[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']приведи примеры женской логики, которые тебе удалось понять (чичаз девочки будут ооочень внимательно слушать)[/quote]
Понимаю как отличается взгляд на измену парней от девушек.(парни к этому относятся как унижение, девушки как как-буд-то она лучше чем я, я тебя ничем не удолитворяю, ты меня не любишь итд)
Понимаю почему девушки не терпят когда парень проявляет внимание к другим девушкам.(это обижает, девушка любит когда любят только ее)
и другие пунктики тоже, но все отписывать устану. лучше приводить конкреттный случай если интересует.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']ты вообще когда-нибудь думал о том, чтобы бы прикольно родиться девочкой?[/quote]
нет, я доволен своим полом. и всегда был доволен
все что не устраивает меня как то что я парень я могу в себе сам изменить
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']не устал от вопросов на сегодня?[/quote]
нет, я мобильный.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']ты когда дочь уже воспитывать начнешь?[/quote]
я сначала с мамой разберусь, а дочь пока не нуждается в корректировки поведения.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']когда тебе в последний раз было противно от людей?[/quote]
а мне и сейчас(ну если в общем а не конкретно от окружающих)... в последние 3 года каждый день.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']люди вообще тебя часто раздражают?[/quote]
только когда я думаю о том что они меня напрягают, это часто но временами я отключаю такое мышление.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389092\' date=\'12.3.2009, 3:22\']куда тебя настойчиво можно звать и даже предлагать денег, но ты не пойдешь? (клубы не в счет)[/quote]
в армию) эмм наверно ко мней домой... что бы я например пригласил к себе нужноооо очень долго общаться.
там например в гей клуб, в политику, на выборы, на балет.