Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']зря надеешься :biggrin2:[/quote]
да мне наоборот приятно ) :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']плохие людям больше нравятся? больше людей к себе притягивают?[/quote]
они быстрее заинтересовывают.
Добрых людей тяжелей заметить из толпы чем других. Добрые поступки сейчас не в моде. Не кому это не нужно.
плохие люди не могут нравится, только плохим людям.
хороших людей больше, плохие лучше объединены © Задорнов
короче - плохие ярче)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']тебя притягивают плохие( не в смысле прям вот вообще ничего святого, а такие немного прочные, неправильные что ли люди)?[/quote]
не знаю. пока не замечал что меня притягивает к плохим. Скажем так меня может что то заинтересовать, и с многим я могу смерятся или на что то закрывать глаза.
не мне решать кому каким быть... я лишь могу указать что не так.
итог -нет не притягивают, но это тяжело заметить, все равно могу общаться.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']на самолетах летал? боишься?[/quote]
не летал. нет, не боюсь.
для начала боятся чего то нет смысла. я давно уже это понял.
единственное чего я боюсь это публики. выступать на публике, у меня боязнь сцены. короче боязнь быть в центре внимания.
высоты я не боюсь, смерти и подавно) а самолеты даже люблю, меня в детстве всегда тянуло к ним. они такие большие и красивые. я в Аэропорту все облазил пока отец друга провожал)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']какую последнюю книжку прочитал?[/quote]
если литературную то - Тайна рыжего кота. (полу детская такая) в детстве мне ее подарили, а я так и не прочитал. и что бы не обидеть человека осилил по быстрому.
а вообще то - Рак, описание болезни. Ну короче полное медицинское описание Раковой опухоли во всех возможных органах.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']любимый аромат?[/quote]
запах -вишня. помешан на вишне.
аромат свой -гель для душа Addidas.
аромат женский -ну я как то уже отвечал, что бы не очень резкий, и нежный, а названия я не знаю.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']ситуация: горы, много снега, одинокая избушка, ты в ней, провиант есть, но никого вокруг, что будешь делать? (телека нет, приемника нет, мп3 плеера нет, книжек тоже)[/quote]
пить) ты ничего не сказала о деньгах, а провиант есть) если я совсем один, то тогда пить.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']что самое несправедливое?[/quote]
отсутствие справедливости.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']что люди чаще всего не замечают в тебе?[/quote]
то что у меня не все в порядке. с виду я улыбающийся, всем довольный человек.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407535\' date=\'18.4.2009, 5:56\']часто в детстве к директору вызывали?[/quote]
с 1 по 5 класс, не очень, даже не вызывали почти.
с 5 по 9 класс началось, раз в полгода бывал у него... и то просто стоял, меня обвиняли. я отстоял и шел себе спокойно) это было бесполезно... вообще в школе со мной общалась только учительница Французского и Физкультуры и все. С учителем Французского я вообще хорошо общался, она даже мне давала уроки иногда вести, когда она занята была.)

