Выбираем Автомобиль

I

Irka

Guest
ты уже решила, берешь?
Ну, я, конечно, загорелась. Но мы решили подумать до завтра-послезавтра и тогда....))) Правда, мне на нем ездить будут давать только по выходным))) Папе он тоже понравился))))
Удивительные сравнения такие порой выдаешь) нежданно негаданно взяла и запозорила гранд пунто! наверно ты давно не садилась в авто корейского или китайского производства.
Да не))) Просто я сравниваю машины не совсем уж.... корейско-китайские))) А самый паршивый пластик я, как раз, у Гранд Пунто и видела... Выскочило автоматически при сравнении.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'330168\' date=\'15.9.2008, 21:33\']Да! Да! Да!
Мы его берем)))[/quote]
поздравляю!
покатаешь? :biggrin2:

I

Irka

Guest
Он пришел, и мы его ЗАБРАЛИ)
Потом выложу фотки)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'335621\' date=\'3.10.2008, 22:43\']Он пришел, и мы его ЗАБРАЛИ)
Потом выложу фотки)[/quote]
поздравляю с покупкой!!!!! пусть катает и радует всяко

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'339041\' date=\'21.10.2008, 21:21\']Есть!!!

VOLVO S40 и OPEL Astra.[/quote]
фотки давай и ТТХ основные!
хотя на счёт АСТРЫ я сомневаюсб почему-то....

Новая швабра

Пользователь
Поздравляю всех кто приобрел авто. Скажу по себе, что покупка эта действительно приносит дикое удовольствие.
Могу высказать мнение за лэндровер? Сразу пожелаю всем владельцам исключения похода в сервисный центр (если только масло поменять :mf_popeanim: ).
Этак когда вышел новенький Дискавери3, мой отец, выходец СССРовским колхозных времен и любитель всего большого и тракторного, незамедлительно приобрел этот автомобиль. Обошелся ему 80 000 у.е. Что легло на душу: конечно ручной регулятор сидений в машине за такую стоимость... но какой регулятор!!! Как хлебушек-ромашка и в женскую аккуратную руку он не совсем влазил (но это реально субъективный нюанс), потом отсутсвие всяких ящичков, полочек, подочечников, которых в японских машинах до фигища и так радует полочников. И главное... электроника. В ту зиму, когда его приобрел отец, морозы были до -30 (думаю все помнят оч холодную зиму), и электроника ушла в отпуск. С того не с сего вырубила ЭЛЕКТРОННЫЙ ручник (и единственный), а водителям всем ясно что такое зимой вырубить ручной тормоз, который был в дискавери электронным. Потом отказал бензобак (его поменяли по гарантии, но ждали с Англии 2 мес), но и это не самое старшное, а самое страшное то, что она могла ехать, а потом постепенно приборы тухли, еле светили (как при севшем аккумуляторе) и машина останавливалась!!!! Где ей придется и как ей захочется!!! Аккумулятор здесь не причем.... как объясняли это сбой электроники. Не писала бы мнение об одной машине, да дело в том, что такая же вторая автивка у друга отца выдавала похожие симптомы. Разочарований много было (

По теме сказать нече.... пока покупок не предвидется (

Винни

Пользователь
Винни бы так сказал (хотя машины у него нет :) ) - в наше время главное в машине - это безопасность. Один из ее важных факторов - это дизельный двигатель, поскольку бензин горит от малейшей искры, а 50 литров бензина - это не шутки :blowup:

Star

Пользователь
Очень бы хотелось Вайпер SRT10 с компрессором или Корвет ZR1, очень быстрые машинки :)

Lilith

Пользователь
ах! мне бы peugeot 107 или 1007, дизель и полуавтомат...
еще ждать и ждать

Lilith

Пользователь
это типа без педали сцепления. но с каробкой передач

Star

Пользователь
О, я таких даже не видел :) хотя как по мне, так лучше механики еще ничего не придумали!

Ув. scrptn я имел в виду полуавтомат коробку переключения передач :)

Swen

Пользователь
а точнее педали сцепления нет, но переключать передачи нужно вручную.

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Star\' post=\'343965\' date=\'13.11.2008, 23:27\']О, я таких даже не видел <_< хотя как по мне, так лучше механики еще ничего не придумали![/quote]
если не видели это не означает что нет...
может механика и лучше..но я водитель никакой...как-то не складываются у меня отношения со сцеплением, ну и не надо...

Star

Пользователь
А трогаться как, если сцепления нет, как на автомате?

Сверху