[quote name=\'Lilith\' post=\'385677\' date=\'4.3.2009, 23:29\']Воробей в чем смыл жизни? как ты это видишь?[/quote]
Смысл жизни у каждого свой.
Я не могу знать точно и наверняка свой смысл жизни, но я решил что пока я точно его не знаю я заменю своим.
Мой смысл помогать более слабым, чем смогу конечно(ничего сверхьестественного).
[quote name=\'Мастерица\' post=\'385735\' date=\'5.3.2009, 1:08\']Воробей , когда смотришь на себя в зеркало , что себе говоришь ? В разных случаях привиди примеры![/quote]
эммм, у зеркала я как бы молчу)
но обычно в чем то уговариваю себя, там например: иди работай,иди учись,побрейся,вали к врачу итд)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- красивые глаза это какие?[/quote]
хмм) я отвечал тебе на этот вопрос..
попробую тогда описать свой ответ..
Красивые глаза лично для меня они: Глубокие,не пустые,темные(желательно карие или черные).
Расслабся, у тебя красивые глаза)))
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- когда последний раз что-то раздражало? (подробнее)[/quote]
ну я не знаю, вот прям бесился и выходил из себя последний раз я уже очеееень давно и не помню.
а что бы так слегка раздражало, то наверно последняя позавчерашняя дискуссия с тобой. а подробнее наверно то что разговариваем на разных языках и не можем наладить понимание) это слегка выводит, когда ты о своем а я своем..
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- много ли у тебя "чемоданов без ручек"?[/quote]
у меня нет чемоданов и я их не смотрел) это родаки любят чемоданы, а у меня спортивные сумки..
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- а скелетов в шкафу?[/quote]
неееет, что ты, нету совсем, давно все в москва-реку сбросил)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- на что можно смотреть бесконечно?[/quote]
на небо. на остальное долго смотреть надоедало) я как бы не ставил опыты с бесконечностью)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385739\' date=\'5.3.2009, 1:12\']- часто смеешься?[/quote]
стараюсь часто, но настроение чаще не позволяет..