AVVAS
Пользователь
СТРАННИК
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'360448\' date=\'11.1.2009, 18:40\']А не ВЕРИТЬ в БОГа, ........., и быть зависимыми от своего начальника отдела - вот наивысший предел ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ глупости......[/quote]
О себе мы мало что понимаем.
Научный прогресс???
Безусловно,.
О какой нибудь "Крабовидной туманности", мы знаем практически всё.
А почему люди поступают так, а не иначе?
Почему человечество, называющее себя разумным, постонно сотрясают невероятно кровавые соцальные катаклизмы???
Почему в конце концов, зачем, мы такие, какие есть а не какие-то другие?
У меня вообще складыается впечатление, что это направление намеренно игнорируется.
А между тем, это вопрос вопросов.
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'360448\' date=\'11.1.2009, 18:40\']А не ВЕРИТЬ в БОГа, ........., и быть зависимыми от своего начальника отдела - вот наивысший предел ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ глупости......[/quote]
Вот в чём, на мой взгляд, проблема.Сегодня, когда есть прогресс научный, лично я, совем иначе объясняю для себя многие и многие явления, пытливо вчитываюсь в сказания о различных БОГах, творениях, перволюдях, но всегда вижу одно - взаимосвязь поступков и последующих событий есть, так же как есть и необъяснимая закономерность ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО морально=этического сосуществования с себе подобными.
О себе мы мало что понимаем.
Научный прогресс???
Безусловно,.
О какой нибудь "Крабовидной туманности", мы знаем практически всё.
А почему люди поступают так, а не иначе?
Почему человечество, называющее себя разумным, постонно сотрясают невероятно кровавые соцальные катаклизмы???
Почему в конце концов, зачем, мы такие, какие есть а не какие-то другие?
У меня вообще складыается впечатление, что это направление намеренно игнорируется.
А между тем, это вопрос вопросов.