Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413080\' date=\'1.5.2009, 13:29\']Придумай мне 5 ников, только нормальных[/quote]
1. mick-mick
2. Ласточка (англ-swallow, франц-hirondelle,исп-golondrina) ^_^
3. Goodbay
4. Merci
5. Valencia
6. Рыбка (просто пока отвечал на следующий вопрос, вспомнил про твой знак зодиака) :)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'413080\' date=\'1.5.2009, 13:29\'][color=\"#FFFFFF\"]Придумай 5 пунктов, за которые меня нужно отшлёпать))[/color][/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]1. ты пошлая девченка) я это чувствую, хоть ты и не сознаешься)))
2. ты давишь на слабое, совращая меня) а это не просто...)
3. ты не поставила флэш плеер )
4. ты носишь полосатые носки, а я не видел не одной фотки в них.)
5. ты сексуально опасна для мозгов парней) я то психологически силен, а вот некоторых ты можешь спокойно сразить если проявишь активность)[/color]

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413088\' date=\'1.5.2009, 13:46\']2. Ласточка (англ-swallow, франц-hirondelle,исп-golondrina) :lol:[/quote]
Голондрина :) Дааа ^_^ РомантИк! На латыни она "хирунда". Я буду той, ласточкой, которая делает весну)) Уна хирунда нон фацит вер.
А вот Валенсия.. хм, что-то в этом есть. Сила.. :hmm:
Я склоняюсь переиначиться в Текилу.

[color=\"#FFFFFF\"]5. ты сексуально опасна для мозгов парней) я то психологически силен, а вот некоторых ты можешь спокойно сразить если проявишь активность)[/color]
[color=\"#FFFFFF\"]Интересно, ОН тоже это читает... *мысли вслух*))[/color]

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413097\' date=\'1.5.2009, 14:36\']Голондрина :) Дааа ^_^ РомантИк! На латыни она "хирунда". Я буду той, ласточкой, которая делает весну)) Уна хирунда нон фацит вер.[/quote]
:hmm: меня тоже это сначала напрягло...
ниче, я по итальянски вообще Пассэро)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413097\' date=\'1.5.2009, 14:36\']А вот Валенсия.. хм, что-то в этом есть. Сила.. :lol:[/quote]
не сила, а страсть. жаркий Испанский город, у моря)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413097\' date=\'1.5.2009, 14:36\']Я склоняюсь переиначиться в Текилу.[/quote]
как знаешь) я не люблю Текилу...) лучше уж тогда Мартини)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413101\' date=\'1.5.2009, 15:00\']как знаешь) я не люблю Текилу...) лучше уж тогда Мартини)[/quote]
А может, Кровавая Мэри?) Хотя нет, ты ж водку не любишь..
Ну и соответственный вопрос: любимые алкогольные напитки?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413186\' date=\'1.5.2009, 23:56\']А может, Кровавая Мэри?) Хотя нет, ты ж водку не любишь..[/quote]
а может Коктейль Молотова? :thumbup:
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413186\' date=\'1.5.2009, 23:56\']Ну и соответственный вопрос: любимые алкогольные напитки?[/quote]
Вино. (Пиво основное, но не много) Виски если уж совсем дела плохи)
вообще то я редко пью, очень.)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413199\' date=\'2.5.2009, 0:06\']а вино какое?[/quote]
красно,сладкое. марки не знаю) я бедный :thumbup:

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413465\' date=\'3.5.2009, 0:42\']у меня тоже есть фотка где я только в галстуке... на заказ)))[/quote]
а ну как покажи))) реально в одно галстуке? :biggrin: :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'413469\' date=\'2.5.2009, 21:45\']а ну как покажи))) реально в одно галстуке? :biggrin: :biggrin:[/quote]
да. реально) с ума сошел? ) я обычных то не выкладываю... а это вообще на заказ) фиг те) она для девушек)))

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413472\' date=\'3.5.2009, 0:46\']да. реально) с ума сошел? ) я обычных то не выкладываю... а это вообще на заказ) фиг те) она для девушек)))[/quote]
да ты в личку скинь))) я хоть не девушка, но заценю))))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'413474\' date=\'2.5.2009, 21:48\']да ты в личку скинь))) я хоть не девушка, но заценю))))[/quote]
Грин я пытаюсь спасти твою психику...) вытягивай лучше такие фотки у девушек)))
может неудачное свидание ударило по твоей ориентации.. хмм...) спасите меня! ) я его боюсь) :biggrin:

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413478\' date=\'3.5.2009, 0:50\']Грин я пытаюсь спасти твою психику...) вытягивай лучше такие фотки у девушек)))
может неудачное свидание ударило по твоей ориентации.. хмм...) спасите меня! ) я его боюсь) :biggrin:[/quote]
два со мной все впорядке) но это фото пропускать нельзя :biggrin:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413472\' date=\'2.5.2009, 21:46\']да. реально) с ума сошел? ) я обычных то не выкладываю... а это вообще на заказ) фиг те) она для девушек)))[/quote]
Мик-мик)) Я ждю)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413548\' date=\'3.5.2009, 0:37\']Мик-мик)) Я ждю)))[/quote]
зачем вам на это смотреть? ;)

я подумаю... еще болванку надо найти где эта фотка...

Sabrina

Пользователь
ну-ну, сначала на пятой скорости гонишь, а потом резко заднюю передачу врубаешь *ворчащий смайл*

Какой у тебя рост? (будем идентифицировать)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413558\' date=\'3.5.2009, 0:47\']ну-ну, сначала на пятой скорости гонишь, а потом резко заднюю передачу врубаешь *ворчащий смайл*[/quote]
я нигде не сказал что покажу, и нигде не сказал что не покажу.)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413558\' date=\'3.5.2009, 0:47\']Какой у тебя рост? (будем идентифицировать)[/quote]
189... может уже выше)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413560\' date=\'3.5.2009, 0:49\']189... может уже выше)[/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]ммм.. как раз, как я люблю)[/color]

а вес?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413564\' date=\'3.5.2009, 0:51\']а вес?[/quote]
честно не знаю...
последний раз когда взвешивался, было 68. но это было аж в 2007 году)

Sabrina

Пользователь
пирожок с вишинкой хо?

[color=\"#C0C0C0\"]я соскучилась.. мррр[/color]

scrptn

Пользователь
Vorobey
Прювет. ;)

Скажи, а что ты делаешь, когда тебе грустно? Не когда депрессняки, а когда именно грустно.

Сверху