СТРАННИК
Пользователь
:acute:lasurs написал(а):досуг есть не только в Москве. не спрашивайте, откуда я это знаю.
а на вид ИНТЕЛЛИГЕНТ!))))
Дори, не хватило слов?)))
:acute:lasurs написал(а):досуг есть не только в Москве. не спрашивайте, откуда я это знаю.
а вдруг прЫнц?Dorianna написал(а):По теме: как я уже писала в какой-то теме, можно понять желание заработать деньги, но выглядит странной ситуация, когда девочки вшестером живут в двухкомнатной квартире, работают продавцами-консультантами, бОльшая часть денег уходит на жилье и еду, а им тут НРАВИТСЯ!
А, ну да. И чтобы встретить этого прЫнца, они идут в люксовый бар типа White Cafe и тратят последние 600 рэ на коктейльчик.СТРАННИК написал(а):а вдруг прЫнц?
А почему бы и не нравится? Всё веселее, чем в каком-то далёком городке дома сидеть.Dorianna написал(а):По теме: как я уже писала в какой-то теме, можно понять желание заработать деньги, но выглядит странной ситуация, когда девочки вшестером живут в двухкомнатной квартире, работают продавцами-консультантами, бОльшая часть денег уходит на жилье и еду, а им тут НРАВИТСЯ!
да.Dorianna написал(а):А, ну да. И чтобы встретить этого прЫнца, они идут в люксовый бар типа White Cafe и тратят последние 600 рэ на коктейльчик.
Если человеку, чтобы ему было интересно жить, нужна лишь окружающая среда, значит, в голове у него пусто, умственного кругозора нет и грош ему цена.Sipe написал(а):А почему бы и не нравится? Всё веселее, чем в каком-то далёком городке дома сидеть.
просто сидеть везде не веселоSipe написал(а):А почему бы и не нравится? Всё веселее, чем в каком-то далёком городке дома сидеть.
Да ну, где ты видел богатого лоха?) Там даже лохи знают, чего хотят от таких знакомств, - одноразового перепихона, и гудбай, детка.СТРАННИК написал(а):да.
а если не прынц, то, хотя бы, ЛОХ)
Ну, можно и в одиночной камере найти себе интересное занятие и жить счастливо.Dorianna написал(а):Если человеку, чтобы ему было интересно жить, нужна лишь окружающая среда, значит, в голове у него пусто, умственного кругозора нет и грош ему цена.
Логической связи тут нет. Это не повод ломиться в Нерезиновую.Sipe написал(а):Ну, можно и в одиночной камере найти себе интересное занятие и жить счастливо.
И мы опять же возвращаемся к началу.Sipe написал(а):Ну, если дома скучно, то почему бы и не поломиться.
Dorianna написал(а):И мы опять же возвращаемся к началу.
А для тебя окружающая среда совсем не важна? Для меня имеет большое значение. Грош мне цена...Dorianna написал(а):Если человеку, чтобы ему было интересно жить, нужна лишь окружающая среда, значит, в голове у него пусто, умственного кругозора нет и грош ему цена.
Она не должна иметь определяющее значение. Я бы легко могла прожить и в Петрозаводске, и в АнадыреSipe написал(а):А для тебя окружающая среда совсем не важна? Для меня имеет большое значение. Грош мне цена...
Прожить можно где угодно, но иногда хочется перемен, не потому что там плохо, а просто надоело.Dorianna написал(а):Она не должна иметь определяющее значение. Я бы легко могла прожить и в Петрозаводске, и в Анадыре
зачем богатый?Dorianna написал(а):Да ну, где ты видел богатого лоха?) Там даже лохи знают, чего хотят от таких знакомств, - одноразового перепихона, и гудбай, детка.
А дальше-то что? Сам наблюдал, как девчонки годами, пяти- десятилетиями вот так живут "вдвадцатиром" в съемной квартире: кому-то везет, удачно выходят замуж за "квартиру", пусть и по любви) а многие так и остаются - смысл?Sipe написал(а):А почему бы и не нравится? Всё веселее, чем в каком-то далёком городке дома сидеть.
а и нет никакого смысла и искать его не стОит ни в этой теме, ни в жизни: кому-то по жизни везет, кому-то нет, се ля ви (см. фильм "Красотка" хотя бы)...Worcestershire Sauce написал(а):А дальше-то что? Сам наблюдал, как девчонки годами, пяти- десятилетиями вот так живут "вдвадцатиром" в съемной квартире: кому-то везет, удачно выходят замуж за "квартиру", пусть и по любви) а многие так и остаются - смысл?