CHARiSMA

Пользователь
самый хороший поступок, который тебе запомнился( не обязательно твой)?
ты мстлив?( мстишь о.О)
в чем разница между притяжением и интересом?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407537\' date=\'18.4.2009, 6:19\']ты ничего не сказала о деньгах, а провиант есть) если я совсем один, то тогда пить.[/quote]
зачем в горах безлюдных деньги? или ты клад бы закопал? просто у меня был вариант что ты можешь пойти исследовать местность к примеру)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407537\' date=\'18.4.2009, 6:19\']отсутствие справедливости.[/quote]рр гаф :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407537\' date=\'18.4.2009, 6:19\']С учителем Французского я вообще хорошо общался, она даже мне давала уроки иногда вести, когда она занята была.)[/quote]
французский хорошо знаешь?
куда делись 10-11?
что давно хотел сделать, но руки никак не дойдут?
нелюбимое животное?
таблетки пьешь или само пройдет?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']самый хороший поступок, который тебе запомнился( не обязательно твой)?[/quote]
мой не знаю, не в моих привычках хвастаться. если и хвастаюсь то делаю это в шуточном тоне, что бы не предавать этому большое значение.
поступки других, ммм... У меня есть друг, у его мамы опухоль(смертельная). Теперь он учится, работает, ухаживает за мамой -еще и при этом успевает не забывать про друзей. Я не знаю поступок ли это в целом... но, это я считаю поступком чистым и прекрасным.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']ты мстлив?( мстишь о.О)[/quote]
нет, месть я не люблю.
но если уж меня совсем выведут(сделают что то очень неприятное) - то мщу по больному и готов лишить человека всего что у него есть, или самого дорого.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']в чем разница между притяжением и интересом?[/quote]
захотелось обьяснить с научной точки зрения что такое притяжение )))
но я понял что ты не об этом...)
Разница в том что притягивает к человеку, а интересен человек.
ммм... пример: Тебе охота сорвать яблоко -это притяжение. Тебе охота узнать что в нем, какое оно на вкус -это интерес.
с людьми так же, интерес это удовлетворение внимания. притяжение это удовлетворение потребностей.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']зачем в горах безлюдных деньги? или ты клад бы закопал? просто у меня был вариант что ты можешь пойти исследовать местность к примеру)[/quote]
а че я делаю в горах один? ))) нафиг мне природа, мне холодно и скучно. ест-но сначала по шляюсь, по схожу с ума. полюбуюсь пейзажем, а потом пить)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']рр гаф :)[/quote]
что такое? )
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']французский хорошо знаешь?[/quote]
во Франции не пропаду) Не то что бы хорошо. Разговорный и грамматика на среднем уровне.
а вот простой уровень туриста осилю)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']куда делись 10-11?[/quote]
не пошел. родители не разрешили... :biggrin2:
и я очень об этом жалел... это не моя ошибка, а мне пришлось за нее отдуваться.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']что давно хотел сделать, но руки никак не дойдут?[/quote]
устроиться на работу)
а вообще не знаю. желания как то нет не на что...
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']нелюбимое животное?[/quote]
Лошадь. не люблю копытных...
Насекомых тоже не перевариваю, комары сцуки)))
Дельфинов не переношу... Я сторонник Акул ) они наши враги)))
и уж совсем на ушко - собак я не люблю) я бы даже сказал ненавижу)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'407539\' date=\'18.4.2009, 6:43\']таблетки пьешь или само пройдет?[/quote]
даже интересно стало, что ты знаешь? :lol: от чего таблетки?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'407733\' date=\'18.4.2009, 16:07\']как дела?[/quote]
ни как. нету у меня никаких дел... :)

Team

Пользователь
Ты когда на работу уже устроишься? Чего тебе для этого не хватает?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'407940\' date=\'18.4.2009, 23:27\']Ты когда на работу уже устроишься? Чего тебе для этого не хватает?[/quote]
не знаю. я ее не ищу пока.
мне для этого не хватает желания и активности, а главное желания.
я ничего не хочу, мне пох. наверно так только сейчас...

Team

Пользователь
А в чем причина нежелания? Болеешь? Тяжелые внутренние проблемы? Просто деньги не нужны?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'407966\' date=\'19.4.2009, 0:00\']А в чем причина нежелания? Болеешь? Тяжелые внутренние проблемы? Просто деньги не нужны?[/quote]
насчет болею промолчу...
внутренние проблемы останутся внутренними...
я не уворачиваюсь от вопросов, просто стоит задавать более осторожно их. или хотя бы не так прямо, что бы так же прямо пришлось отвечать.
так что без обид. может в другой раз отвечу.

Деньги не нужны. И никогда небыли нужны.
Причин нет, просто мне уже окончательно пох. что будет...

Team

Пользователь
А мне кажется что простые вопросы нужно задавать прямо. Не жалеть же мне тебя? Ты себя и сам прекрасно пожалеешь, потому что "пох" - это такая форма жалости к себе. Мне так кажется. Типа не нужен я вам - тогда мне пох! [color=\"#C0C0C0\"](читай тогда я сам жалеть себя буду)[/color] И ты прав, на те вопросы которые не хочется, ты можешь не отвечать, я даже рад буду.

Хорошо, деньги не нужны. На что живем? Стипендии хватает? Или родители содержат?

Team

Пользователь
Воробей, ты еще ранимей меня что ли? :biggrin:

Давай, ответь, не мне, хотя бы себе )
У тебя правда нет каких-то неразрешимых проблем? [color=\"#C0C0C0\"](если есть какие-то реально неразрешимые - я умолкаю)[/color]
Или все-такие есть?[color=\"#C0C0C0\"] (мне раньше казалось что нет, теперь я даже не знаю)[/color]
Ты не очень там заигрался в своем самозаключении?

