Вегетарианцы

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Настена\' date=\'16.6.2007, 20:02\']Я уже месяц вегеторианка.Не ем убитых животных: мясо, рыбу,колбасу,крабовые палочки ну и т.д Просто на душе приятно становится, как подумаю:"вот не купила палку колбасы спасла маленькое животное."Конечно похоже на параною, т.к от меня одной толку мало.Вы когда-нибудь задумывались, что вот купила шубу из натуральног меха или туфли.Это же своё вроде убийство.Так же можно подумать а как же пищевая цепь в природе и вред для здоровья ведь мы отказываемся от стольких витаминов и минералов?
[post=\"203795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну ты типо спасла
а другой хишник тут же хвать и сожрал это маленькое животное.скотоводство и мясная промышленность это целая отрасль экономики,рабочие места и фсё такое :nea: и врядли на этой земле что нибудь изменица в этом плане.люди специально разводят животных для ентого дела.а вот когда я вижу тётку в натуральной шубе то стараюсь ударить её кирпичём в укромном месте :D па галаве

Rubra Vortex

Пользователь
Ага, они вылезают из моего холодильника и блуждают по квартире, будят домочадцев, они же зараза холодные, под одеялом неприятные...

NOIZE she

Пользователь
Тут говорилось о жалости к животным, которых убилили для еды, и о тех, которые для пищи. Ни в первом, ни во втором случае мне животных не жалко. Не знаю даже почему.
Далее...Если кто-то меня будет заставлять стать вегетарианкой (хотя это врятли) мне легче будет повесится. Хотя стоп...Чё то меня занесло. Я б никогда не повесилась бы.
А мясо я люблю. Любое, в любом виде. Я люблю и курочку запечённую в духовке, люблю шашлык.......Ням-ням.. (мне кокрас есть щас охота). И я не понимаю людей, которые отказываются от всего этого. Не пнимаю!!!!
Однажды у меня произошёл спор с учительницей по этому поводу. Она пыталась меня убедить не есть мясо. Какой там. Щас. Прям так возьму и брошу. Не дождётся!)))

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'19.6.2007, 19:30\']а вот когда я вижу тётку в натуральной шубе то стараюсь ударить её кирпичём в укромном месте :D па галаве

[post=\"205463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты - молодец!!! Убивая теток в шубах - ты КАЖДЫЙ раз спасаешь маааааленькое животное!

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1182354523[/mergetime]</font>
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'19.6.2007, 23:21\']Тут говорилось о жалости к животным, которых убилили для еды, и о тех, которые для пищи. Ни в первом, ни во втором случае мне животных не жалко. Не знаю даже почему.
[post=\"205617\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне кажется, что и для еды, и для пищи - это один случай. Принципиальной разницы между пищей и едой не вижу ;)
А по поводу жалости - это нормально не жалеть тех, кого ешь. Не нормально - это когда тебе вообще никого не жалко.

Team

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'20.6.2007, 19:09\']ужос,превратили тему в мега-стёб B)
[post=\"205834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Точно, я тут вспоминаю тему про бедных бездомных животных, которых было всем жалко. А их нужно было просто съесть. И сразу двумя проблемами, нет тремя стало бы меньше:
1. Животные б на улице не мучались, а наоборот благородно принесли пользу человечеству своей кончиной
2. Нам бы не мучаться от жалости на них глядючи
3. Нажрались бы за одно от пуза, а то что это мясо без пользы бегает?

