Vorobey

Lilith

Пользователь
Воробей почему вы считаете что целовать в ноги не гигеенично??

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388668\' date=\'11.3.2009, 2:18\']как ты можешь жить без мата?[/quote]
если уж быть до конца честным, то я матерюсь. но очееень редко и не при взрослых,незнакомых и при девушках.
мат отравляет речь. а с речью у меня и так плохо из-за дефекта речи.
я очень не хочу матерится и стараюсь контролировать себя. но иногда, например в беседе с л.другом я матерюсь, он меня хорошо знает поэтому я стараюсь быть таким - каким он меня привык видеть.

[quote name=\'Lilith\' post=\'388673\' date=\'11.3.2009, 2:25\']Воробей почему вы считаете что целовать в ноги не гигеенично??[/quote]
эммм... не знаю, не нравится мне это) мой пунктик)

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
а куда еще не гигиенично?
а где самая сильная эрогенная зона? (пах не считается))
а как сделать тебе приятное в обычной жизни?
а когда последний раз улыбался?

Zaraza

Пользователь
если уж быть до конца честным, то я матерюсь. но очееень редко и не при взрослых,незнакомых и при девушках.
мат отравляет речь. а с речью у меня и так плохо из-за дефекта речи.
я очень не хочу матерится и стараюсь контролировать себя. но иногда, например в беседе с л.другом я матерюсь, он меня хорошо знает поэтому я стараюсь быть таким - каким он меня привык видеть.
зауважала прям.
а что за дефект речи? вопрос можно списать, как некорректный.

Воробей почему вы считаете что целовать в ноги не гигеенично??
целовать в ноги?
охжежтыеб.

вас чаще воспринимают как молодого человека, или как взрослого?
чет коряво у меня получаются вопросы, но об общем смысле можно догадаться)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388677\' date=\'11.3.2009, 2:30\']а куда еще не гигиенично?[/quote]
вроде только ноги. более ничего припомнить не могу.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388677\' date=\'11.3.2009, 2:30\']а где самая сильная эрогенная зона? (пах не считается))[/quote]
ну при моей чувствительности везде.. а особо спина. ты же знаешь) ты изучала мой гороскоп.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388677\' date=\'11.3.2009, 2:30\']а как сделать тебе приятное в обычной жизни?[/quote]
внимание. желательно реальное. никаких асек,интернета итд.
мне приятно когда мне напоминают что я кому-то нужен, это очень важно для меня. но если это будет просто ради того что бы сделать мне приятно а не от сердца - я это почувствую.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388677\' date=\'11.3.2009, 2:30\']а когда последний раз улыбался?[/quote]
где то 5 часов назад. вроде ты что то сказала приятное и я улыбнулся.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388680\' date=\'11.3.2009, 2:33\']а что за дефект речи? вопрос можно списать, как некорректный.[/quote]
я картавлю.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388680\' date=\'11.3.2009, 2:33\']вас чаще воспринимают как молодого человека, или как взрослого?[/quote]
меня воспринимают с одной стороны как слишком молодого и беззаботного парня, а с другой как мудрого и умного.
я если честно не знаю как меня воспринимают, я не умею читать мысли. а люди мне ничего не говорят.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388728\' date=\'11.3.2009, 10:12\']зочем вы так категоричны? это возрастное?[/quote]
я бы не против разложить этот вопрос по полочкам. а то он какой то объемный, и не понял как отвечать.)
то что это возрастное я сразу могу откинуть...
а насчет того что я категоричен, блин как бы ответить,
- смотря в чем.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388790\' date=\'11.3.2009, 12:55\']а в чем категоричны, а в чем нет? )[/quote]
категоричный наверно в спорте,в определенных играх,в выборе там обоев в квартиру и чего-нибудь еще(ибо вкус у предков ужасный и я ихнему вкусу не доверяю),в каких то вопросах медицины,истории,науки,математики я могу категорически не слушать оппонента, только из-за того что считаю что моя версия вопроса уже проверена и дальше путать себе мозги не вижу смысла.
а в чем не категоричен...?) в том на что абсолютно наплевать) или в том где я не хочу быть категоричен временами, например в беседе.
вроде ответил) :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
Ты идеалист?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388682\' date=\'11.3.2009, 2:37\']ты изучала мой гороскоп.[/quote]в гороскопы веришь?

[quote name=\'Vorobey\' post=\'388792\' date=\'11.3.2009, 13:04\']категоричный наверно в спорте,в определенных играх[/quote]
как это категоричность в спорте?
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'388660\' date=\'11.3.2009, 2:07\']Vorobey
ща мы у Аленки спросим какой ты папка...)[/quote]
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388657\' date=\'11.3.2009, 1:59\']скорее буду холодным но не строгим[/quote]
:) не наврал :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388958\' date=\'11.3.2009, 22:32\']Ты идеалист?[/quote]
да, есть такая тема.
но не всегда так. иногда я вижу идеал там где не видят его другие.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388958\' date=\'11.3.2009, 22:32\']в гороскопы веришь?[/quote]
каждый день сравниваю.
а вообще я верю в гороскопы личностей - 12 знаков.
т.е верю в том что весы больше всего похожи на весов, девы на дев итд. и уж больно слишком много совпадений и поэтому перестал сопротивляться.
а вот например в гороскопы на каждый день,месяц,год я не очень верю. но если честно читаю.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388958\' date=\'11.3.2009, 22:32\']как это категоричность в спорте?[/quote]
ну это когда идет спор на какую-нибудь тему спорта и собеседник говорит чушь. я категорически с ним не согласен. как то так.

