я тоже очень люблю сладкое Хотя чай всегда пью без сахара, только в кофе иногда добавляю пол чайной ложки, если кофе крепкий. Я - избирательная сладкоежка. Если у меня нет того сладенького, что мне нравится, то от предложенного я лучше откажусь.
Если днем куплю кулек конфет-к вечеру от них ничего не останется. Объелась, плохо мне уже, двигаться не могу-а если хотя бы одна осталась, не успокоюсь. Покупать не надо..
Я так люблю сладкое, как жареную картошку, очень сильно! И поняла, что ограничивать себя толку нет, просто стараюсь его есть пореже, и шоколад вместо печенья или пирожных, все ж не так вредно для фигуры, да и гармон радости))
Не люблю сладкое, кроме горького шоколада :biggrin2: Что сказала...? Ну в общем, не люблю.. Мой МЧ зато сладкоежка, пользуется аргументом, что от сладкого мозг лучше работает... Ну что ж, буду с нерабочим... ardon:
А как вы относитесь к сладкому?
Положительно и покусательно! Правда от такого отношения страдает фигура((( В крайнем случае получается продержаться без сладкого где-то с месяц, зато потом начинается своего рода ломка. Срочно требуется потребить пироженку или тортик. В магазине от запаха просто крышу сносит. Зато, пожалуй, единственный положительный момент во всем этом, это то что я всегда выбираю самые вкусные и сладкие фрукты. Просто какое-то чутье что-ли. :biggrin:
Обожаю сладкое во всех видах, кроме сахара в чистом виде. Конфеты- ну просто любые какие есть. Просто наркомания какая- то . Если долго без конфет - начинается ломка. Пытаюсь себя ограничивать- получается ещё хуже, съедается ещё больше.
[member="Shape"],
и правильно делаешь. У мужуков все откладывается в ягодицах, они наливаются, становятся округлыми. а женщин это привлекает они первым делом осматривают ее. Почему :unknw:
А ты меня спросишь - как я себя чуствую - а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! Там ещё осталось немножечко варенья? - Нет! Что - совсем нет? (М-ф 'Карлсон, который живет на крыше' / ЕДА )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.