Верите ли вы в Бога?

Вы верите в Бога?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

-ШУМ-

Лотелин
Arioch
Team
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Флудить прекращайте<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Green

Пользователь
[quote name=\'Иона\' post=\'404693\' date=\'12.4.2009, 0:46\']Библию, начиная с 1513 года до н. э., на протяжении 1 600 лет писали примерно 40 разных людей. Библия состоит из 66 книг. Писавших ее вдохновлял Бог. Они записывали не свои, а его мысли. Поэтому Автор Библии — не человек, а Бог, живущий на небесах (2 Тимофею 3:16, 17; 2 Петра 1:20, 21).[/quote]

Тогда нужно вспомнить. что его первый посланик, сын, родился позже и считать стали нашу эту со дня его рождения, однако до его рождения ни чего о монотеистической культуре небыло :biggrin2: несовпадение однако)))

Verita

Пользователь
Верю. Верю, что Он есть начало всему. Что без Него жить, любить, дышать тяжело. Вера дает силу и уверенность. Это мое мнение.

Злюка

Пользователь
Верю. Почему да как - рассказывать не хочется. Просто поверьте, что пришла к вере осознанно, в силу определенных событий в жизни, о которых говорить не буду. Случилось это лет десять назад. А от роду мне тридцать один годик... так что во вполне сознательном возрасте уверовала.

Green

Пользователь
[quote name=\'Mariv\' post=\'411875\' date=\'28.4.2009, 19:59\']Всем привет. Я верю. Радует что эта тема многих волнует, прочитала часть темы, очень много разных мнений, мне кажеться что не верит тот кто ни разу не молился поэтому не знает преимуществ тех кто верит.[/quote]
Я не разу не молился :blink:

Green

Пользователь
[quote name=\'Verita\' post=\'412672\' date=\'30.4.2009, 18:07\']Да, я верю. И мне не стыдно признаться в этом.[/quote]
а что в этом вообще может быть стыдного)

Злюка

Пользователь
[quote name=\'Verita\' post=\'412672\' date=\'30.4.2009, 15:07\']Да, я верю. И мне не стыдно признаться в этом.[/quote]
Если кому-то стыдно признаться в том, что он верит в Бога - он в Бога не верит на самом деле.
Стыдно не верить или не верить, стыдно делать это бездумно, идя у кого-то на поводу, стыдно фанатично навязывать свою веру или неверие другим, стыдно оскорблять людей, которые думают не так, как ты, считая почему-то, что твоя "единственно истинная и правильная" вера или такой же "единственно правильный" атеизм дает тебе на это право...

Mr.BiGgGi

Пользователь
Раньше, когда я был маленьким, я верил в Бога, верил в Иисуса Христа. Но, честно говоря всего, что связано с верой, было слишком много и я годам к 17-18 перестал так трепетно к этому относиться, т.е. практически стал атеистом. Потом я повзрослел и стал опять верить, НО уже не в Иисуса,а в древних славянских богов. Теперь же я начал понимать, что БОГ един, просто у него много имен, лиц, личин.
Я понял, что главное - верить.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mr.BiGgGi\' post=\'413912\' date=\'4.5.2009, 12:54\']Теперь же я начал понимать, что БОГ един[/quote]
Ну наконец ты пришёл к верному пониманию вопроса

Торька

Пользователь
А я незнаю,с одной стороны не верю,его же нету..ну в моем понимании его как бы нету..но бывает какаято ужасная ситуация и я в буквальном смысле слова прошу у него помощи,или вот когда у нас центр города громили,у меня там мама и отчим я сидела дома и всевремя просила его чтобы он помог им доехать до дому живыми и невридимыми..может Бог,это и есть вера?чтото вроде самовнушения

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Торька\' post=\'413938\' date=\'4.5.2009, 17:26\']с одной стороны не верю,его же нету..[/quote]
"Не вижу" и "не существует" - это разные вещи :)

Торька

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'413940\' date=\'4.5.2009, 16:28\']"Не вижу" и "не существует" - это разные вещи :)[/quote]
не вижу,поэтому и не верю в его существование)))как то так)

Green

Пользователь
[quote name=\'Торька\' post=\'413949\' date=\'4.5.2009, 20:39\']не вижу,поэтому и не верю в его существование)))как то так)[/quote]
А воздух видидишь?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'413973\' date=\'4.5.2009, 19:27\']А воздух видидишь?)[/quote]
я вижу) а ты видишь сейчас меня? нет... значит я не существую))) :) я же говорил)

Торька

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'413973\' date=\'4.5.2009, 18:27\']А воздух видидишь?)[/quote]
чувствую)а бога нет)

Gvenvivar

Пользователь
[font=\"Georgia\"]Бог! Я не знаю что за этим кроется, но верю в то, что это явление - существует.[/font]

-ШУМ-

Лотелин
Cthulhu
Во-первых, ты говоришь только про христианскую веру, а она не одна.
Во-вторых, ты оскорбляешь чувства верующих, за это получаешь предупреждение.
В-третьих, если любое священное писание воспринимать буквально, то далеко не уедешь.

Сверху