не - пытаемся прояснить тематику в контексте высказанных пожеланий всего лишь...Arioch написал(а):Мы обсуждаем политику развития разделов?
Я сказал то, что хотел, читай внимательнее - это не моё личное заявление. Здесь уже были претензии к бурной деятельности неверующих. И я не собираюсь спорить со всеми точками зрения на суть этой темы.forumchanka написал(а):наверное Ариох уже понял, что не то сказал (тема для верующих)
аЦЦкая "канцелярия" всегда будет ждать тебя :diablo:Zemfira написал(а):Я верю в существование Бога, но я по другую сторону баррикад. Категорически против религии и вообще любого его вмешательства в мою жизнь. Да, я верю в Ад и Рай... и еще кучу загробных миров :biggrin2: Только с Богом я разорвала все отношения. Я сама хозяйка своей судьбы, и не позволю ни небесной, ни какой другой канцелярии вмешиваться в нее :angry:
Знаешь, это путь в одиночество, в тупик. Гораздо приятнее знать, что где бы и с кем бы ты ни был, кто-то там наверху помнит о тебе.Zemfira написал(а):Я верю в существование Бога, но я по другую сторону баррикад. Категорически против религии и вообще любого его вмешательства в мою жизнь. Да, я верю в Ад и Рай... и еще кучу загробных миров :biggrin2: Только с Богом я разорвала все отношения. Я сама хозяйка своей судьбы, и не позволю ни небесной, ни какой другой канцелярии вмешиваться в нее :angry:
Почему? Вокруг столько людей.Dorianna написал(а):Знаешь, это путь в одиночество, в тупик.
Большинству плевать на тебя.Arioch написал(а):Почему? Вокруг столько людей.
Мне и не нужны тысячи близких людей. Зато те, что есть, уж точно близки. И несомненно реальны.Dorianna написал(а):Большинству плевать на тебя.
Поверь мне, когда ты нужна многим - это более ужасно.Dorianna написал(а):Большинству плевать на тебя.
А еще когда всем есть до тебя дело, и каждый лезет со своими советами... Да уж, хлопотное это дело.Тайша написал(а):Поверь мне, когда ты нужна многим - это более ужасно.
Н-да, вот с таким взглядом на жизнь, да, прописываю веру в Бога. Принимать ежедневно :]Тайша написал(а):Человек одинок от рождения и до смерти. По большому счету, ты никому не нужен