Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412852\' date=\'30.4.2009, 23:32\']какие сигареты куришь? (Куришь-то?)[/quote]
Marlboro.
если худо с финансами Pall Mall

Sabrina

Пользователь
а как ты куришь? медленно? прирывисто? колечками? ээ.. как ещё там бывает.. а голову поднимаешь, когда дым выдыхаешь?
Любишь песню "Позвони мне, позвони"?)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412860\' date=\'30.4.2009, 23:36\']а как ты куришь? медленно? прирывисто? колечками? ээ.. как ещё там бывает.. а голову поднимаешь, когда дым выдыхаешь?[/quote]
мм... просто. не щурюсь, не в сильный затяг, не колечками, долго. :rofl:
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412860\' date=\'30.4.2009, 23:36\']Любишь песню "Позвони мне, позвони"?)))[/quote]
как то раз она села мне на язык... избавиться не мог) вечно про себя напевал)
теперь держусь от нее подальше.)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412873\' date=\'1.5.2009, 0:01\']как, обычно, поднимаешь себе настроение?[/quote]
музыкой. общаюсь с людьми с которыми уверен что они не испортят мне его)
могу тупо поваляться посмотреть в потолок. могу лечь отдохнуть с музыкой в ушах.)
а могу тупо сказать что настроение хорошее и психологически перестроить себя))) а на все остальное забить -включить режим пофиг мне)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412885\' date=\'1.5.2009, 0:14\']А мне как поднимаешь?)[/quote]
детской легкостью, простотой мыслей) вытягиваю улыбки простыми и игривыми фразами)
Мик-мик!!! ))) :rofl:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412889\' date=\'1.5.2009, 0:16\']Мик-мик!!! ))) :rofl:[/quote]
ааа))) :rofl: :) Таким способ мне ещё никто настроение не поднимал)))

Часто дурачишься?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412905\' date=\'1.5.2009, 0:29\']Часто дурачишься?)[/quote]
часто) когда в настроении)
не то что дурачусь, скорее умышленно схожу с ума)

Жена - мужу:
- Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома!
- Да. Я сразу подумал, что ты вернешься...

- Ты делаешь утреннюю зарядку по радио?
- М-м-м... Только первое упражнение.
- Какое?
- «Откройте форточку».

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412911\' date=\'1.5.2009, 0:35\']часто) когда в настроении)
не то что дурачусь, скорее умышленно схожу с ума)[/quote]
:rofl: ой, а как это? Научишь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412932\' date=\'1.5.2009, 0:50\']:rofl: ой, а как это? Научишь?[/quote]
просто издеваешься над всем серьезным) позитивный хаус в голове)
вот например как умении посмеяться над собой.
видишь карандаш? он из дерева. представь что какого то бобра ты лишила тумбочки)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412950\' date=\'1.5.2009, 1:15\']а мона я спать пойду, у? (это не вопрос)))[/quote]
главное настроение подняли ))) :rofl: и я почапал)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412975\' date=\'1.5.2009, 1:47\']так *посмотрела на часы* что тебе сейчас ницца?[/quote]
аха) мне футбол снился...) :rofl:
я видел будущие... Россия обыграла Португальцев 4:1 ) :lol:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412998\' date=\'1.5.2009, 6:49\']я видел будущие... Россия обыграла Португальцев 4:1 ) :hi:[/quote]
сон к категории "пророческие" явно не относится)

Кто на свете всех смелее, всех красивей и белее? )))
У тебя хорошее зрение? [color=\"#FFFFFF\"]прозрачный текст видишь? м?)[/color]
Как думаешь, мож, мне переименоваться? Чёт хочется перемен...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413062\' date=\'1.5.2009, 13:06\']Кто на свете всех смелее, всех красивей и белее? )))
У тебя хорошее зрение? [color=\"#FFFFFF\"]прозрачный текст видишь? м?)[/color][/quote]
я! Птиц! птиц-птиц-птиц) :hi:

хорошо у меня со зрением) все вижу)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'413062\' date=\'1.5.2009, 13:06\']Как думаешь, мож, мне переименоваться? Чёт хочется перемен...[/quote]
в кого? ) может и можно...) я лично со своим ником никогда не расстанусь) с пеленок птиц)

будешь Pony? :hi: или как?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'413072\' date=\'1.5.2009, 13:20\']будешь Pony? :hi: или как?[/quote]
лучше уж "или как"))

Придумай мне 5 ников, только нормальных

[color=\"#FFFFFF\"]Придумай 5 пунктов, за которые меня нужно отшлёпать))[/color]

Сверху