Вегетарианцы

CREY

Пользователь
хоть обосрись, но человек без животного белка полноценно жить не может, особенно при постоянных физ. нагрузках. строительным материалом организма являюся белки и это огромная тупость обделять ими организм.

lasurs

Снежный Барс
ну, в России, кстати, крестьяне ели мясо крайне редко, в основном хлеб, каши и т.д. белка им хватало (в хлебе он тоже содержится, хоть и в меньших количествах), а при большой физнагрузке и расходах энергии хлеб предпочтительнее мяса...

CREY

Пользователь
веганы как гомики - нет чтобы жрать свою морковку втихомолку, так они пропагандой занимаются :facepalm: с какого хрена кто-то навязывает что кому есть? :nono:

lasurs

Снежный Барс
CREY написал(а):
веганы как гомики - нет чтобы жрать свою морковку втихомолку, так они пропагандой занимаются :facepalm: с какого хрена кто-то навязывает что кому есть? :nono:
ну, может, ты не в курсе, что морковка полезна, вот тебе и объясняют...

CREY

Пользователь
lasurs написал(а):
кагбэ у каждого человека своя голова на плечах и это его лично дело, что ему есть, а что нет ;)
а то похоже на то, как пиндосы объясняют всему миру и некоторым странам в частности, как хороша демократия :facepalm:

lasurs

Снежный Барс
King Artur VII написал(а):
_ленивые_ крестьяне, это да. Те же кто работал ели мясо достаточно регулярно
не согласен, мясо крестьяне продавали...
King Artur VII написал(а):
ЛОЛШТО? В хлебе говоришь есть необходимые для тяжёлой работы протеины и минералы?
в хлебе есть белки и калории, этого мало?!

CREY

Пользователь
lasurs написал(а):
к тому же, одно другому не мешает - да, морковка полезна и я ее ем, но и мясо я тоже ем. :acute:

CREY

Пользователь
lasurs написал(а):
не согласен, мясо крестьяне продавали...

в хлебе есть белки и калории, этого мало?!
1. белок там растительный. 2. там его немного, в основном в хлебе содержатся углеводы, к тому же т.н. быстрые, самые малоценные. 3. ну да, продавали, но и сами жрали за милую душу :biggrin2:
давай проведем эксперимент - отправим тебя на тяжелые физ. работы и будем кормить одним хлебом? не думаю что тебя надолго хватит :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
CREY написал(а):
1. белок там растительный. 2. там его немного, в основном в хлебе содержатся углеводы, к тому же т.н. быстрые, самые малоценные. 3. ну да, продавали, но и сами жрали за милую душу :biggrin2:
давай проведем эксперимент - отправим тебя на тяжелые физ. работы и будем кормить одним хлебом? не думаю что тебя надолго хватит :biggrin2:
на самом деле ни хэ со мной не будет, да и с тобой тоже, ибо хлеб ты будешь есть не в сухомятку, а в виде самого хлеба, пирогов, ватрушек, различных каш, похлебок и супов...
просто организм чуть перестроится, а так все будет хорошо.

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='549903']
просто организм чуть перестроится, а так все будет хорошо.
[/quote]

Без белков и незаменимых аминокислот ему хорошо не будет. Я гарантирую это.

lasurs

Снежный Барс
Дима написал(а):
Без белков и незаменимых аминокислот ему хорошо не будет. Я гарантирую это.
по крайней мере на простой крестьянской пище он будет вести нормальную цивилизованную жизнь, а отнюдь не скопытится. это я тебе тоже гарантирую.

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='549909']
по крайней мере на простой крестьянской пище он будет вести нормальную цивилизованную жизнь, а отнюдь не скопытится. это я тебе тоже гарантирую
[/quote]

Простая крестьянская пища мясо в себя включает будь здоров. Ваш Капитан Очевидность.

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='549914']
теперь включает, раньше нет.
[/quote]

Насколько "раньше", уточни пожалуйста?

CREY

Пользователь
не забываем молоко и молочные продукты, богатые ценным белком - сыр, масло, молоко,творг.

Кстати, веганы это жрут или нет? :hmm:

Дима

Пользователь
[quote name='CREY' post='549919']
[/quote]

Вроде нет. Хотя которые не труЪ, молоко и масло употребляют.

CREY

Пользователь
яйки тоже богаты белком. Или это по мнению веганов тоже убийство живых существ? :blink:

lasurs

Снежный Барс
Дима написал(а):
Насколько "раньше", уточни пожалуйста?
ну, я про царскую Россию вообще то... а ты?
CREY написал(а):
не забываем молоко и молочные продукты, богатые ценным белком - сыр, масло, молоко,творг.

по-моему нет.

Дима

Пользователь
[quote name='lasurs' post='549923']
ну, я про царскую Россию вообще то... а ты?
[/quote]

В царской России в скоромные дни мяско или сало кушали обязательно. Как-никак 100 дней в году скоромных. А ты говоришь - крайне редко.

lasurs

Снежный Барс
CREY написал(а):
яйки тоже богаты белком. Или это по мнению веганов тоже убийство живых существ? :blink:
ну, логично. из яйца вылупляется птенец. по сути дела это есть зародыш птенца, а ты его съел...

Сверху