[member="Party"], у меня брат увлекается психоделией. И вот в ноябре месяце он в общении написал, что его внимание привлекли ОСы. Я, честно говоря, только мельком читал где-то о них. Мне было очевидно, что это что-то страшно нездоровое. Но механику и суть я не понимал. И под влиянием брата я решил ознакомиться ближе с этим вопросом. Я прочитал статьи этих сновидцев, этих, не побоюсь этого слова - морфинистов. НО попытка найти здоровое зерно увенчалось полным провалом. Потому от статей я перешел к самим сновидцам.
Я много чего повидал. Но такое...у меня возникло ощущение, что люди, допившись до белочки, делятся друг с другом опытом этой самой белочки. И это меня поразило. Я даже не мог себе представить до какой степени невменяемости доходят люди...
Открываешь любой дневник навскидку и читаешь очень странные вещи для нормального человека...
Не зря (что за наезд?) говорят что спать после захода солнца не круто.
Я бы добавил на момент захода, после горячей ванны, после разгонки треком хемисинка (between worlds) на правом боку под тёплым одеялом в немного душной комнате. Повторяйте кто смел и ...
То есть человек разогнался до ИССа и начал сновидеть. При этом в результате продуцирования бреда у него начали зашкаливать чувства. Начались глюки в результате которых
А потом был мир, ЭТО ПИЗДЕЦ, слёзы сейчас наворачиваются. В который я попал силой воли прокинув себя после начала пробуждения. Типичный сон, судя по обстановке я сам его создал, не как предыдущие мистические.(я надеюсь...)
Чувства стали зашкаливать. Бред разума стал усиливаться. Мысли путаются. Страдает логика. Идут нелепые переходы в повествовании. На лицо потеря способности отличать реальное от фантастического. Очень похоже на просто классическое описание делирия.
Обычная улица. Люди остановка и дьявольская хитринка а если сейчас тут упадёт атомная бомба. а в ос-е мысли материальны...
шршршршр... рядом. за двумя соседними зданиями.
моё поле и время замедляется, время -3, добро пожаловать математики.
она упала и началась реакция, пошло тепло, начали тлеть больше чем надо сигареты, предметы, т.е. атомная вспышка начала разворачиваться очень медленно, для меня.
и я отлетая от эпицентра вытягиваю в своё время застывших персонажей, читаю их ПОСЛЕДНИЕ мысли, т.к. они подсознательно-сознательно они уже знают что это мгновение смерти... я так и не смогу попробовать заняться сексом - девочка подросток, вот и всё, конец нашей любви - парочка на лавочке. и какие-то ещё.
Потом этот человек очнувшись пишет...
проснулся - приколбашивает.
вот такой квест, любители квестов.
Для людей, интересующихся проблемами зависимости очень очевидно, что у парня был типичный наркоманский приход. Но, что самое страшное, сделанный собственными руками.
Потом читаем у него...
МОМЕНТ: В конце уже начал сон расслаиваться, но мне было интересно договорить с персонажами и я как-бы держал его какое-то время, все персонажи и стены и постройки стали как-бы прозрачными и похожими на какую-то виртуальную реальность. Я ещё втыкал в эти метаморфозы и удивлялся. И отмечал свои внутренние диалоги, свойственные бодрствованию. Какое-то особенное состояние, когда сновиденный мир как-бы иллюзорный и прозрачный.
У него даже слэнг даже чисто наркманский. Втыкать. И типичное описание ощущений любителей нюхнуть клей, то есть токсикоманов. То есть мы опять видим классическую наркоманию без наркотиков.
Я тут немного прервусь выкладывать этот бреД, тебе и так все ясно.
Я уже писал выше, что сновидцы рано или поздно все без исключения теряют ощущение реальности. Из-за вот этих практик у них размывается грань между реальным и фантастическим.
И этот человек открыто в этом признается.
Блин, видно после предыдущего сна поймал ТАКОЕ ЛОЖНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ что до сих пор прифигел.
Моменты - не было не одного сновидческого глюка, кроме самой реальности, в которой в истину смешались записывание предыдущего сна и его анализ, разбор, события вчерашнего дня реала, планы, вспоминания краткого и долгосрочного прошлого реала. Единственное, что под сон, который до этого снился немного подогналась реальность ложного пробуждения. Там пара предметов была, которых нет, и которые я начал проверять по пробуждению, типа со сне их не хватало, вух, надо на всякий случай проверить есть ли то-то и то-то, а да. есть...
На лицо потеря реальности.
.....................................................
Естественно, как обычно идет смесь деструктивных техник по изменению сознания.
сегодня в длинном ос-е несколькими способами его подливал:
- пара асан из йоги,
- концентрация на ощущениях тела, как на всей оболочке
- остановка вд/мыслей
- движения
Казалось бы зачем сновидеческому аддикту еще и всякие практики? Все понятно, если знать правду об этих людях.
Наркотики рано или поздно приводят к истощению психики, идет привыкание и нужно повышать, как говорят, алки градус. И они повышают его кучей всяких психохренотехник.
..............................................
Я могу легко выложить штук 40 таких историй. Но нужно ли, когда все и так очевидно?