Team

Пользователь
Нда, ну я понял, такое красноречивое молчание...

У тебя какая-то великая проблема, коей не касалась пока нога человечества. И поэтому ты полностью ей поглощен. А точнее совсем уже мозг просидел в интернете и очевидно скоро он отстрелится - тебя покинет. И это конечно достойный выбор... бла бла бла...

Я только одного не пойму, как тебе родители позволяют до такого состояния доходить. Можешь поделишься адресочком? Я их спросить хочу :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'407974\' date=\'19.4.2009, 0:19\']А мне кажется что простые вопросы нужно задавать прямо. Не жалеть же мне тебя? Ты себя и сам прекрасно пожалеешь, потому что "пох" - это такая форма жалости к себе. Мне так кажется. Типа не нужен я вам - тогда мне пох! [color=\"#C0C0C0\"](читай тогда я сам жалеть себя буду)[/color][/quote]
ошибаешься.
Есть много степеней поведения человека, когда дело доходи до "пох на все"
Человеку может быть на все пох(покрайне мере он будет так говорить) потому что:
Недостаток внимания,защитная реакция от внутренних и внешних проблем,человек может просто показать что ему на все пох что бы его пожалели,
или просто от банальной усталости от всего... и есть еще ряд причин почему человек может войти в такое глобальное состояние апатии.
В моем же случае это -последний вариант с не выраженными элементами других пунктиков.
Усталость у меня.
Тим я еще раз прошу тебя прежде чем делать анализ личности или состоянии человека, изучить психологию.
На одной интуиции и опыте ты не много поймешь, а даже можешь задеть человека. Если хочешь понимать людей, копаться в них, строить внутренний образ - то делай это крайне осторожно.
[quote name=\'Team\' post=\'407974\' date=\'19.4.2009, 0:19\']Хорошо, деньги не нужны. На что живем? Стипендии хватает? Или родители содержат?[/quote]
я не учусь, у меня нет стипендии.
да, на шее.
[quote name=\'Team\' post=\'407974\' date=\'19.4.2009, 0:19\']И ты прав, на те вопросы которые не хочется, ты можешь не отвечать, я даже рад буду.[/quote]
Зачем тогда спрашивал если ответ не интересен?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'407977\' date=\'19.4.2009, 0:31\']Воробей, ты еще ранимей меня что ли? :biggrin:[/quote]
не знаю. даже если я ранимый, об этом никто не узнает. виду я на это не подаю.
[quote name=\'Team\' post=\'407977\' date=\'19.4.2009, 0:31\']У тебя правда нет каких-то неразрешимых проблем? [color=\"#C0C0C0\"](если есть какие-то реально неразрешимые - я умолкаю)[/color]
Или все-такие есть?[color=\"#C0C0C0\"] (мне раньше казалось что нет, теперь я даже не знаю)[/color][/quote]
Есть, и они на меня давят и не одна. Я знаю как их решать, но не могу начать.
Желания не на что нет...
насчет казалось - я уже отвечал Харизме что - Главное что люди во мне не замечают, это то что у меня есть проблемы.
Я так специально делаю. Жалость и советы мне не нужны. Банальное сочувствую можете засунуть себе в ...
Я устал уже от слов которые ничего не значат, только от того что они произносятся я должен им верить.
А на деле ничего не доказывается. Есть слова, есть предположения на этом все заканчивается. Я не буду просить помощи у людей которые скажут и думают что на этом все.
Иногда я могу показать что проблемы у меня есть, но я не жду помощи или сочувствия.
Так что я продолжу -шутить,улыбаться и быть на позитиве внешне. пока внутри меня будет все рушиться и идти к чертям собачим...
[quote name=\'Team\' post=\'407977\' date=\'19.4.2009, 0:31\']Ты не очень там заигрался в своем самозаключении?[/quote]
я уже давно закончил. я получил ответы на все вопросы, и познал то что хотел познать.
теперь последствия.
я уже говорил что копаться в себе очень опасно. я это поздно понял...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'407982\' date=\'19.4.2009, 0:59\']Нда, ну я понял, такое красноречивое молчание...[/quote]
будь внимательней. ты написал пост в "Ваши мысли онлайн" после меня, мог бы его и прочитать.
Там ясно было написано что я ушел спать, а точнее отдыхать.
[quote name=\'Team\' post=\'407982\' date=\'19.4.2009, 0:59\']У тебя какая-то великая проблема, коей не касалась пока нога человечества. И поэтому ты полностью ей поглощен. А точнее совсем уже мозг просидел в интернете и очевидно скоро он отстрелится - тебя покинет. И это конечно достойный выбор... бла бла бла...
Я только одного не пойму, как тебе родители позволяют до такого состояния доходить. Можешь поделишься адресочком? Я их спросить хочу :biggrin:[/quote]
Слушай меня теперь.
Во первых: Какая бы проблема у меня не была, ты не знаешь истины, и твои усмешки и глупые намеки мне не нравятся.
могут быть последствия, я не такая душка как ты. могу и ответить.
Во вторых: Насчет просидел мозг в интернете ты опять жестоко лохонулся. Я сижу в интернете часов 4-5 в день. Все остальное время я просто подхожу к компу периодически. Гуляю итд...
и вот опять ты нефига меня не знаешь, а сделал выводы. Если бы я не знал что ты не прав, ты бы мог серьезно повредить мне мировоззрение.
порой ты очень не аккуратен.
В третьих: бла бла бла можешь в магазине найти, не смей применять это ко мне, ты понятия не имеешь о чем говоришь.
В четвертых: Насчет родителей, ничего не могу тебе сказать. Они понятия не имеют в каком я состоянии. Внешне это никак незаметно.
адрес тебе не нужен. Иди пингвинов покорми раз так хочешь помогать...
тоже мне красный крест. Гринпис отдыхает по сравнению с тобой Тим.
Надеюсь я все обосновал...