Amphetaminka

Пользователь
- какие запахи больше всего любишь?
- с девушкой на улице целоваться можно? а в метро? а где получился бы ну оооочень романтичный поцелуй?
- я Димке обещала нашу с тобой фотку. В какой позе сфоткаемся?
- если бы ты был дизайнером, то чем именно занимался бы?
- сексом под музыку заниматься можно? под какую? или лучше без?
- хотел бы на карнавал попасть?
- а на родео?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- какие запахи больше всего любишь?[/quote]
люблю женские духи.. постоянно у сестры проверяю духи, какой более приятный запах с таким и играюсь.
(но в случае духов есть не мало пунктиков. например: если запах слишком резкий, если его слишком много, если он часто встречаемый(типа не оригинален).
люблю запах нового. ну там журналы, одежда.
люблю запах шампуня, особенно марки Adidas.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- с девушкой на улице целоваться можно? а в метро? а где получился бы ну оооочень романтичный поцелуй?[/quote]
на улице можно но желательно в каких то интимных местах, где нет толпы.
в метро не желательно, не то что не удобно - скорее не культурно. ну если приспичило то пошли все на, я хочу
самый романтичный в душе под напором и долгий и страстный.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- я Димке обещала нашу с тобой фотку. В какой позе сфоткаемся?[/quote]
в любой. ну можно просто встать и я встану с сзади и обниму.. наверно эта подойдет.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- если бы ты был дизайнером, то чем именно занимался бы?[/quote]
одеждой. модельером.
у меня есть не мало идей. всегда смотрю на вещь и думаю что бы я в ней изменил,улучшил.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- сексом под музыку заниматься можно? под какую? или лучше без?[/quote]
можно, это повышает чувства. для меня лично - Транс. что бы было громко.
Что бы транс был сильным.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- хотел бы на карнавал попасть?[/quote]
эээмм. это там где костюмы итд? нет наверно. а вот от бала не отказался бы
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389072\' date=\'12.3.2009, 2:13\']- а на родео?[/quote]
нет. мне не интересен этот мазохизм и смотреть как люди сходят с ума от жестокости.

Amphetaminka

Пользователь
- а после секса чиво делать надо?
- любимые женские имена?
- знаешь почему тебя назвали Олегом?
- часто ассоциируешь людей с предметами-песнями-фильмами и т.д.?
- как к косметике на женском лице относишься?
- любишь ли ты сыр так, как люблю его я? ^___^
- "женская логика" существует или это выдумки женоненавистников?
- блондинки-брюнетки-рыженькие?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- а после секса чиво делать надо?[/quote]
можно поразговаривать, пойти в душ, поспать. при моей дыхалке в первую очередь отдышаться...
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- блондинки-брюнетки-рыженькие?[/quote]
брюнетки
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- любимые женские имена?[/quote]
Оля,Лена
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- знаешь почему тебя назвали Олегом?[/quote]
из-за знака зодиака. надеялись что я буду святым
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- часто ассоциируешь людей с предметами-песнями-фильмами и т.д.?[/quote]
не, если что то очень совпало я замечу а так как то не обращаю особого внимания на это
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- как к косметике на женском лице относишься?[/quote]
эмм, ну смотря как она выглядит. чувство вкуса и знание меры и не переборщить важно для меня.
главное что бы я не начал думать, а как же она выглядит без косметики.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- любишь ли ты сыр так, как люблю его я? ^___^[/quote]
сыр вкусен с маслом. люблю плавленый сыр. но наврятли схожу по нему с ума как ты)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389080\' date=\'12.3.2009, 2:56\']- "женская логика" существует или это выдумки женоненавистников?[/quote]
существует... но она мне тяжело дается, но я стараюсь ее понять как могу и почти получается

Amphetaminka

Пользователь
приведи примеры женской логики, которые тебе удалось понять (чичаз девочки будут ооочень внимательно слушать)
ты вообще когда-нибудь думал о том, чтобы бы прикольно родиться девочкой?
не устал от вопросов на сегодня?
ты когда дочь уже воспитывать начнешь?
когда тебе в последний раз было противно от людей?
люди вообще тебя часто раздражают?
куда тебя настойчиво можно звать и даже предлагать денег, но ты не пойдешь? (клубы не в счет)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']приведи примеры женской логики, которые тебе удалось понять (чичаз девочки будут ооочень внимательно слушать)[/quote]
Понимаю как отличается взгляд на измену парней от девушек.(парни к этому относятся как унижение, девушки как как-буд-то она лучше чем я, я тебя ничем не удолитворяю, ты меня не любишь итд)
Понимаю почему девушки не терпят когда парень проявляет внимание к другим девушкам.(это обижает, девушка любит когда любят только ее)
и другие пунктики тоже, но все отписывать устану. лучше приводить конкреттный случай если интересует.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']ты вообще когда-нибудь думал о том, чтобы бы прикольно родиться девочкой?[/quote]
нет, я доволен своим полом. и всегда был доволен
все что не устраивает меня как то что я парень я могу в себе сам изменить
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']не устал от вопросов на сегодня?[/quote]
нет, я мобильный.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']ты когда дочь уже воспитывать начнешь?[/quote]
я сначала с мамой разберусь, а дочь пока не нуждается в корректировки поведения.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']когда тебе в последний раз было противно от людей?[/quote]
а мне и сейчас(ну если в общем а не конкретно от окружающих)... в последние 3 года каждый день.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']люди вообще тебя часто раздражают?[/quote]
только когда я думаю о том что они меня напрягают, это часто но временами я отключаю такое мышление.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']куда тебя настойчиво можно звать и даже предлагать денег, но ты не пойдешь? (клубы не в счет)[/quote]
в армию) эмм наверно ко мней домой... что бы я например пригласил к себе нужноооо очень долго общаться.
там например в гей клуб, в политику, на выборы, на балет.

Сверху