Vorobey

Lilith

Пользователь
Воробей ты бы занялся сексом с Амфи?
*)))
почему "да" и почему "нет"

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389097\' date=\'12.3.2009, 1:36\']Понимаю как отличается взгляд на измену парней от девушек.(парни к этому относятся как унижение, девушки как как-буд-то она лучше чем я, я тебя ничем не удолитворяю, ты меня не любишь итд)[/quote]
ну я бы конечно поспорила по поводу того что в измене парня девушка видит лишь вою сексуальную несостоятельность....но тема не об этом..это я так чтобы вы не были так в этом уверены.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'389097\' date=\'12.3.2009, 1:36\']нет, я доволен своим полом. и всегда был доволен
все что не устраивает меня как то что я парень я могу в себе сам изменить[/quote]
если бы вас была возможность стать на день/два дев4шкой чтобы вы делали?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389111\' date=\'12.3.2009, 3:55\']Воробей ты бы занялся сексом с Амфи?
*)))
почему "да" и почему "нет"[/quote]
не думаете что подобным вопросом можете справоцировать сору между нами?
хотел бы. потому что она чудесная и сексуальная, потому что она прекрасный человек и очень интересная личность, обаятельная и манящая.
не хотел бы. а вдруг ее случайно посетит мысль что я хочу только этого, как бы не спугнуть...
[quote name=\'Lilith\' post=\'389113\' date=\'12.3.2009, 4:03\']ну я бы конечно поспорила по поводу того что в измене парня девушка видит лишь вою сексуальную несостоятельность....но тема не об этом..это я так чтобы вы не были так в этом уверены.[/quote]
эмм, я как бы пояснил что только пытаюсь понять, она(логика) мне тяжело дается но я стараюсь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389113\' date=\'12.3.2009, 4:03\']если бы у вас была возможность стать на день/два дев4шкой чтобы вы делали?[/quote]
разглядывал себя в зеркало) :rofl:
не знаю если честно, меня не посещали такие мысли...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389115\' date=\'12.3.2009, 4:08\'], как бы не спугнуть...[/quote]
ахахахх :) я свалилась под стол)

Что у тебя ассоциируется с Алиской?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389116\' date=\'12.3.2009, 4:13\']Что у тебя ассоциируется с Алиской?[/quote]
хмм.. второй раз за час задают этот вопрос.. надо соображать уже ответ.)
счастье. вот такой ответ

Lilith

Пользователь
ну я думаю вы взрослые люд, разберетесь как нить по взрослому:rofl:

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389117\' date=\'12.3.2009, 2:15\']хмм.. второй раз за час задают этот вопрос.. надо соображать уже ответ.)
счастье. вот такой ответ[/quote]

чего стоим? кого ждем?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389122\' date=\'12.3.2009, 4:29\']чего стоим? кого ждем?[/quote]
9 мая ждем.. кто знает тот понял)

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389123\' date=\'12.3.2009, 2:32\']9 мая ждем.. кто знает тот понял)[/quote]

главное ласты не забыть)))

Vorobey

Подпись под аватаром
стишки я сочиняю часто) но они обычно тэ-та-тэт
вот один выложу, пусть знают какой птиц!

Песню эту я пою только тем кого хочу
Улыбайся же скорее и пойдем играть в зверей
Маленьких пернатых, амфитомиток знатных
Всех состряпаем за ночь а потом поспать не прочь
И равзврату будет место
Лижбы небыло нам тесно
Крылья на спене родим
В сказку страсти улетим
Вот такой вот я поэт
Улыбнись же плиз в ответ

Lilith

Пользователь
* опошлю чуток)))) всю эту романтику)))

Воробей Вы когда оргазмируете как вы выдаете себя ? сопите, воете, молчите как партизан, орете???

))))))))))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389127\' date=\'12.3.2009, 4:40\']сопите, воете, молчите как партизан, орете???[/quote]
все бывает.. особенно про молчу как партизан. многих злит
а вот насчет ору - никогда. точнее уже очеееен давно ни на кого не орал, и не хочу.
[quote name=\'Lilith\' post=\'389127\' date=\'12.3.2009, 4:40\']Воробей Вы когда оргазмируете как вы выдаете себя ?[/quote]
вот этот вопрос не понял

Vorobey

Подпись под аватаром
так.. Алиска мне обьяснила что к чему...
исправляюсь.
нет) обычно я тихий) ну из-за дыхалки наверно дышу громко) но я как бы с собой не занимался сексом..

Lilith

Пользователь
Воробей вы часто придуриваетесь?

Все вы поняли...я озабоченная баба спрашиваю у вас, Вы когда кончаете это как то внешне еще заметно кроме как семяизвержением?))))))))

***ПКС...вопрос отпал....слава Алиске)))
правда на первый можете ответить)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389132\' date=\'12.3.2009, 4:49\']Воробей вы часто придуриваетесь?[/quote]
я не придуриваюсь. я и в правду не понял...
я не виноват что у меня нет такого пошлого мышления как у вас :rofl:

Lilith

Пользователь
))))))))) почему пошлое? обычный естественный вопрос по анатомии...нет??)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389136\' date=\'12.3.2009, 4:52\']))))))))) почему пошлое? обычный естественный вопрос по анатомии...нет??)))[/quote]
я знаю анатомию и там таких вопросов не было)
спасибо что подняла настроение Алиске поставим меня в такое положение.. она на славу посмеялась надо мной..)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389137\' date=\'12.3.2009, 4:54\']Vorobey ты ангел, до? :)[/quote]

сонц, тебе видней :rofl:
я не знаю)

Amphetaminka

Пользователь
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) я ща отца смехом разбужу)))
Сначала Воробей, теперь Лилит
[quote name=\'Lilith\' post=\'389132\' date=\'12.3.2009, 4:49\']я озабоченная баба спрашиваю у вас[/quote]
:rofl:

товарищи) вы жжоте)

[quote name=\'Vorobey\' post=\'389138\' date=\'12.3.2009, 4:54\']поставив меня в такое положение.. она на славу посмеялась надо мной..)[/quote]
да я до сих пор ржу)
Краснеешь часто?)

Сверху