Vorobey
Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'387922\' date=\'9.3.2009, 20:51\']Воро[color=\"#FF0000\"]б[/color]ей как ты когда напьешься сильно?[/quote]
хорошо) и или хорошо сплю) ну я как бы не напиваюсь.. как то давно вычислил свою меру и стараюсь ее соблюдать.
а вообще смотря чем напьюсь, если конечно напьюсь.
от шампанского активен и быстр.
от пива общителен и иногда неконтролируем.
от водки и остального жесткого пойла - просто сплю)
от вина не напивался никогда.
но это все в случае если сильно напьюсь - чего уже очень давно не случалось.
[quote name=\'Lilith\' post=\'387941\' date=\'9.3.2009, 21:09\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
Самый лучший друг - самый худший враг! )
Лучший друг у меня мой одноклассник бывший. с 4ого класса дружим.
Мишей звать, на год старше. Тоже как и я Весы.
А значит понимания нам более чем хватает. Общаемся на абсолютно любые темы.
Ругались только в детстве и то по глупостям, сейчас уже более адекватны и разумны.
Он еще более правильный чем я) Если я афигеваю над людьми,жизнью молча - то он делает это в слух.
Он не конфликтен и всегда обходит всякие намеки на сорру сторонами. ценит друзей.
Читает мне лекции постоянно о том какой я беззаботный и ленивый)
Единственный человек которому мне было тяжело и стыдно сознаться что я снова закурил(причем сегодня), долго терпел, потом закурил при нем.
Худший враг? Эмм наверно бывший уже теперь наверно лучший друг(второй)(ну тут ситуация тумана и требует разбирательств) так что пока мало что могу сказать, сам не хочу выяснять что там не так и что вообще будет дальше.
хорошо) и или хорошо сплю) ну я как бы не напиваюсь.. как то давно вычислил свою меру и стараюсь ее соблюдать.
а вообще смотря чем напьюсь, если конечно напьюсь.
от шампанского активен и быстр.
от пива общителен и иногда неконтролируем.
от водки и остального жесткого пойла - просто сплю)
от вина не напивался никогда.
но это все в случае если сильно напьюсь - чего уже очень давно не случалось.
[quote name=\'Lilith\' post=\'387941\' date=\'9.3.2009, 21:09\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
Самый лучший друг - самый худший враг! )
Лучший друг у меня мой одноклассник бывший. с 4ого класса дружим.
Мишей звать, на год старше. Тоже как и я Весы.
А значит понимания нам более чем хватает. Общаемся на абсолютно любые темы.
Ругались только в детстве и то по глупостям, сейчас уже более адекватны и разумны.
Он еще более правильный чем я) Если я афигеваю над людьми,жизнью молча - то он делает это в слух.
Он не конфликтен и всегда обходит всякие намеки на сорру сторонами. ценит друзей.
Читает мне лекции постоянно о том какой я беззаботный и ленивый)
Единственный человек которому мне было тяжело и стыдно сознаться что я снова закурил(причем сегодня), долго терпел, потом закурил при нем.
Худший враг? Эмм наверно бывший уже теперь наверно лучший друг(второй)(ну тут ситуация тумана и требует разбирательств) так что пока мало что могу сказать, сам не хочу выяснять что там не так и что вообще будет дальше.