Вегетарианцы

exe

Пользователь
В одиночку зверушек, все равно, не спасти... Мясоедов гораздо больше...

Кузьмич11

Пользователь
Да пусть кушают что хотят!
Но мы то что мы едим... Меня вид салатика "летний день" не прильщает!!!

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.6.2007, 23:54\']Да пусть кушают что хотят!
Но мы то что мы едим... Меня вид салатика "летний день" не прильщает!!!
[post=\"211980\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

СОГЛАСНА!

Rubra Vortex

Пользователь
Че за салатик ЛЕТНИЙ ДЕНЬ. О_____о
Простветите дурака, я правда не видел, мож правда смешно :/

Вы вот на это посмотрите, этот "пирог" напротив нашего института в магазе продают, хочу добавить что его ужасность это не дефект камеры мобильника, а пирожок во всей красе..... Достойно темы юмор... Вот после таких явств я согласен стать вегеторианцем *,.....,*

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'6.7.2007, 11:40\']Вы вот на это посмотрите, этот "пирог" напротив нашего института в магазе продают, хочу добавить что его ужасность это не дефект камеры мобильника, а пирожок во всей красе..... Достойно темы юмор... Вот после таких явств я согласен стать вегеторианцем *,.....,*[/quote]
ну зачем ты так!!!! я ведь на обед через полчаса собиралась... а ты такие ГАДОСТИ показываешь :blink: :D :D

Rubra Vortex

Пользователь
Чего? (((((((((((((((((
Это продаеться в магазине, и я даже осмелюсь подозревать что люди едят это :blink: :lol: ;)
Как бы то нибыло, я это попробую если сессию завалю однажды :D :D :D

AlexeyGR

Пользователь
Жжош!

Человек-существо всеядное,как свинья.От мяса не откажусь.

Rubra Vortex

Пользователь
Мля, ну не от такого же мяса))))))))))))))
Я тоже, но то что на фотке мясом я назову в последнюю очередь.
Охохохохохо

belogvardeec

Пользователь
Не, ребят, мясо разное бывает...можно привести такую фотку, что вы свои пальцы откусите! Не надо бредить! Такие уж мы...а что делать? Приходиться есть мясо... и для этого убивать живые существа...мож это не приятно, но что делать? Это необходимо!

Rubra Vortex

Пользователь
Кто сказал что убивать животных неприятно О_о?????

:D :D :D :D шучу шучу!!!!

Rubra Vortex

Пользователь
Ну так это мой друг снял, за что ему спасибо......
Кстати в магазине видел шикарную акцию, к бутылке водки 0.5, был скотчем примотан Добрый сок. хехе Дешевка...

AlexeyGR

Пользователь
К водке-сок? Я в шоке.Ну и байда...Хотя чего говорить-если МТС вбили в смену имиджа немерено денег лишь для того,чтобы их абонентов "м*дозвонами" стали звать...Странные завихрения у людей.

2мамагро:
А покупателей снимать скрытыми камерами-это как?Дискриминация...

Rubra Vortex

Пользователь
Бугогогогого.....
Надо к водке лучше рассол приматывать, или пиво для пущей уверенности.....

CHARiSMA

Пользователь
я мясо не ем, а рыбу ем О.о я хто? но я не изза звершек, а из за предпочтений желудка)

arriva

Пользователь
Знаете, два дня назад я тоже задумался об этом. И про вегетарианство, про промысел животных, что из них куртки, шмуртки делают... Я, можно сказать, разорвался, между двумя точками зрения. С одной стороны:

Цитата из Библии:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Не подразумевается ли под словом "владычество", возможность делать с ними всё что человеку в голову взбредёт...

С другой стороны, это негуманно, безнравственно относиться так к живым существам. Почему мы не едим друг-друга? Ведь можно кушать и зверей и людей, а мы вот что-то... Людям думается, что убить человека чтобы пожрать в обычной ситуации можно, а животное нельзя. В конце-концов оно тупое и вообще не человек. Вот вам и точка зрения. Логичная, но...

Я не могу понять... Тут всё зависит от нас - осознаём ли мы что, убиваем живое существо, чтобы набить своё брюхо. В конце-концов, при нонешнем развитии технологии, я уверен, можно обойтись и без мяса. Может мы и будем жить меньше, но по крайней мере на душе будет спокойно.. Мы будем знать, что то что мы не едим "живое" существо, а обходимся тем, кому не больно когда его режут, пилят, перемалывают и.т.д.

Или нам всёравно, что есть. Всё для себя, лишь бы мне было нормально. Мол, раз в Библии сказано, что мы владеем сими тварями, то можно делать с ними что нам угодно.

С элементами одежды тоже самое... Осознаёте ли вы, что на вас кожа, в прошлом, живого существа. Такого же как и вы. С которого сняли кожу... А представляете если бы кто-то снял с вас кожу и одел бы ее... Вы вообще представляете что это такое... Подумайте о том, что животное было убито из-за желания человека выделиться пред другими..Ведь можно носить одежду из других материалов... Иногда даже кажется, что людям приятно, что они носят бывшее "живое" существо. Будто они обладают над ним какой-то властью...

Вот и решайте. Лично я в раздумьях.

Дима

Пользователь
[member="King Artur VII"], а ты посмотри, какой знатный ФГМ в комментариях к ролику. Умиляет:

втором большой поклон за видео! С юмором, и действительно, только факты. Я сама веган, чувствую себя как никогда прекрасно. Толпы трупоедов прозомбированы лже-врачами, за которых платит мясопроизводство своими деньгами, выкупанными в крови.
да люди почему-то не видят елементраное...хотя 99 процентов елси б надо было убивать собсвенноручно перестали бы есть мясо просто людей это не парит все думают только о себе потому что жизнь одна( в каком-то смысле та ки есть ведь все считают себя своей личностью а личность ищезнет со смертью) и надо думать толкьо о том ка кполучить то что хочешь и не думать о философии ..только когда тебе надоели все удовольствия мира хотя ты их и не испытал ты начинаешь думать о его устройстве
да что разъяснять этим моральным уродам ! как ели мяса так и будут есть они слишком тупы что бы видеть очевидных вещей! настолько люди эгоистичные и невежественные  существа они просто даже не видят нечего плохого в жаренном трупе живого существа! из за них мир голодает!природа изчерпала свои силы они приведут планету к гибели! и не хотят узнать почему они виноваты! что бы вас и ваших детей кто нибудь тоже сожрал как вы это делаете каждый божий день! люди я ненавижу вас !
Вывод - вегетарианство убивает мозг :biggrin2:

Сверху