Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'387922\' date=\'9.3.2009, 20:51\']Воро[color=\"#FF0000\"]б[/color]ей как ты когда напьешься сильно?[/quote]
хорошо) и или хорошо сплю) ну я как бы не напиваюсь.. как то давно вычислил свою меру и стараюсь ее соблюдать.
а вообще смотря чем напьюсь, если конечно напьюсь.
от шампанского активен и быстр.
от пива общителен и иногда неконтролируем.
от водки и остального жесткого пойла - просто сплю)
от вина не напивался никогда.
но это все в случае если сильно напьюсь - чего уже очень давно не случалось.
[quote name=\'Lilith\' post=\'387941\' date=\'9.3.2009, 21:09\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
Самый лучший друг - самый худший враг! )

Лучший друг у меня мой одноклассник бывший. с 4ого класса дружим.
Мишей звать, на год старше. Тоже как и я Весы.
А значит понимания нам более чем хватает. Общаемся на абсолютно любые темы.
Ругались только в детстве и то по глупостям, сейчас уже более адекватны и разумны.
Он еще более правильный чем я) Если я афигеваю над людьми,жизнью молча - то он делает это в слух.
Он не конфликтен и всегда обходит всякие намеки на сорру сторонами. ценит друзей.
Читает мне лекции постоянно о том какой я беззаботный и ленивый)
Единственный человек которому мне было тяжело и стыдно сознаться что я снова закурил(причем сегодня), долго терпел, потом закурил при нем.

Худший враг? Эмм наверно бывший уже теперь наверно лучший друг(второй)(ну тут ситуация тумана и требует разбирательств) так что пока мало что могу сказать, сам не хочу выяснять что там не так и что вообще будет дальше.

Vanilka

Пользователь
Vorobey
Либо что-то со времён моего детства поменялось, либо ДР - это всё ещё день рождения :flowers:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'387941\' date=\'9.3.2009, 21:09\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
блин.. опять не правильно прочитал вопрос... я просто только встал и то по будильнику.. так что тупанул малость) я прочитал - Самый лучший и худший ДРуг)

теперь отвечаю на этот вопрос -
Лучшего ДР не было.. или я его не помню, ну покрайне мере мне не один не понравился.
Худший ДР -все.
я его не праздную, я вообще почти ничего не праздную и не люблю.

Lilith

Пользователь
судя по исправленной моей ошибке и моментальной сделанной вами могу предположить что Вы Воробей не прощаете ошибок чужим, но свои переносите с легкостью?? (я не конкретно о грамматичских)

Amphetaminka

Пользователь
В настольный теннис играешь?
Обещанный вопрос: какая у тебя зажигалка? а любимая есть/была?
У тебя есть "свое" место, где хранится самое личное и никому не показывается?
Письма писал когда-нибудь?
У тебя в комнате чаще порядок или беспорядок?
С сестрой чаще всего о чем говоришь? (комп не считается)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'388505\' date=\'10.3.2009, 22:48\']судя по исправленной моей ошибке и моментальной сделанной вами могу предположить что Вы Воробей не прощаете ошибок чужим, но свои переносите с легкостью?? (я не конкретно о грамматичских)[/quote]
вы не правильно поняли мое исправление. я ведь сам неграмотен. и поэтому к другим поэтому не пристаю. я исправляю конкретно ошибки в нике.
что в общей картине, то я ошибки не забываю никогда, и обиды тоже. но я всегда даю шанс исправить их, пока не кончится мое терпение.
к своим ошибкам отношусь серьезно только если человек с которым я допустил ошибку мне дорог.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388515\' date=\'10.3.2009, 22:55\']вы злой, воробей?[/quote]
нет, я холоднокровный.
сердце мое добро и чисто, но оно закрыто. пока для всех. я пытался пару раз открыть его но потом отступил ибо не увидел понимания и взаимности.
в остальном я невыносим, ибо не доверяю людям. и всегда к чему то цепляюсь. если я действительно нужен человеку то он сможет меня перетерпеть и потом я уже буду с ним совершено другим.
многие говорят что знают меня и понимают, хотя говорят непонятные вещи и совершают недопустимые для меня поступки.
а в целом, да, наверно я злой. говорю же не могу судить о себе...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']В настольный теннис играешь?[/quote]
да играю, когда получается. но я бы не сказал что люблю. мне интересно в него играть, если напарник по душе.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']Обещанный вопрос: какая у тебя зажигалка? а любимая есть/была?[/quote]
сейчас мамина, Крикет, моя слетела сегодня(кремень вылетел).
любимой не было, никогда не парился из-за зажигалки, это для меня временный предмет.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']У тебя есть "свое" место, где хранится самое личное и никому не показывается[/quote]
сердце. больше ничего нет.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']Письма писал когда-нибудь?[/quote]
писал. брату, знакомой из деревни.
больше не пишу, ибо последнее мое письмо знакомой повлекло серьезные последствия...
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']У тебя в комнате чаще порядок или беспорядок?[/quote]
беспорядок, я иногда генералю но толку от этого мало. комната и чистая выглядит стремновато.
будь у меня воля и деньги, давно бы уже весь хлам выкинул из комнаты. и все обновил под себя.
ремонт у нас встал, и когда продолжиться не знаю.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388529\' date=\'10.3.2009, 23:04\']С сестрой чаще всего о чем говоришь? (комп не считается)[/quote]
о телевидение, о прожекторе перис хилтон например,. о формуле 1, беседуем на разные темы - абсолютно любые.
но в основном глумимся друг над другом. я в основном над анимэ, она надо мной.

