) в правдивости корана, библии, торы и других священных книг... никто. Тогда о каких доказательствах может идти речь?[/quote]
Насколько мне известно, доказательства в пользу правдивости - тоже отсутствуют...
[quote name=\'Flessan\']А по поводу моего личного мнения... После появления в моей жизни моего двойника из другого мира (с замещением меня самого...) - я в этом убежден[/quote] А можно поподробнее об этом?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Flessan\' date=\'9.9.2007, 17:07\']После появления в моей жизни моего двойника из другого мира (с замещением меня самого...) - я в этом убежден
[post=\"242505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
круто :lol:
расскажешь ? :rolleyes:
(можно и в личку, если что)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Flessan\']попробую как нить на досуге умереть и посмотреть, потом вернусь и расскажу[/quote]
:rolleyes: Ждём-с...

Flessan

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'10.9.2007, 18:41\'][quote name=\'Flessan\']попробую как нить на досуге умереть и посмотреть, потом вернусь и расскажу[/quote]
:( Ждём-с...
[post=\"242860\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Злые вы :) хотите ребенка без отца оставить - нехорошо

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189441807[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'10.9.2007, 14:59\']А можно поподробнее об этом?
[post=\"242795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Одно время я очень плотно занимался рассказом о другом мире. Описывал очень четко все его детали и моменты. В том числе и некую личность, назовем ее Темный. Все было хорошо до одного момента - Пока я не написал момент касающийся переходов между мирами. Когда я его описал, все и началось.

В один из дней, я просыпаюсь и такое ощущение, что нахожусь в аквариуме. Вокруг меня четыре стены словно из толстого стекла. Слегка мутноватого, но разглядеть можно. И тишина, ни звука извне. В то же время я наблюдал как мое тело живет, действует, общается...
Восстанавливая потом воспоминания людей, я выяснил что пока я был в этом "аквариуме" заместо меня действовала другая личность. Человек намного более жесткий, беспринципный. Мало знающий наш мир и некоторые стороны моего общения с другими людьми. Причем изменился не только тон общения, постановка самого себя, изменилась также энергетика, аура... Собеседник общаясь с этим человеком ощущал словно исходящий от него холод. Коты были постоянно вбудоражены, много мяукали и периодически старались напасть, но каждый раз словно натыкались на невидимую стену. Несколько раз было замечено что этот человек подавлял ощущения животного настолько, что кот просто ложился на бок и лежал едва дыша. Словно после падения с большой высоты. Урон который такое вселение нанесло был ощутимым, я даже едва не расстался с любимой - но ее смутило абсолютно нелогичное поведение и полное отсутствие контроля за своими действиями... Прошло так три дня. На третий день я сумел пробить стенки и вернуться в свое тело. При этом ощущалась огромная усталость, сильная боль и страх. Но мне удалось вернуться. Прочитав описания сделанные мною касательно Темного - все с кем он успел контактировать признали его линию поведения.
Более того. Когда я потом был у одного очень интересного человека, который хорошо владеет техникой биоэнергетики - тот сразу расказал мне о подселении ко мне чуждой сущности и помог ликвидировать следы подселения (на реальном плане прошли сильные головные боли и периодические судороги сердечной мышцы. ).

Изложение конечно сумбурное, но как-то лучше объяснить не получится наверное...

Party

Active Member
2Flessan Т.е. ты хочешь сказать, что в тебя вселилась сущность, которую ты сам придумал???
У меня возникает естественный вопрос. Какой образ жизни ты тогда вел? Нормальный ли у тебя бы сон, не отказывал ли себе в еде? Не употреблял ли каких-нибудь психоактивных веществ?

AlexeyGR

Пользователь
2Flessan Твои первые посты, похоже, были написаны не тобой? :(

Человек намного более жесткий, беспринципный. Мало знающий наш мир и некоторые стороны моего общения с другими людьми. Причем изменился не только тон общения, постановка самого себя,
Твоя нынешняя ипостась мне лично больше по душе.

AVVAS

Пользователь
Вообще-то, раздвоение личности, не такое уж редкое явление, по моему, шизофрэнией называется, ....."моя прээээлесть". :D
Впрочем ,.... только догадка, предположение дилетанта,... у нас тут настоящие специалисты имеются. :(

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'10.9.2007, 21:01\']."моя прээээлесть". :D
[post=\"242920\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) Вот это проехался...

-Тоби горилки двух стаканив мало? Откуда этот блеск лица? Обратно сало тайно жрала?
--Ну да,молылась...Где-то в полвосьмого. Ну а потом обратно салом задуплылась. Дуплиться салом - это важно! Абыр! Абыр!
(с) Гоблин. :D

--Ну а платок? Родное сердце,где платок мой?
--Який такыв платок?
--Оранжевый. на бошку привязать.
--З оранжывым платочком на башке з народом ми стоялы на Майдане... А вот тебя там что-то не прыпомню!!!
(с) Он же. :(

<font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1189445291[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'11.7.2006, 18:08\']А как Вы считаете куда уходят люди после смерти? Может в Зиму? или скорее всего в Осень?
[post=\"39453\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаю,в весну... Лично мне хотелось бы подняться в светлый Ирий по радужному мосту. Но - не мне решать.

Flessan

Пользователь
Мое дело было рассказать - ваше прочитать и в соответствии со своими взглядами понять.

1. На тот момент у меня был график работы 5/2 по 9 часов.
2. Дома было все нормально и со сном проблем не было
3. Психоактивные вещества ну только если кофеин в чае.
4. Если бы писал Темный - вы бы меня забанили через два поста. По причине множественных нарушений. Как это было на одном из форумов... Едва потом убедил снять бан.
5. Легко списать все на шизофрению. Впрочем впервые слышу чтобы животные на это реагировали так, как я это описал. Впервые также слышу, чтобы шизофрения выражалась также в подавлении воли животных и прочее....

Сверху