Vorobey

CHARiSMA

Пользователь
Доктор, кхе.. кхе... , стало интересно в чем же я хожу на свидания .. кхе кхе *делает умоляющие глаза шрековского кота* [ я водолей- еси надо]
[color=\"#C0C0C0\"]у вас так интересно я не смогла удержаться[/color]

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408974\' date=\'22.4.2009, 2:00\']Доктор, кхе.. кхе... , стало интересно в чем же я хожу на свидания .. кхе кхе *делает умоляющие глаза шрековского кота* [ я водолей- еси надо]
[color=\"#C0C0C0\"]у вас так интересно я не смогла удержаться[/color][/quote]
у тебя есть некая склонность к спортивному стилю. этокому молодежному.
например поверх маечки ты можешь одеть легкую кофточку расстегнутую сверху но не полностью.
есть вариант с коротким платьем поверх джинс.
вот вариант с джинсами выглядит ярко в твоем понимании. скорее в них ты на свидание и пойдешь)
я не жду от тебя платье или юбку. как то это не по тебе.
вариант с маечкой или такой вроде безрукавкой, короче что то типа топика.)
на ногах скорее буду кроссовки.) ну еще могут быть такие тапочки, я не знаю как они называются. но это единственная женская обувь что мне нравится)
насчет прически... мм) расчесанные, расспримленные. ну короче, аккуратно и обычно)

так. я спать) отвечу на остальное как проснусь)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408979\' date=\'22.4.2009, 2:09\']я не жду от тебя платье или юбку. как то это не по тебе.[/quote]
профессор вы ошиблись :)[quote name=\'Vorobey\' post=\'408979\' date=\'22.4.2009, 2:09\']на ногах скорее буду кроссовки[/quote]
я их не ношу :lol: максимум балетки)
угадал только с сочетанием платье+джинсы)
сами та што предпочтете спорт или casual?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408982\' date=\'22.4.2009, 2:12\']профессор вы ошиблись :)[/quote]
извините) я не знаю про Водолеев)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408982\' date=\'22.4.2009, 2:12\']я их не ношу ;) максимум балетки)[/quote]
во! точно балетки! )
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408982\' date=\'22.4.2009, 2:12\']сами та што предпочтете спорт или casual?[/quote]
мм... как то все просто у меня) спорт не люблю, но могу его приложить к чему-нибудь обычному.
я просто одеваю джинсы,крософки(очень редко туфли),рубашку.
если прохладно то рубашку, по верх кофту приоткрытую с верху.

все! теперь точно ушел) :lol:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408967\' date=\'22.4.2009, 1:21\']есть) только давай без имен) <_<[/quote]
Хо-хо! А что, это имя на форуме уже засветилось? М? ;)

"Не возвращайтесь к былым возлюбленным" - это про тебя?
Был роман с двумя девушками одновременно? [color=\"#C0C0C0\"](а с тремя?)))[/color]
Есть пирсинг, тату?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'409039\' date=\'22.4.2009, 12:30\']Хо-хо! А что, это имя на форуме уже засветилось? М? :)[/quote]
ммм... Этот форум читают мои знакомые. Те кто со мной в реальности общаются.)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'409039\' date=\'22.4.2009, 12:30\']"Не возвращайтесь к былым возлюбленным" - это про тебя?[/quote]
нет, не про меня. я в эти предрассудки не верю. захочу(а точнее захотим) соберемся снова.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'409039\' date=\'22.4.2009, 12:30\']Был роман с двумя девушками одновременно? [color=\"#C0C0C0\"](а с тремя?)))[/color][/quote]
нет не был. но в последнее время у меня огромное желание попробовать) не только с двумя)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'409039\' date=\'22.4.2009, 12:30\']Есть пирсинг, тату?[/quote]
тату нет, а вот пирсинг есть.
у меня проколото левое ухо. в 3 местах.
но сережки сейчас не ношу. это все школьные годы, время экспериментов.

Vorobey

Подпись под аватаром
просто тупо сообщение под номером 1000! :biggrin:
с праздником меня) ;)

Sabrina

Пользователь
Угу. Кста, о праздниках.
Какой любимый?
Как ДР обычно празднуешь?
А НГ?
Любишь получать подарки?
А дарить?
Самый запоминающийся подарок есть?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Какой любимый?[/quote]
так захотелось ответить Конец Света...)
у меня любимых нет. я вообще праздники не люблю и не праздную, но это не значит что их(праздников) у меня нет.
я сам могу устроить себе праздник.
например из ничего, фот выиграл мой хоккейный или футбольный клуб что то, все, завтра иду праздновать.
у меня настроение может быть праздничным и без какой то даты. Зачем ограничивать себя числами когда можешь устраивать себе праздники сам? ...вот я придерживаюсь это логики) учитывая что она моя))) ;)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Как ДР обычно празднуешь?[/quote]
дома. целый день сплю и нифига не делаю.
трубку не снимаю, в интернете только на сайтах. обрываю все способы связи со мной. вот так и сижу... не люблю ДР...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']А НГ?[/quote]
НГ зависит от планов других знакомых-друзей. если есть девушка то их планы не волнуют)... хотя можно все совместить. уже как 2 года все празднуют дома. то-есть отвыкли гулять, присели к родителям. родителей может скоро и не стать, а попраздновать с друзьями всегда успеешь. вот все и коллективно решили НГ пока справлять дома с родаками.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Любишь получать подарки?[/quote]
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']А дарить?
Самый запоминающийся подарок есть?[/quote]
не очень... не нравится мне все что связанно с подарками. не дарить не получать...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Самый запоминающийся подарок есть?[/quote]
книжка блин...) она мне запомнилась потому что я не люблю читать. и подарил мне ее тот кто знал что я не люблю читать.
но он знал что мне придется ее читать, что бы не обидеть его...)