[quote name=\'Zaraza\' post=\'407983\' date=\'19.4.2009, 1:02\']а вам не сложно жить?[/quote]
сложно.
то что не делает счастливым, делает сильным. (с) я

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407994\' date=\'19.4.2009, 3:58\']Зачем тогда спрашивал если ответ не интересен?[/quote]Затем чтобы ты задумался

[quote name=\'Vorobey\' post=\'407995\' date=\'19.4.2009, 4:09\']я уже говорил что копаться в себе очень опасно. я это поздно понял...[/quote]Ничто не поздно, пока мы живы. Согласен? :biggrin:

[quote name=\'Vorobey\' post=\'407996\' date=\'19.4.2009, 4:19\']Насчет родителей, ничего не могу тебе сказать. Они понятия не имеют в каком я состоянии[/quote]Какое божественное самоотречение ) Не беспокоить людей, которым по сути в жизни ты больше всего и нужен.

Ммм, у каждого могут быть проблемы, каждый в них может валяться, как свинья в луже, сколько угодно, потому что это его жизнь. Но в жизни помимо обсасывания собственных проблем нужно же еще что-то делать? Не согласен? Тривиально работать, нет? Иждивенцем быть хорошо ли? )) Не принимать и не хотеть помощи от самых близких себе людей - родителей - это по-твоему наверно называется "беречь" их? А может они просто не знают психологии и не смогут тебе помочь?

Вобщем как бы тебе плохо не было сейчас, нужно учиться / работать, предполагать что в будущем это станет тебе полезным. А если будущее тебе не нужно и все для тебя уже потеряло смысл, то убей себя об стену - это будет по крайней мере честным перед собой. Нет так? Теперь аргументируй пожалуйста почему ты так не считаешь