Zaraza

Пользователь
в остальном я невыносим, ибо не доверяю людям. и всегда к чему то цепляюсь. если я действительно нужен человеку то он сможет меня перетерпеть и потом я уже буду с ним совершено другим.
а вы сами в ответственности за тех, кого приручили?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388596\' date=\'11.3.2009, 0:04\']а вы сами в ответственности за тех, кого приручили?[/quote]
да, если человек решил остаться со мной. далее я чувствую ответственность за слова и поступки и сделаю все что смогу что бы этому человеку было хорошо со мной.

Zaraza

Пользователь
а что бесит в людях настолько, что они рискуют быть посланными на йух?
а что настолько, что прекращается всякий контакт.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388606\' date=\'11.3.2009, 0:29\']а что бесит в людях настолько, что они рискуют быть посланными на йух?[/quote]
поведение, ложь, двуличие, лукавство, измена.
послать я могу только того человека который решит сделать мне больно. в принципе это очень тяжело учитывая что я закрыт.
но это возможно для тех кому я хоть чу-чуть приоткрываюсь.
а вообще меня злит когда меня учат жизни. когда умышлено меня пытаются поставить в неловкое положение.
когда человек играет со мной не понимая что я этого вижу, в смысле пытается контролировать мое поведение и подкидывает мне ложные факты и эмоции.
меня злят нацисты,рэйпера,приезжие москвичи которые быстро зазнаются,эмо,гопота,рэйпера,алкоголики,развратницы - короче люди которые не уважают культуру,манеры и ценность личности. которые забывают о том что они прежде всего люди и становятся какими-то клонами других что-ли.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388606\' date=\'11.3.2009, 0:29\']а что настолько, что прекращается всякий контакт.[/quote]
тоже что и выше описано, я вообще редко с кем то в контакте. обычно я есть с кем-то, но мыслями я в другом месте.

Amphetaminka

Пользователь
меня злят ... алкоголики
блин.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388609\' date=\'11.3.2009, 0:36\']развратницы[/quote]
блин...
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388609\' date=\'11.3.2009, 0:36\']люди которые не уважают культуру,манеры и ценность личности[/quote]
блин![quote name=\'Vorobey\' post=\'388609\' date=\'11.3.2009, 0:36\']обычно я есть с кем-то, но мыслями я в другом месте.[/quote]
ми задумалсо... И часто так?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388615\' date=\'11.3.2009, 0:39\']ми задумалсо... И часто так?[/quote]
ты не алкоголик, и разврата я не наблюдаю. покрайне мере на словах.
так только с теми кто мне безразличен.
или когда дело совсем плохо, ты знаешь о чем я.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'388625\' date=\'11.3.2009, 0:52\']а что такое разврат в вашем понимании??[/quote]
что бы ответить на этот вопрос, мне придется выбирать грубые выражения.
а что такое бл.дь(как девушка) в твоем понимании? вот, во моем это разврат.

Zaraza

Пользователь
а каким словом вы обычно выражаете свое негативное отношение к человеку?
ну то есть есть какое-то одно определенное слово, которымм вы обычно обзываетесь в критических ситуациях?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388636\' date=\'11.3.2009, 1:40\']а каким словом вы обычно выражаете свое негативное отношение к человеку?
ну то есть есть какое-то одно определенное слово, которымм вы обычно обзываетесь в критических ситуациях?[/quote]
эммм... нет такого слова, я как бы не матерюсь и поэтому мне приходится выбирать выражения что бы высказать негативные эмоции.
если я на эмоциях выражаюсь то это выглядит примерно так: какого хера ты творишь,говоришь,делаешь?!
если без эмоции то тут вариантов куда больше... и обычно без грубых слов.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'388651\' date=\'11.3.2009, 1:55\']воробей ты будешь строгим отцом?[/quote]
нет наверно, скорее буду холодным но не строгим. не могу ругаться на детей, но воспитывать буду очень строго.

Сверху