Vorobey

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408010\' date=\'19.4.2009, 10:35\']нужно желание. его у меня тоже нет.[/quote]Понимаешь, желание - оно из ничего не появится. Ему нужен повод. Тут может быть два пути, первый по принципу "аппетит приходит во время еды", т.е начать что-то делать и по результатам уже и желание пойдет. Ты ж молодой, у тебя сил много, кровь играет, тебя куражить начнет от дела. Второй - это чтоб жизнь помогла, например есть нечего - вот и надо что-то делать - опять таки желание

Ты какой путь для себя выбираешь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'408013\' date=\'19.4.2009, 11:23\']Ты какой путь для себя выбираешь?[/quote]
Третий. Если что то(кто то) подтолкнет то пойду делать дела и двигаться вперед...
НО, опять же важное НО. сейчас именно в данный момент жизни мне не до этого.

Team

Пользователь
Ладно, я вобщем понял.

А если на мир пох, то на себя не пох? Как ты сам к себе сейчас относишься?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407546\' date=\'18.4.2009, 7:05\']Тебе охота узнать что в нем, какое оно на вкус -это интерес.
с людьми так же, интерес это удовлетворение внимания. притяжение это удовлетворение потребностей.[/quote]
то есть получается притяжение не сильнее интереса? интерес есть главное в этой компашке?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407546\' date=\'18.4.2009, 7:05\']а че я делаю в горах один? ))) нафиг мне природа, мне холодно и скучно. ест-но сначала по шляюсь, по схожу с ума. полюбуюсь пейзажем, а потом пить)[/quote]
казалось мне ты к одиночеству по другому относишься)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407546\' date=\'18.4.2009, 7:05\']не пошел. родители не разрешили... dry.gif
и я очень об этом жалел... это не моя ошибка, а мне пришлось за нее отдуваться.[/quote]значит у тебя какое-то специальное образование есть?

[quote name=\'Vorobey\' post=\'407546\' date=\'18.4.2009, 7:05\']устроиться на работу)[/quote]и моя интуиция меня не подвела)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407546\' date=\'18.4.2009, 7:05\']даже интересно стало, что ты знаешь? wink.gif от чего таблетки?[/quote]я не о том, я о таблетках от простуды/головной боли и т.д.)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'408076\' date=\'19.4.2009, 17:11\']А если на мир пох, то на себя не пох? Как ты сам к себе сейчас относишься?[/quote]
хорошо. я себе нравлюсь.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408100\' date=\'19.4.2009, 18:33\']то есть получается притяжение не сильнее интереса? интерес есть главное в этой компашке?[/quote]
ну что сильнее я ни знаю. смотря какой интерес, и смотря какое притяжение.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408100\' date=\'19.4.2009, 18:33\']значит у тебя какое-то специальное образование есть?[/quote]
ага. афигеть специальное. а же целое средние...
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408100\' date=\'19.4.2009, 18:33\']я не о том, я о таблетках от простуды/головной боли и т.д.)[/quote]
ну я как бы не простужен. а когда простужен все равно не пью, само проходит.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408150\' date=\'19.4.2009, 20:49\']секс на первом свидании часто случается?[/quote]
нет. ммм, как бы я за этим на свидание прихожу.
первое свидание это что то знакомства, изучение итд итп... хотя, если что можно и обостриться и уже развивать все к сексу.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408176\' date=\'19.4.2009, 21:19\']нет. ммм, как бы я за этим на свидание прихожу.
первое свидание это что то знакомства, изучение итд итп... хотя, если что можно и обостриться и уже развивать все к сексу.[/quote]
Погодь.. ты ж говорил, у тебя был на первом свидании секис... м?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408413\' date=\'20.4.2009, 11:51\']ты ж говорил, у тебя был на первом свидании секис.[/quote]
это видимо не было свиданием, так просто встреча)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408413\' date=\'20.4.2009, 11:51\']Погодь.. ты ж говорил, у тебя был на первом свидании секис... м?[/quote]
это было не свидание... точнее не успело им стать :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'408503\' date=\'20.4.2009, 22:55\']это видимо не было свиданием, так просто встреча)[/quote]
именно этим это потом и стало.
[color=\"#696969\"]
я говорил что я не против) и что вполне положительно к этому отношусь... а то что было у меня с кем при первой встрече, свиданием назвать тяжело..)
[/color]