Мне кажется правильно было сказано: того кого можно сожрать - того не жалко :D

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'20.6.2007, 19:09\']только щас заметила фразу про теток в шубе,кот.кирпичом по башке B)
ужос,превратили тему в мега-стёб B)
[post=\"205834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ужос ета када убивают животных для роскоши
панятна :) и я спасаю многа животных с одной тётки :D

To All:

[color=\"blue\"]М: Ну, с жывотными разобрались, оки... Тэк-с, а может про растения кто-нить вспомнит все-таки ПО ТЕМЕ? Есть мнения? B)[/color]

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'20.6.2007, 19:48\']<font size="1">Добавлено Izis, [mergetime]1182354523[/mergetime]</font>
Мне кажется, что и для еды, и для пищи - это один случай. Принципиальной разницы между пищей и едой не вижу B)

[post=\"205823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Извиняюсь! Это моя опечатка)))) Мыслила быстрей, чем писала..или наоборот..))) Я имела в виду, что мне не жалко тех животных, которых убили и для одежды и для еды)))))

Blacky

Пользователь
Котяра, а ты молодец. Ведь растения - тоже живые существа, господа вегетарианцы. А вы их бесстыдно жрете. Салаты там всякие.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'21.6.2007, 10:34\']Котяра, а ты молодец. Ведь растения - тоже живые существа, господа вегетарианцы. А вы их бесстыдно жрете. Салаты там всякие.[/quote]
я об этом писала еще несколько страниц назад, но господа вегетарианцы пропустили это мимо ушей :D а вропрочем зачем травить им душу - они ведь тогда совсем есть перестанут, а воздухом все-таки сыт не будешь, они ведь еще не научились фотосинтезировать :nonono:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'21.6.2007, 10:43\']они ведь тогда совсем есть перестанут, а воздухом все-таки сыт не будешь, они ведь еще не научились фотосинтезировать :nonono:
[post=\"206221\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Можно попробовать питаться взглядом! Вот смотреть на еду, облизываться и чувствовать как становишься сытым!!! А лучше на фотографии еды, а то не дай Бог сорвется и нечаяно скушает что нить!! :rtfm:
Мне кажется вегетарианцы кушаеют растения не задумываясь о том, что они живые, они же не бегают и не мычат!!! :nono:

Team

Пользователь
Я вот иногда удивляюсь когда человек при нежелании чего-то признавать выдает абсурдные аргументы. Цитирую:

ВЕГЕТАРИАНСТВО [рья], -а, ср. Питание только растительной или растительной и молочной пищей. II прил. вегетарианский, -ая, -ое. В. стол (без мяса).
Читайте внимательней: питание_растительной_пищей

Дальше читаем внимательно первый пост темы: "Я уже месяц вегеторианка.Не ем убитых животных: мясо, рыбу,колбасу,крабовые палочки ну и т.д Просто на душе приятно становится, как подумаю: вот не купила палку колбасы спасла маленькое животное."

Ключевое слово: маленькое_животное

И понимаем суть темы: Призыв питаться растительной пищей и не есть маленькое животное.

Стало понятней с растениями? И с вегетарианцами?

Smeshinka Sherin

Пользователь
Вот нечаянно увидела в Нете и не смогла пройти мимо.
Картинка меня затронула... :nonono:
[attachment=6664:attachment]

Izis

Пользователь
А может животные хотят, чтобы их съели? Может они подсознательно ощущают свое место в пищевой цепочке, и если их не едят чувствуют дискомфорт, или даже потерю смысла жизни???? какой ужжос..это может привести маленькое животное к суициду...

[quote name=\'Мамагро\' date=\'21.6.2007, 22:10\']Расплодились тут хомо сапиенсы! ... Тех, кого много - не жалко, я правильно поняла?
Давайте делать из них палочки![/quote]

Форумчан, кстати, тоже много... с кого начинать будем палочки делать? :)

Izis

Пользователь
2 Мамагро
"Любители растений! Стучите ко мне в аську"

Мням...я любитель растений, я люблю суп из растениев - маленьких, и не очень, салат из растениев, бутерброды с растениями..Правильно я понимаю???

Team

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'21.6.2007, 21:14\']Форумчан, кстати, тоже много... с кого начинать будем палочки делать? :)
[post=\"206769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С тех кто больше похож на маленькое животное :D

JUGr.Bereta

Пользователь
нада из тёток в шубах палочки делать
они жирные и халёные :) из них вкусные палоки палучаца

Сверху