[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'266841\' date=\'17.12.2007, 12:59\']Он кто, твой Ктулху? Творец вселенной или очередной полу-бес, выдающий себя за Бога?
[/quote]
мы ж договаривались спокойно относиться к мыслям собеседников.....
я считаю, что мы общаемся не случайно. Не случайно встречаемся. Не случайно именно на этот форум, а ни на какой-то другой я попал. А ведь именно из-за этого я смог познакомиться с многими интересными людьми, такими как ШУМ, Ирка, Кинг, Пати, Фердинанд, Алексей ГР, Боцман, Вик, Изис, Гильермо, Шиза, Сталкер и многими другими участниками именно этого форума
Я ВЕРЮ, что темы на форуме тоже возникают не случайно. Мы все разные и судим об одном и том же с разных точек зрения, но именно это и интересно, лично мне, в каждом. Я ВЕРЮ в то, что мои мысли всё равно отложатся в чьём-то сознании и пусть не обретут плодородной почвы, но, всё же, станут полезными хотя бы для сравнения и рассуждения над общим интересующим нас вопросом...
Если ШУМ съест сегодня свои ногти, в его организм попадёт больше кальция, а это как раз, возможно, то, чего именно не хватает его организму в повседневном рационе