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'408000\' date=\'19.4.2009, 9:47\']Затем чтобы ты задумался[/quote]
и до тебя задумывался... не новое.
[quote name=\'Team\' post=\'408000\' date=\'19.4.2009, 9:47\']Ничто не поздно, пока мы живы. Согласен? :biggrin:[/quote]
я резко понял что у нас с тобой серьезное недопонимание. я тебе одно, а ты как с девчонкой школьницей разговариваешь. нет, не согласен. мы говорим не вообще, а про мой случай.
[quote name=\'Team\' post=\'408000\' date=\'19.4.2009, 9:47\']Какое божественное самоотречение ) Не беспокоить людей, которым по сути в жизни ты больше всего и нужен.
Ммм, у каждого могут быть проблемы, каждый в них может валяться, как свинья в луже, сколько угодно, потому что это его жизнь. Но в жизни помимо обсасывания собственных проблем нужно же еще что-то делать? Не согласен? Тривиально работать, нет? Иждивенцем быть хорошо ли? )) Не принимать и не хотеть помощи от самых близких себе людей - родителей - это по-твоему наверно называется "беречь" их? А может они просто не знают психологии и не смогут тебе помочь?
Вобщем как бы тебе плохо не было сейчас, нужно учиться / работать, предполагать что в будущем это станет тебе полезным. А если будущее тебе не нужно и все для тебя уже потеряло смысл, то убей себя об стену - это будет по крайней мере честным перед собой. Нет так? Теперь аргументируй пожалуйста почему ты так не считаешь[/quote]
У родителей своих проблем хватает. И некоторые из-за меня.
Со своими сам разберусь. Если не разберусь, то кому какое дело что будет...
Все что ты написал я и без тебя знал-знаю. Я не говорил что я так не думаю, в конкретных моментах. Просто сейчас мне не до этого.
Насчет этого -
[quote name=\'Team\' post=\'408000\' date=\'19.4.2009, 9:47\']А если будущее тебе не нужно и все для тебя уже потеряло смысл, то убей себя об стену - это будет по крайней мере честным перед собой. Нет так? Теперь аргументируй пожалуйста почему ты так не считаешь[/quote]
я бы посмотрел на тебя если бы я сейчас так и сделал...
хорош совет, спасибо. учту...

Аргументировать? Ну для начала для меня не все потеряло смысл. Ты воспринял мои слова слишком прямо. Короче преувеличил.
Ну если уже быть до конца честным то -
Может не будем меня поучать? Я еще раз говорю, в советах не нуждаюсь. Если мне и нужна помощь то не словесная. Слов у меня в голове и так полно... Да и помощи просить не у кого, и желания нет. Про родителей можешь даже не намекать, я уже описал выше почему.
Ты не прав потому что с твоей стороны я выгляжу как потерявшийся и отчаявшийся парень. Я тебя уверяю, это не так.
В моей жизни сейчас слишком много всего не так. И сразу все я решить не смогу. Поэтому я все устраняю постепенно-поочередно. Если же у меня ничего не получится, то... тут уже не ваша юрисдикция знать что (то)...

Team

Пользователь
А я не говорил что ты ничего не понимаешь. Допустим ты все для себя понимаешь - а на выходе то что? Мне ж весь твой внутренний мир не нужен и весь комплекс твоих проблем тоже. Мне нужно видеть что ты делаешь в жизни что-то полезнное. Лучше всего себе полезное, потому что с этого нужно начинать. Хорошо, проблем много, ты их решаешь последовательно - все понятно. Что конкретно полезного себе / другим / миру ты сделал в последнее время? Перечисли пожалуйста

А если советы не нужны, тра-та-та - закрывай тему или просто говори что на вопрос отвечать не будешь :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'408009\' date=\'19.4.2009, 10:29\']А я не говорил что ты ничего не понимаешь. Допустим ты все для себя понимаешь - а на выходе то что? Мне ж весь твой внутренний мир не нужен и весь комплекс твоих проблем тоже. Мне нужно видеть что ты делаешь в жизни что-то полезнное. Лучше всего себе полезное, потому что с этого нужно начинать. Хорошо, проблем много, ты их решаешь последовательно - все понятно. Что конкретно полезного себе / другим / миру ты сделал в последнее время? Перечисли пожалуйста[/quote]
Для себя ничего. Для других не много. Для мира? Христос Воскрес Тим...
Гениальный вопрос... Что я сделал для мира? Как насчет -не мешаюсь у него под ногами...
Что я делаю? ничего. Я не хочу ничего делать. или нет возможности. а что бы были возможности нужно желание. его у меня тоже нет.
[quote name=\'Team\' post=\'408009\' date=\'19.4.2009, 10:29\']А если советы не нужны, тра-та-та - закрывай тему или просто говори что на вопрос отвечать не будешь :biggrin:[/quote]
угу. я отвечаю пока...
пока разговор идет на открытую тему, никаких уточнений итд не было. Так что пока разговор идет о ситуации в целом, я могу отвечать.

Сверху