Вегетарианцы

Настена

Пользователь
Нет если вы имеете ввиду крабовые палочки которые продаются в обычных продуктовых, супермаркетах там вобще крабового мяса нет, так-что это есть даже можно :D ."Не купила палку колбасы спасла маленькое животное" Да она уже убито, но чем меньше мы будем покупать, тем меньше ёё будут производить,убиать бурёнок.Вегеторианство оч полезно для здоровья и для фигуры :).А колбаса вредна для здоровья там много вредных элементов.Ну кто знает может еще месяц и сорвусь наемся мяса, колбасы и крабовых палочек .

Rubra Vortex

Пользователь
МАЛЕНЬКОЕ ЖИВОТНОЕ ЭТО КТО?????????????
ОТВЕТТЕ МНЕ НАКОНЕЦ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!

[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'17.6.2007, 16:08\']МАЛЕНЬКОЕ ЖИВОТНОЕ ЭТО КТО?????????????
ОТВЕТТЕ МНЕ НАКОНЕЦ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Крыска мясокомбинатовская, наверное, или таракашка с мухой - они иногда в мясорубки и фаршесмесители попадают... все мяса больше в колбасе выходит :juggle:

Rubra Vortex

Пользователь
Вот СЕРЫЮЗВЕРЬ, вот чего я хотел, маленькое животное из клбасы именно то что вы сказали :cheese1: :Jumpy: :Jumpy: :juggle: :biggrin2:

Настена

Пользователь
Вы же знаете, что ночью вечером все машины которые переробатывают мясо выключают, а ночью набигают крысы начиная есть с деталей фарш, а утром работники приходят и включают аппараты и крыски не успевают убежать и попадают в колбасу это и есть маленькие животные.Ну а если серьезно "маленькое животное"-это митафора.

Vik

Пользователь
А ем мясо. Не могу без него. :juggle: У меня есть некоторые знакомые, которые не едят мясное, но не из принципа "животных жалко", а вроде как для здоровья. Но тут всё относительно. У нас генами заложено, что нам надо есть. Считаю, что есть надо всё, чем кормят с рождения. Единственное для меня правило: всё хорошо в меру.
А на счет меха и кожи могу сказать, что от шубки бы не отказалась, потому как в ней зимой тепло. А в обуви из дермантина, или его аналагов ходить просто не могу.
И если уж заботится о нашей фауне, так это надо решать глобально и для начала заняться экологией. Вот тогда все животные и скажут спасибо.

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Настена\' date=\'16.6.2007, 21:02\']"вот не купила палку колбасы спасла маленькое животное."Конечно похоже на параною, т.к от меня одной толку мало.Вы когда-нибудь задумывались, что вот купила шубу из натуральног меха или туфли.Это же своё вроде убийство.
[post=\"203795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Сейчас перечитала и подумала: а каким образом ты спасешь животное, если всего лишь не купишь колбасу , котоую из него сделали? Оно всё равно убито, раз на прилавке колбаса лежит. Конкретно этому животному ты ничем не поможешь, даже если откажешься его съесть. :juggle:

Настена

Пользователь
Я стала вегеторианкой не из жалости к животным т.к не съем я, съесть сосед.я пытаюсь заботиться о здоровье, фигуре, молодости.Гараздо лучше съесть те же самые морковные котлеты, чем стэйк.

<font size=\"1\">Добавлено Настена, [mergetime]1182088804[/mergetime]</font>
Конечно мне как-то жалко животных, многих животных истребил человек.Но здоровое питание стоит на первом месте в графе вегеторианцтво. :juggle:

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Настена\' date=\'17.6.2007, 17:55\']Я стала вегеторианкой не из жалости к животным т.к не съем я, съесть сосед.я пытаюсь заботиться о здоровье, фигуре, молодости.Гараздо лучше съесть те же самые морковные котлеты, чем стэйк.
[post=\"204207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это всё так, но иногда организм нуждается в мясе. В нем ведь тоже есть определенные витамины. :biggrin2:
Конечно лучше для здоровья съесть морковные котлеты, но вкуснее-то что-то мясное... :juggle:
Или еще яркий пример: когда человек болеет, врачи советуют есть куриный супчик. Не просто же так они это говорят.))