Sabrina

Пользователь
Отрикошетим))

Что ты ассоциируешь с сексом?
Есть какая-нибудь мужская женская вещь, которая тебя заводит? (думаю, не одна))
От чего ты быстрее напиваешься?
В музыке разбираешься? Сможешь узнать, что за направление у клубного трека по слуху?
Чего у тебя на авике?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']Отрикошетим))[/quote]
ня :blink:
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']Что ты ассоциируешь с сексом?[/quote]
шоколад.
очень странно, но для меня это даже знамение какое то) если мне вдруг захотелось шоколада, то я уверен что через некое время мне захочется секса.
это как предупреждение)
так что если кто то слышит от меня "чего то мне шоколадку хочется" резко понимает к чему это ведет) ну из тех кто об этом знает...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']Есть какая-нибудь мужская женская вещь, которая тебя заводит? (думаю, не одна))[/quote]
женская) мужской нет... я нормальный)))
униформа...) строгие костюмы. Люблю девушек в галстуках, юбки среднего размера. небрежный вид(ну это когда она по дому разгуливает в моей хоккейной майке или в каком-нибудь трепье типа старой рубашки или майки и все)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']От чего ты быстрее напиваешься?[/quote]
водка. не пью, не хочу и не буду пить. гадость, мерзость и безвкусица)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']В музыке разбираешься? Сможешь узнать, что за направление у клубного трека по слуху?[/quote]
смогу) я очень долго общался с ДиДжеем... целыми ночами сидели в Тим Спике(голосовой чат) и обсуждали музыку итд. Он многому меня научил. Я многое переслушал и научился находить разницу, и отыскал свои вкусы и предпочтения. Dj LoLo хороший человек) целыми ночами сходили с ним с ума...))) но пишет чушь, а пишет он такой стиль как Drump-Jump )
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411744\' date=\'28.4.2009, 11:44\']Чего у тебя на авике?[/quote]
Девушка.) В стиле транс...)
прошлая утомила... слишком грустная и темная, вот поставил яркое и бодрое)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411843\' date=\'28.4.2009, 15:16\']Кошоладку хоцисс, м? )[/quote]
нет.) пока не хочу... сам удивился..)

Sabrina

Пользователь
Что тебя в людях раздрожает?
Есть ли такое качество, которое особенно ценишь в человеке и которое сглаживает любой недостаток?
Друзей много?
Твой тип девушек..

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412146\' date=\'29.4.2009, 11:25\']Что тебя в людях раздрожает?[/quote]
вообще этих пунктиков полно.. выделю парочку:
1. То что они пытаются быть похожим на кого то, а не быть собой. Это куча бессмысленных клонов.
2. Пустословие
3. Жадность
4. Политика и Религия... Все это для меня (грязь)
Сейчас мну побьют...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412146\' date=\'29.4.2009, 11:25\']Есть ли такое качество, которое особенно ценишь в человеке и которое сглаживает любой недостаток?[/quote]
справедливость.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412146\' date=\'29.4.2009, 11:25\']Друзей много?[/quote]
четверо...
1ый в тюрьме. 2ой идет по стопам первого, уже не далеко. 3ий учится,работает(видимся редко) . 4ый бездельник как я, с ним вижусь часто)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412146\' date=\'29.4.2009, 11:25\']Твой тип девушек..[/quote]
Темные брюнетки.(темные в смысле цвета волос, а не кожи)
не высокая, сложение обычное(нормальное короче) :)
глаза темные. черные-карие желательно :biggrin:
ну голубые-зеленые хорошо блондинкам пойдут...)
прическа -я уже показывал...
блин, так не опишешь. лучше показать 2 оптимальных варианта)))

Брюнетка -

Блондинка -

А вообще - глупости все это. Скорее от нечего себя занять, или что бы знать свой вкус и свои предпочтения.
Если что то - то какие то рамки-границы резко могут отпасть, все пунктики взаимозаменяемы и легко устроняемы.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412832\' date=\'30.4.2009, 23:20\']В дУше какая песенка в душЕ звучит? М? :evil:[/quote]
Я разное в душе пою)
Обычно что-нибудь старое - советское)))
прекрасное далеко например )

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412833\' date=\'30.4.2009, 23:22\']прекрасное далеко например )[/quote]
:evil: Про-сим! Про-сим!

Блин, хочу это представить)) Какой у тебя голос: тембр, высота итд.. А слух хороший?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412840\' date=\'30.4.2009, 23:27\']:evil: Про-сим! Про-сим!

Блин, хочу это представить)) Какой у тебя голос: тембр, высота итд.. А слух хороший?[/quote]
я не пою при людях) у меня дефект речи + боязнь сцены и быть в центре внимания.
обычный, осевший.) тяжеловатый)

Сверху