[quote name=\'Blondi\' date=\'18.6.2007, 17:01\']Уважаемые
Настена и
Team, а зачем вообще поднимать вопрос о спасении буренок за счет понижения спроса на колбасу, смотрите глубже, в "корень" вопроса - этих буренок
специально разводят для того, чтобы потом сделать из них колбасу. Вы разве не слышали термин "мясное скотоводство"?!
[post=\"204931\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Как то для меня это равно звучит. Развели для того чтобы убить, или просто убили. Вроде смысл один. Первый способ разве что более циничен.
2
Агнесс-Элин, если человек не ест мяса, то делай ты новый сорт или не делай - он мяса есть не станет. Со временем к нему пропадает желание и становится противно от мысли что нужно его съесть. Т.е не хочется уже.
В случае если человек ест мясо и производитель сделает новый сорт колбасы чтобы его привлечь, человек начнет покупать новый сорт, но при этом перестанет есть старый - он не резиновый чтобы увеличивать свой рацион с приходом каждого нового сорта. Т.о. потребление им мяса останется на том же уровне и никак не увеличится
Т.е. можем сделать вывод что коровку мы все же спасем ))
И еще раз отмечу - мне коровок не жалко. По причине того что я считаю что у каждого на земле своя судьба и своя жертва. Хотя убить не смогу. В теме же я пытаюсь объяснить о чем говорит
Настена