[member="Фантас"],сколько мне нужно в тред выложить историй с твоего сайта, чтобы стало для тебя очевидно, что ОСы всегда разрушают личность. Хотя я забываю, что ты шизотерик. И годы шизотерии безнадежно испортили твою психику.
В 2009 году на сайте появился новичок, который представился Ваня.
В 2009 году на сайте появился новичок, который представился Ваня.
Без комментариев. И так все очевидно.Всем привет! Я пока новичок в этом деле и в ОС вхожу гдето раза три в месяц. Появились такие странные вещи по ночам! Эффект присутствия кого-то в комнате и чувство страха, один раз видел полностью черный контур человека, сидящего на стуле рядом со мной, на следующую ночь на краю стола рядом со мной сидел ктото маленький.А самый странный случай который реально меня напугал это когда я уснул днем в комнате, в ней помимо меня находилась мама. Потом я проснулся и было дикое желание поспать еще, в последствии оказалось что это был сон, так во сне я уснул раза три думая что это реальность. Потом всякая осознанность если это можно так назвать, скорей путаница исчезла и вроде как я просыпаюсь и начинаю обьеснять маме что во сне могут присутствовать сущности которые не являются частью сна как такого и могут быть любым предметом!Потом понимаю что это сон и начинаю просыпаться столько же раз сколько и засыпал во сне! В общем в оконцове оказываюсь в таком состоянии понимаю что уже не сплю просто темнота как при закрытых глазах чувствую одеяло на теле вобщем как будто не сплю, но суть в том что шевелю как будто не настоящим телом хотя и чувствую его а телом как во сне и испытываю дикое ощущение боли по этому ненастоящему телу как будто бьет электр-ом в тысячи вольт при этом зубы у меня стиснуло так как будто челюсти щас сами себя раздавят. Появляется ощущение паники что я не могу ничего против этого поделать!И что меня вывело из этого состояния это, хотя я никогда еще в жизни такого не делал я подумал господи спаси меня и в это же момент просто резко вышел из этого состояния!Проспал я всего минут сорок!Хотя во время каждого просыпания во сне смотря на часы получалось что я спал часа три и каждый раз думал что я уже проснулся потому что обстановка в комнате не менялась и мама так же сидела и занималась своим делом! Расскажите пожалуйста что это было информации по этому поводу найти нигде не могу, ОС после этого случая больше не разу не было!!!