Sabrina

Пользователь
яссн.. мухи отдельно, котлеты отдельно.
А ты перед свиданием волнуешься?
Пытаешься представить, как будет выглядеть девушка, в чём будет одета, какую причёску сделает?
А сам тщательно к свиданию готовишься: продумываешь какой-то план или любишь импровизацию?
Цветы вообще даришь?
Когда ты влюблён, ты какой?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']А ты перед свиданием волнуешься?[/quote]
раньше очень волновался. места себе рядом не находил, из-за недостатка опыта не знал что говорить, что делать и как себя вести.
сейчас все иначе. опыт есть. уверенности набрался. знаний хватает.
понял одну простую вещь. все мы люди. и кто меньше волнуется у того преимущество на свидании.
не получится на этом, попробовать можно на другом свидании. а что неудачи, то опыт.
хотя есть люди с которыми я на свидании буду слегка напряжен. просто уж очень будет хотеться понравится) но и тут не забываю про правило -главное не перестараться.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Пытаешься представить, как будет выглядеть девушка, в чём будет одета, какую причёску сделает?[/quote]
ну приблизительно, по фоткам до свидания я уже более менее знаю вкус человека. а еще есть такая банальность, иногда смотрю на гороскоп девушки и уже знаю в чем она будет) глупость, но работает)
своему же стилю не изменяю, редко подстраиваюсь под девушку. ну если конечно не идем на какое-нибудь особое мероприятие/место.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']А сам тщательно к свиданию готовишься: продумываешь какой-то план или любишь импровизацию?[/quote]
ммм, примерно изучаю человека до встречи. из всех пунктиков что соберу получается более менее призрачная картина что к чему.
без импровизации не куда) в ней изюминка свидания.) 25% свидания заготовленная часть, 75% импровизация. разве это не здорово? я думаю что так и должно быть.)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Цветы вообще даришь?[/quote]
в точку! нет, не дарю! это многим не нравится во мне. я не хочу делать как все, не признаю стандартов и банальных правил.
не каких цветов, только если уж совсем приспичит.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408629\' date=\'21.4.2009, 9:49\']Когда ты влюблён, ты какой?[/quote]
ммм... интересный вопрос. если любовь взаимна то ответ прост -счастливый)
а если это не прямой вопрос то -такой же, только некоторые части эмоций и характера активизированы на полную(внимательность,романтичность,понимание,внимание,ревность,аккуратность,мяг
кость,нежность и еще что то вроде)

Sabrina

Пользователь
А бывает, что при знакомстве с девушкой сразу настравиваетесь на одну волну, без волнений, переживаний, без стремления понравится, угодить?

ну приблизительно, по фоткам до свидания я уже более менее знаю вкус человека
по фоткам.. на сайтах знакомишься?

а еще есть такая банальность, иногда смотрю на гороскоп девушки и уже знаю в чем она будет) глупость, но работает)
ух ты.. примеры можешь привести? Какой знак как чаще одевается?)
Вот, если я к тебе на свидание пойду, что я выберу из одежды?)) А волосы у меня будут в причёске или распущены? *я загадала*

разве это не здорово? я думаю что так и должно быть.)
+1 А какое самое запоминающееся свидание было, или неординарная ситуация на свидании?

Ты ревнивый?
А мягкость по отношению к девушке в чём проявляется?

а с чем пирожок?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']А бывает, что при знакомстве с девушкой сразу настравиваетесь на одну волну, без волнений, переживаний, без стремления понравится, угодить?[/quote]
бывает. только это вполне может быть и негативная волна. то-есть обоим извиняюсь за выражения пох.. на друг друга)
и как бы просто убивают время до конца свидания и потом расходятся по углам. у меня один раз такое было.
хотя думаю если бы не вторая пара, было бы интересней... это как бы двойное было.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']по фоткам.. на сайтах знакомишься?[/quote]
ну не только на сайтах. как бы и в аське могу фотку вынудить...)
ну как я могу пойти с человеком на свидание если я даже не знаю как она выглядит? нееет... я не доверяю интернету )))
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']ух ты.. примеры можешь привести? Какой знак как чаще одевается?)
Вот, если я к тебе на свидание пойду, что я выберу из одежды?)) А волосы у меня будут в причёске или распущенны?*я загадала*[/quote]
могла бы хоть место сказать... куда идем то...)
я сомневаюсь что в дельфинарий ты пойдешь в вечернем)
ну допустим возьмем к примеру обычную прогулку по городу.
предполагаю что на тебе будут джинсы, не думаю что ты наденешь юбку(хотя вполне могу предположить что наденешь юбку под высокие сапоги). есть подозрения на брюки.) с верху скорее будет кофточка и легкая куртка. ну это я сужу по погоде в Москве) прическа... тут посложнее. Вполне возможно что будут просто аккуратно зачесаны, есть вероятность косички. Сомневаюсь что будешь накручиваться, и растрепанного вида не ожидаю.
я как бы не про все знаки знаю, так приблизительно.
знаю про Стрельцов,Весов,Рыб,Раков,Львов и возможно Дев.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']+1 А какое самое запоминающееся свидание было, или неординарная ситуация на свидании?[/quote]
нам надоело гулять, утомило уже все и мы срулили в подьезд от дождя. там она резко обострилась.) причем в интимном характере. это было не на первом свидании если что) второе) ее немного злило что я не отвечаю, и от этого она еще более активнее становилась. на самом деле я не отвечал из-за того что это подьезд был... я еще тогда привередливый был) ну в итоге она все таки добилась своего. вот я запомнил этот момент... и ее я на всегда запомнил. очень нравятся активные девушки...)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']Ты ревнивый?[/quote]
очень. но скорее только на первой стадии. то-есть пока еще не серьезные отношения или их вообще нету.
не люблю конкуренцию.
а потом я резко сбавляю в плане ревности когда уже начинаю доверять и когда уже все более сложено и серьезно.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']А мягкость по отношению к девушке в чём проявляется?[/quote]
мягкость проявляется в необычном уделении внимания. Представь как кошка трется мордочкой об тебя. Ну ты должна была видеть как кошки это делают.) Они как бы так уделяют внимания и просят ласки. Вот человек тоже так может. Мягкость это в своем роде ласка которая может быть и словами.
Вот например если девушка говорит: Что не хочет что бы сегодня приходили мои друзья, то тут работает понимание + мягкость, ответ будет примерно таким "Хорошо милая, сегодня никаких гостей" гордость и упертость в своих убеждениях откинули.

[quote name=\'Sabrina\' post=\'408688\' date=\'21.4.2009, 12:10\']а с чем пирожок?[/quote]
люблю джем ) особенно вишневый )

Sabrina

Пользователь
[color=\"#C0C0C0\"]ой, хорошо как-то.. и настроение поднялось..не знаю даже почему. Пасябо)) *умилённо потягиваясь*[/color]

бывает. только это вполне может быть и негативная волна
я имею в виду, когда с первого раза понимаешь, что это "свой человек"..

ну не только на сайтах. как бы и в аське могу фотку вынудить...)
чаще знакомишься в виртуале или в реале? А первом случае, обычно, кто инициатор?

предполагаю что на тебе будут джинсы, не думаю что ты наденешь юбку(хотя вполне могу предположить что наденешь юбку под высокие сапоги). есть подозрения на брюки.) с верху скорее будет кофточка и легкая куртка. ну это я сужу по погоде в Москве) прическа... тут посложнее. Вполне возможно что будут просто аккуратно зачесаны, есть вероятность косички. Сомневаюсь что будешь накручиваться, и растрепанного вида не ожидаю.
джинсы, вправленные в сапоги под короткую куртяшку, ага, это мой)) И косички иногда плету) Когда в последний раз накручивалась, уже и не помню, в прошлой жизни, кажецца.

могла бы хоть место сказать... куда идем то...)
ну я загадала про уютную кафешку..

на самом деле я не отвечал из-за того что это подьезд был...я еще тогда привередливый был)
а сколько тебе лет было? Привередливый "тогда".., а сейчас уже не?

Самые долгие отношения сколько длились?

