Vorobey
Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413080\' date=\'1.5.2009, 13:29\']Придумай мне 5 ников, только нормальных[/quote]
1. mick-mick
2. Ласточка (англ-swallow, франц-hirondelle,исп-golondrina) ^_^
3. Goodbay
4. Merci
5. Valencia
6. Рыбка (просто пока отвечал на следующий вопрос, вспомнил про твой знак зодиака)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413080\' date=\'1.5.2009, 13:29\'][color=\"#FFFFFF\"]Придумай 5 пунктов, за которые меня нужно отшлёпать))[/color][/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]1. ты пошлая девченка) я это чувствую, хоть ты и не сознаешься)))
2. ты давишь на слабое, совращая меня) а это не просто...)
3. ты не поставила флэш плеер )
4. ты носишь полосатые носки, а я не видел не одной фотки в них.)
5. ты сексуально опасна для мозгов парней) я то психологически силен, а вот некоторых ты можешь спокойно сразить если проявишь активность)[/color]
1. mick-mick
2. Ласточка (англ-swallow, франц-hirondelle,исп-golondrina) ^_^
3. Goodbay
4. Merci
5. Valencia
6. Рыбка (просто пока отвечал на следующий вопрос, вспомнил про твой знак зодиака)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413080\' date=\'1.5.2009, 13:29\'][color=\"#FFFFFF\"]Придумай 5 пунктов, за которые меня нужно отшлёпать))[/color][/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]1. ты пошлая девченка) я это чувствую, хоть ты и не сознаешься)))
2. ты давишь на слабое, совращая меня) а это не просто...)
3. ты не поставила флэш плеер )
4. ты носишь полосатые носки, а я не видел не одной фотки в них.)
5. ты сексуально опасна для мозгов парней) я то психологически силен, а вот некоторых ты можешь спокойно сразить если проявишь активность)[/color]