ну, может, ты не в курсе, что морковка полезна, вот тебе и объясняют...CREY написал(а):веганы как гомики - нет чтобы жрать свою морковку втихомолку, так они пропагандой занимаются :facepalm: с какого хрена кто-то навязывает что кому есть? :nono:
кагбэ у каждого человека своя голова на плечах и это его лично дело, что ему есть, а что нетlasurs написал(а):ну, может, ты не в курсе, что морковка полезна, вот тебе и объясняют...
не согласен, мясо крестьяне продавали...King Artur VII написал(а):_ленивые_ крестьяне, это да. Те же кто работал ели мясо достаточно регулярно
в хлебе есть белки и калории, этого мало?!King Artur VII написал(а):ЛОЛШТО? В хлебе говоришь есть необходимые для тяжёлой работы протеины и минералы?
к тому же, одно другому не мешает - да, морковка полезна и я ее ем, но и мясо я тоже ем. :acute:lasurs написал(а):ну, может, ты не в курсе, что морковка полезна, вот тебе и объясняют...
1. белок там растительный. 2. там его немного, в основном в хлебе содержатся углеводы, к тому же т.н. быстрые, самые малоценные. 3. ну да, продавали, но и сами жрали за милую душу :biggrin2:lasurs написал(а):не согласен, мясо крестьяне продавали...
в хлебе есть белки и калории, этого мало?!
на самом деле ни хэ со мной не будет, да и с тобой тоже, ибо хлеб ты будешь есть не в сухомятку, а в виде самого хлеба, пирогов, ватрушек, различных каш, похлебок и супов...CREY написал(а):1. белок там растительный. 2. там его немного, в основном в хлебе содержатся углеводы, к тому же т.н. быстрые, самые малоценные. 3. ну да, продавали, но и сами жрали за милую душу :biggrin2:
давай проведем эксперимент - отправим тебя на тяжелые физ. работы и будем кормить одним хлебом? не думаю что тебя надолго хватит :biggrin2:
по крайней мере на простой крестьянской пище он будет вести нормальную цивилизованную жизнь, а отнюдь не скопытится. это я тебе тоже гарантирую.Дима написал(а):Без белков и незаменимых аминокислот ему хорошо не будет. Я гарантирую это.
теперь включает, раньше нет.Дима написал(а):Простая крестьянская пища мясо в себя включает будь здоров. Ваш Капитан Очевидность.
ну, я про царскую Россию вообще то... а ты?Дима написал(а):Насколько "раньше", уточни пожалуйста?
по-моему нет.CREY написал(а):не забываем молоко и молочные продукты, богатые ценным белком - сыр, масло, молоко,творг.
Кстати, веганы это жрут или нет? :hmm:
ну, логично. из яйца вылупляется птенец. по сути дела это есть зародыш птенца, а ты его съел...CREY написал(а):яйки тоже богаты белком. Или это по мнению веганов тоже убийство живых существ? :blink: