Дедушка-вы отстали от жизни. Сейчас центр москвы это Кремль а всё остальное помойка.ЧЕЛ написал(а):Скрипя сердце это можно назвать центром Москвы (учитывая что находится за Садовым). Во времена моей юности эти места были - рабочими поселениями для пролетариата - ужасная экология (роза ветров говорит сама за себя), рядом вокзалы, заводы, фабрики. Лишь в 1960-е Басманный стал похожим на Москву.
Еще раз повторюсь, есть квартиры в "центре" Москвы за копейки, а есть квартиры в Московской области - между Одинцово и Барвихой, цена за которые в несколько раз больше, чем московские.
Ну как можно так не любить себя? Отсюда вырастают иждивенческие настроения, мол, власть такая плохая, все хапает и хапает, а мы бедные и хорошие и эта власть нам априори должна. Менять надо свое мировоззрение.max написал(а):Дедушка-вы отстали от жизни. Сейчас центр москвы это Кремль а всё остальное помойка.
слушаюсь -мы все плохие а власть хорошая-то есть я плохой а власть -хорошая что бы ещё сделатьDorianna написал(а):Ну как можно так не любить себя? Отсюда вырастают иждивенческие настроения, мол, власть такая плохая, все хапает и хапает, а мы бедные и хорошие и эта власть нам априори должна. Менять надо свое мировоззрение.
Работать и зарабатывать, быть законопослушным, не надеяться на государство, не давать и не брать взятки. Продолжить или моя мысль ясна?max написал(а):слушаюсь -мы все плохие а власть хорошая-то есть я плохой а власть -хорошая что бы ещё сделать
для неё чтоб нам всем вместе хорошо было б
Лучше "у", чем "на" )Dorianna написал(а):Ужас, жить у Казанского вокзала...
Когда говорит попугай это не означает что это его мыслиDorianna написал(а):Работать и зарабатывать, быть законопослушным, не надеяться на государство, не давать и не брать взятки. Продолжить или моя мысль ясна?
Это ты к чему?max написал(а):Когда говорит попугай это не означает что это его мысли
обычно в этом месте могут начать появлятся мысли но не до этогоDorianna написал(а):Это ты к чему?
Ты о чем, зайка? Ты считаешь себя попугаем?max написал(а):обычно в этом месте могут начать появлятся мысли но не до этого
начались первые признаки агрессии- следом попрет откровенное хамство-Dorianna написал(а):Ты о чем, зайка? Ты считаешь себя попугаем?
Ты начал первый, причем на пустом месте. Не хами мне, мальчик.max написал(а):начались первые признаки агрессии- следом попрет откровенное хамство-
вот только мысли здесь и не ночевали
я девочкаDorianna написал(а):Ты начал первый, причем на пустом месте. Не хами мне, мальчик.
хотя бы пол смени в профиле, или привыкай быть мальчиком...max написал(а):я девочка
Или чОткие пацаны на районе научили.BzZzz написал(а):да меня то же трясут девочки максы, которые пишут ахинею понятную только им, а потом называют всех агрессорами....такую манеру ощения не воспитать, с ней только родиться можно