люблю джем ) особенно вишневый )
а макдональдский пирожок с вишней лю?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408709\' date=\'21.4.2009, 12:59\'][color=\"#C0C0C0\"]ой, хорошо как-то.. и настроение поднялось..не знаю даже почему. Пасябо)) *умилённо потягиваясь*[/color][/quote]
всегда пожалуйста)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'408709\' date=\'21.4.2009, 12:59\']я имею в виду, когда с первого раза понимаешь, что это "свой человек"..[/quote]
ну тут уже работает вариант "главное не переборщить"
то-есть, не позволить себе лишнего. не стоит терять контроль если все складывается чудно.
а вообще при такой ситуации все должно получаться само собой. будет прилагаться меньше усилий, и получать больше удовольствия.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408709\' date=\'21.4.2009, 12:59\']чаще знакомишься в виртуале или в реале? А первом случае, обычно, кто инициатор?[/quote]
в реале не легко дается знакомится. потому что в районе моем я не вижу интересных кандидатур. даже желания подходить не к кому не возникает...
в интернете есть выбор, и интернет создает возможность отступа и отходных путей. хотя и много лишает. например очень важного - это наблюдать за реакцией человека.
инициатор обычно мой друг))) это его обычно приспичит с кем-нибудь познакомится) я просто подыгрываю.
сам же редко...

Vorobey

Подпись под аватаром
ну я загадала про уютную кафешку..
ну тогда вполне возможно под курточкой будет блузка) ну или как там называется женская рубашка. но майки я не ожидаю на свидании... это к стрельцам)))
а сколько тебе лет было? Привередливый "тогда".., а сейчас уже не?
ммм... 15.
сейчас не особо. хочешь чего то, умей чем то жертвовать. просто так ничего не получишь)
Самые долгие отношения сколько длились?
2 месяца))) да, мне стыдно...)

а макдональдский пирожок с вишней лю?
он горячий...) слишком... я русские пирожки люблю)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408719\' date=\'21.4.2009, 13:10\']ну тогда вполне возможно под курточкой будет блузка) ну или как там называется женская рубашка. но майки я не ожидаю на свидании... это к стрельцам)))[/quote]
часто стрельцов на свидание приглашаешь?
а я на первое свидание люблю в платье принарядиться, но без излишеств)

2 месяца))) да, мне стыдно...)
ну надо же с чего-то начинать)

он горячий...) слишком... я русские пирожки люблю)
свой человек.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408725\' date=\'21.4.2009, 13:20\']часто стрельцов на свидание приглашаешь?
а я на первое свидание люблю в платье принарядиться, но без излишеств)[/quote]
так уж получилось, я не знаю чем это вызвано. но это очень странно. Ко мне проявляют интерес в основном стрельцы...
мне нравится этот знак и люди от него. но, уж больно пугает что только они)
не, не часто. пора бы уже... засиделся я...)

платье это здорово) но на улице не есть круто для платья...)
если только в помещение идти, но опять же куртка будет на платье(в момент на улице). хотя под платье можно одеть пальто.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408725\' date=\'21.4.2009, 13:20\']ну надо же с чего-то начинать)[/quote]
начал я вообще с отношений которые длились 2 дня) как вспомню, самому смешно)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'408728\' date=\'21.4.2009, 13:25\']пора бы уже... засиделся я...)[/quote]
пора бы уже... засиделся я...в девках):)
есть кто-нить на примете?

платье это здорово) но на улице не есть круто для платья...)
ну для моей сейчасной температуры в +17 вполне себе)

начал я вообще с отношений которые длились 2 дня) как вспомню, самому смешно)
ну улыбни нас)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408791\' date=\'21.4.2009, 15:39\']есть кто-нить на примете?[/quote]
есть) только давай без имен) ;)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408791\' date=\'21.4.2009, 15:39\']ну улыбни нас)[/quote]
да все очень просто:
молодость, школьные времена. уперто добивался девчонки. и все таки добился своего.
за два дня общения понял что она еще не созрела для мальчиков.
короче по психологическому возрасту я значительно преуспел в отличии от нее.) хотя она была на класс старше меня))) :lol:
вот и разбежались, дал время взрослеть... ;)

Сверху