[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Какой любимый?[/quote]
так захотелось ответить Конец Света...)
у меня любимых нет. я вообще праздники не люблю и не праздную, но это не значит что их(праздников) у меня нет.
я сам могу устроить себе праздник.
например из ничего, фот выиграл мой хоккейный или футбольный клуб что то, все, завтра иду праздновать.
у меня настроение может быть праздничным и без какой то даты. Зачем ограничивать себя числами когда можешь устраивать себе праздники сам? ...вот я придерживаюсь это логики) учитывая что она моя)))
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Как ДР обычно празднуешь?[/quote]
дома. целый день сплю и нифига не делаю.
трубку не снимаю, в интернете только на сайтах. обрываю все способы связи со мной. вот так и сижу... не люблю ДР...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']А НГ?[/quote]
НГ зависит от планов других знакомых-друзей. если есть девушка то их планы не волнуют)... хотя можно все совместить. уже как 2 года все празднуют дома. то-есть отвыкли гулять, присели к родителям. родителей может скоро и не стать, а попраздновать с друзьями всегда успеешь. вот все и коллективно решили НГ пока справлять дома с родаками.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Любишь получать подарки?[/quote]
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']А дарить?
Самый запоминающийся подарок есть?[/quote]
не очень... не нравится мне все что связанно с подарками. не дарить не получать...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'411088\' date=\'27.4.2009, 9:21\']Самый запоминающийся подарок есть?[/quote]
книжка блин...) она мне запомнилась потому что я не люблю читать. и подарил мне ее тот кто знал что я не люблю читать.
но он знал что мне придется ее читать, что бы не обидеть его...)