Выбираем Автомобиль

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'326977\' date=\'1.9.2008, 16:26\']Только вернулась с салона, я опять влюбилась :biggrin2: в Опель Зафиру.
Всё, завтра беру - и цвет, и все внутренности класс, чуть дороже чем планировала (почти 700 т.р.), но.......хачу! :biggrin2:[/quote]
:biggrin2: молоцца!!!!
обмывать позовёшь

;)

СТРАННИК

Пользователь
всё! заказал.
Тюкссон. 2,7 л!!!!! чёрный с бежевым кожаным салоном :biggrin2: полнейшая комплектация!!!!!!

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'327272\' date=\'3.9.2008, 12:55\']:biggrin2: молоцца!!!!
обмывать позовёшь

:biggrin2:[/quote]
Обязательно, заезжай :biggrin2:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327283\' date=\'3.9.2008, 14:05\']Обязательно, заезжай :biggrin2:[/quote]
в Япону Маму? сегодня?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'327287\' date=\'3.9.2008, 14:11\']в Япону Маму? сегодня?[/quote]
я же далеко уже от японы мамы -забыл?
Я же тебе рассказывала

Ronal

Пользователь
Я месяц назад наконецто приобрел свой собственный автомобиль!
Взял хетчбек KIA CEE’D, до этого только на нашинских катался, думаю понятно, что испытывает человек, пересевший с советского (российского) автомобиля на новую иномарку:angry2:) Внешний вид отличный, а если почаще мыть.... после таких процедур сердце чаще стучать начинает.

Team

Пользователь
Какое вольво? Нужно было добавлять и брать Поршак

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'328423\' date=\'8.9.2008, 16:36\']Какое вольво? Нужно было добавлять и брать Поршак[/quote]
:)
два! поршака!
:)

I

Irka

Guest
Додж Caliber

Смотрю и думаю: влюбляться или не влюбляться)))

2.0, 186 лошадей минимальная комплектация 742 000 руб. Но, если напихать как мне хочется, то за лимон уходит)
Что думаете?

Jack_8kin

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'328258\' date=\'7.9.2008, 16:11\']Симпатично, но не качественно и не надежно.
----------------------

Неужели не смог взять ещё 150.000 и купить Volvo S40.[/quote]

Не скажите... Корейцы (в частности, Kia Cee'd) очень много добились в автопроме за последние несколько лет. Надежности - в том числе. Не зря же этот аппарат считается конкурентом европейских и японских авто...

I

Irka

Guest
Прежде всего - о качестве и надёжности.
Представь, и я о том же...
Г....о не беру :hi:

И уж что-что, а лопатить и-нет я умею. Только вот в отличие от форума, где людей хоть как-то знаешь, просто отзывы в и-нете не всегда, мягко говоря, правдивы.... иногда пробиваются теми же компаниями-конкурентами. Поэтому я спрашиваю здесь. Свое мнение я уже о нем составила.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'328616\' date=\'9.9.2008, 17:56\']Додж Caliber[/quote]Я сидел в таком. Из-за того что американцы двинулись на безопасности и вставляют какие-то там защитные слои в весь корпус, мне показалось внутри салона как в спускаемой капсуле космического корабля. Лежишь как в ложементе и впечатление что ни рукой ни ногой не пошевелить. Вобщем мне не показался он просторным

Но это мое личное мнение и действует возможно только на меня

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'328707\' date=\'9.9.2008, 21:03\']а по теме?[/quote]А чего тебе в нем нравится то?
По мне так трешка мазды лучше :)

I

Irka

Guest
А чего тебе в нем нравится то?
Есть что-то что притягивает. Если не брать цифры(объем двигателя, лошадей, экономичность, комплектации), то какая-то грубоватость и самобытность в нем нравится)

Сверху