да уж... тут поле для фантазии охрененное просто...ЧЕЛ написал(а):Мне кажется куда более жесткие дебаты будут не между верующими и не верующими в Бога, а между верующими. А именно - какой Бог, как он выглядит и что он из себя представляет.
Ага. Фантазии всегда расходятся. Поэтому и дебаты такие неприменимые.ЧЕЛ написал(а):Мне кажется куда более жесткие дебаты будут не между верующими и не верующими в Бога, а между верующими. А именно - какой Бог, как он выглядит и что он из себя представляет.
Мотивация нужна как раз для верящих. А у меня иммунитет на зомбирование, в том числе на религию. Больше всего не верю в непорочное зачатие :acute:-ШУМ- написал(а):Интересно было бы услышать мотивацию, а то как-то скупо
Спасибо за интересный вопрос :biggrin:scrptn написал(а):А что, уже были?
Да верю. Верю, что Иисус мой Спаситель.Вы верите в Бога?
Вы, видимо, иудейского происхождения, ибо именно заблудших овец дома Израилева явился спасать сын божий. Остальные его не волновали.Verita написал(а):Да верю. Верю, что Иисус мой Спаситель.
Для победы зла нужно только бездействие добра.Испанец написал(а):скорее нет чем да, но чужая вера во всяком случае меня не задевает
омг) как-то Вы слишком решительно причислили веру к злу)Интеллигент написал(а):Для победы зла нужно только бездействие добра.
King Artur VII написал(а):Он тебе об этом лично сказал?
так понятнее?!lasurs написал(а):[member="Интеллигент"], вполне возможно, что у Него на тебя другие цели.
Чувствует.Интеллигент написал(а):2. Если думаем мы мозгом, а тут сложно поспорить, то что делает душа? Просто висит?
скорее: предчувствует и сверхощущает)Party написал(а):Чувствует.