Поздравляю всех кто приобрел авто. Скажу по себе, что покупка эта действительно приносит дикое удовольствие.
Могу высказать мнение за лэндровер? Сразу пожелаю всем владельцам исключения похода в сервисный центр (если только масло поменять :mf_popeanim: ).
Этак когда вышел новенький Дискавери3, мой отец, выходец СССРовским колхозных времен и любитель всего большого и тракторного, незамедлительно приобрел этот автомобиль. Обошелся ему 80 000 у.е. Что легло на душу: конечно ручной регулятор сидений в машине за такую стоимость... но какой регулятор!!! Как хлебушек-ромашка и в женскую аккуратную руку он не совсем влазил (но это реально субъективный нюанс), потом отсутсвие всяких ящичков, полочек, подочечников, которых в японских машинах до фигища и так радует полочников. И главное... электроника. В ту зиму, когда его приобрел отец, морозы были до -30 (думаю все помнят оч холодную зиму), и электроника ушла в отпуск. С того не с сего вырубила ЭЛЕКТРОННЫЙ ручник (и единственный), а водителям всем ясно что такое зимой вырубить ручной тормоз, который был в дискавери электронным. Потом отказал бензобак (его поменяли по гарантии, но ждали с Англии 2 мес), но и это не самое старшное, а самое страшное то, что она могла ехать, а потом постепенно приборы тухли, еле светили (как при севшем аккумуляторе) и машина останавливалась!!!! Где ей придется и как ей захочется!!! Аккумулятор здесь не причем.... как объясняли это сбой электроники. Не писала бы мнение об одной машине, да дело в том, что такая же вторая автивка у друга отца выдавала похожие симптомы. Разочарований много было (
По теме сказать нече.... пока покупок не предвидется (