I

Irka

Guest
Мда, человеку лучше не знать как делают колбасу и политику. (с)

[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'17.6.2007, 18:04\']это всё так, но иногда организм нуждается в мясе. В нем ведь тоже есть определенные витамины. :)
Конечно лучше для здоровья съесть морковные котлеты, но вкуснее-то что-то мясное...когда человек болеет, врачи советуют есть куриный супчик.[/quote]

Я вот в гостях наворачивал картошку с мясом и хозяйку похваливал - фкусна, чисто мясной вкус и запах; а потом оказалось, что это мясо - соя... Ну не отличить было B) Ну, курицу - и морепродукты (морская капуста с рыбой и молюсками) и яйцами (повторюсь) заменить могут. Рыба - не мясо все таки, и шубу из нее не сошьешь. Насчет витаминов и микроэлементов - они не только в мясе есть, рацион всегда подобрать мона (на крайняк - комплексы БАД и поливитаминов в довесок к капусте и овсянке) - главное, чтоб кишечник не сбивался с определенного природой режима в диспепсию и запоры. :p

<font size=\"1\">Добавлено серыйюзверь, [mergetime]1182102400[/mergetime]</font>

[quote name=\'VikSi\' date=\'17.6.2007, 17:37\']И если уж заботится о нашей фауне, так это надо решать глобально и для начала заняться экологией. Вот тогда все животные и скажут спасибо.
[post=\"204190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что делать в случае, когда видишь, как жывотное, занесенное в "Красную книгу", пожирает растение, тоже занесенное в "Красную книгу"? Кого спасать? :)

Vik

Пользователь
А что делать в случае, когда видишь, как жывотное, занесенное в "Красную книгу", пожирает растение, тоже занесенное в "Красную книгу"? Кого спасать?
Если уж увидел, так объясни животному, что так делать нельзя ;)

Хлорка

Пользователь
Не могу жить без мяса, а без морского окуня так подавно!! ;)
А креветки вообще моя слабость! Односзачно не смогла бы быть вегетарианкой!! :) Ну раз-другой в неделю можно устроить разгрузочный день!
И на счет меха и кожи - не откажусь!! :lol:
Тем более, как можно спасти колбасу, крабовое мясо, шубку и т.д., если все это уже убито?! :lol_2: Так зачем париться, ведь не поможешь ни чем!! :nea:

-ШУМ-

Лотелин
А я люблю мясо!
Плоть невинно убиенных животных мне по душе! ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'17.6.2007, 21:46\']А что делать в случае, когда видишь, как жывотное, занесенное в "Красную книгу", пожирает растение, тоже занесенное в "Красную книгу"? Кого спасать? ;)
[post=\"204295\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

убил бобра - спас дерево :lol_2:

пробую есть побольше овощей и фруктов но пока слабо получается :) а надо бы :lol: дохтур сказал надо позаботиться о пищеварительной системе....

Маша2104

Пользователь
Смешно, Настя рассуждает как ребёнок. О коком животном идёт речь? Маленькое животное, из которого сделали палочку колбасы. Ну ты не купила, кто-то купил. Оно же всё равно сдохло.

[quote name=\'Маша2104\' date=\'18.6.2007, 0:56\']Маленькое животное, из которого сделали палочку колбасы. Ну ты не купила, кто-то купил. Оно же всё равно сдохло.[/quote]

О, чем нас-таки кормят: из МАЛЕНЬКОГО жывотного вышла целая ПАЛКА КОЛБАСЫ! :lol: Да еще из безвременно сдохшего своей смертью (явно с голодухи, по дороге на мясокомбинат...) :crazy: Атас - эрзац-наполнители и падаль на нашем столе!!! :puke: [color=\"gray\"]*а вегетарианство, похоже, по-другому смотрится на фоне этого... :hmm: *[/color]

Rainycomp

Пользователь
В свое время я работала в Эзотерическом Центре (не участвовала, а просто была секретарем). Тамошние работники все были кришнаитами и соотвтственно вегетарианцами. Категорически запрещено было есть мясо в офисею. Приходилось есть их пищу. Вегатарианская колбаса была похожа на обычную докторскую, только почему-то твердая :nea: А однажды меня накормили ихним вегетарианским борщом. Честно скажу, есть тяжело.
Так что, лично я считаю вегетарианство бессмысленным. Хотя, каждому свое :)

ЗЫ: А пироженки у них были вкусные ;)

Rainycomp

Пользователь
Лично я не думаю что животных спасет то, что я не буду есть мясо. Это же не я убила корову, которую я ем сейчас. Убивать животных я не могу и не буду, а вот есть... почему бы и нет? :)

Сверху