[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']А ты перед свиданием волнуешься?[/quote]
раньше очень волновался. места себе рядом не находил, из-за недостатка опыта не знал что говорить, что делать и как себя вести.
сейчас все иначе. опыт есть. уверенности набрался. знаний хватает.
понял одну простую вещь. все мы люди. и кто меньше волнуется у того преимущество на свидании.
не получится на этом, попробовать можно на другом свидании. а что неудачи, то опыт.
хотя есть люди с которыми я на свидании буду слегка напряжен. просто уж очень будет хотеться понравится) но и тут не забываю про правило -главное не перестараться.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Пытаешься представить, как будет выглядеть девушка, в чём будет одета, какую причёску сделает?[/quote]
ну приблизительно, по фоткам до свидания я уже более менее знаю вкус человека. а еще есть такая банальность, иногда смотрю на гороскоп девушки и уже знаю в чем она будет) глупость, но работает)
своему же стилю не изменяю, редко подстраиваюсь под девушку. ну если конечно не идем на какое-нибудь особое мероприятие/место.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']А сам тщательно к свиданию готовишься: продумываешь какой-то план или любишь импровизацию?[/quote]
ммм, примерно изучаю человека до встречи. из всех пунктиков что соберу получается более менее призрачная картина что к чему.
без импровизации не куда) в ней изюминка свидания.) 25% свидания заготовленная часть, 75% импровизация. разве это не здорово? я думаю что так и должно быть.)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Цветы вообще даришь?[/quote]
в точку! нет, не дарю! это многим не нравится во мне. я не хочу делать как все, не признаю стандартов и банальных правил.
не каких цветов, только если уж совсем приспичит.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Когда ты влюблён, ты какой?[/quote]
ммм... интересный вопрос. если любовь взаимна то ответ прост -счастливый)
а если это не прямой вопрос то -такой же, только некоторые части эмоций и характера активизированы на полную(внимательность,романтичность,понимание,внимание,ревность,аккуратность,мяг
кость,нежность и еще что то вроде)