Вегетарианцы

AbAAAA

Пользователь
А кто у нас вынужденные мясоеды? Это только те, кто с оленями кочует, ну, никак не скандинавы и т.д. Они никакие не вынужденные.

E

eugenexd

Guest
Сколько пытался не есть мясо держался неделю и срывался инергии не хвотала. Сейчяс ем только рыбу и курицу.
У меня есть знакомый ему 62 года он уже больше 20 лет не ест мясо вообше, ну он и вышлядет в 62 на лет 45 максимум,а чювствует себя лет на 20.

Arioch

Пользователь
AbAAAA написал(а):
А кто у нас вынужденные мясоеды? Это только те, кто с оленями кочует.
Да, и что? А цивилизацию, к которой ты примазываешься, кичась ее развитием, создали веганы? Ой ли?

AbAAAA

Пользователь
Объясняю. Точнее даже не я...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RjrMfSDbjA0[/media]

Arioch

Пользователь
AbAAAA написал(а):
Знаешь в чём твоя проблема? Ты совершенно не понимаешь с кем ты дискутируешь. А дискутируешь ты с людьми, которые считают, что место твоим трехлебовым в дурдоме, а потому твои аргументы, с привлечением мнения подобных персонажей, работают против тебя.

AbAAAA

Пользователь
Тогда отвлекитесь от личности Трехлебова, а просто послушайте, посмотрите, пытаясь уловить смысл.
А вообще это действительно странно. Зачем что-то отрицать? Это возникает только из-за страха. Принимайте всё, всему есть место. Наука изучает мир своими методами, преимущественно индуктивными, религия - своими, дедуктивными, есть ещё магия, экзотерика, да много всего. К чему эти отрицания?

aleksi

Active Member
Алексей Васильевич Трехлебов родился 30 января 1957 года.
Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы - в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству.
Взрослея, он получал Знания от различных Учителей, первым из которых был его отец Василий Никитич. Занятия йогой и духовной практикой сочетались с увлечением альпинизмом. В 1990 году в составе советской сборной по альпинизму Алексей Васильевич, как священнослужитель, помогал в восхождении на Лходзе - одну из высочайших вершин мира. Здесь в горах, в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче он встретился со своим духовным Учителем - Верховным Инкарнационным Ламой Непала - Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации Алексей Васильевич получил имя (сан) Галцзин-лама. От Учителя он получил наказ, ставший смыслом всей его последующей жизни - направить свою деятельность на духовное возрождение России.
:facepalm:

scrptn

Пользователь
[member="AbAAAA"], чтобы иметь логику, нужно уметь хотя бы три операции: конъюнкцию, дизъюнкцию и отрицание.

AbAAAA

Пользователь
Ваше общество уже трещит по швам. Пора научиться синтезировать, а не только анализировать.

mariska

Пользователь
AbAAAA написал(а):
Тогда отвлекитесь от личности Трехлебова, а просто послушайте, посмотрите, пытаясь уловить смысл.
А вообще это действительно странно. Зачем что-то отрицать? Это возникает только из-за страха. Принимайте всё, всему есть место. Наука изучает мир своими методами, преимущественно индуктивными, религия - своими, дедуктивными, есть ещё магия, экзотерика, да много всего. К чему эти отрицания?
Ну тогда к чему отрицать и то что это бред чьего то воспаленного сознания?)

scrptn

Пользователь
[member="AbAAAA"], синтезируй, пока не поймали. Но не продавай, а только для себя и для друзей синтезируй.

Arioch

Пользователь
AbAAAA написал(а):
Ваше общество уже трещит по швам. Пора научиться синтезировать, а не только анализировать.
Иди быстрей к своему обществу, оно поди уже насинтезировало чего-нибудь позначительней транспортной системы, компьютера с интернетами и унитаза с ободком, наанализированных нашим.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='AbAAAA' post='550795']
Это - не бред.
[/quote]
Не хочется тебе расстраивать, но всё, что ты пишешь - полный и беспросветный бред :)

Party

Active Member
AbAAAA написал(а):
Вот тебе Ариох сказал, и это не шутка. Я не понимаю, как можно неувидеть, что Трехлебов - неадекватный человек. У него явные признаки шизофрении: эти закатывающиеся во время разговора глаза, бессвязная речь... Ты думаешь он реально "видит ауру"? Это галлюцинации, что подчеркивает тяжесть его состояния.
AbAAAA написал(а):
Улавливать смысл в речи шизофреников - значит самому становиться безумным. В одной из тем в разделе Деструктивные культы, я давала тексты Д. Марченк0. Это бессвязные наборы слов. Некоторые пытаются уловить в них смысл. Кому это удается - становятся адептами опасной секты "Радасtея". Понимаешь ли, вот сейчас на мой монитор села муха. Если у меня с психикой все нормально - я ее отгоню или прихлопну, или просто не обращу на нее внимание, но если у меня уже едет крыша, развивается, например, апофения, я могу поискать смысл в произошедшем, и я его обязательно найду. например, что муха села именно тогда, когда я писала это сообщение, что-то вселенная мне этим хотела сказать, или, например, что муха - это разумное существо, и прислушавшись к ее жужжанию, я могу понять тайны вселенной... Смысл придумать можно увидев или услышав все что угодно, все зависит от твоей фантазии, впечатлительности, и от мусора в твоей голове.

AbAAAA

Пользователь
Party написал(а):
В одной из тем в разделе Деструктивные культы, я давала тексты Д. Марченк0. Это бессвязные наборы слов.
:rofl_2:
Это у Марченко-то бессвязные?
:rofl_2:
Спасибо, повеселили.

То-то, вы тут её ритмы с поэзией серебряного века перепутали.... :biggrin2:

AbAAAA

Пользователь
Предвзятость, вот что вами правит. Вместо того, чтобы самому прикоснуться и понять, вам легче послушать, что скажет господин А по поводу того, что написал господин Б по поводу трудов господина В. Хотя, оно понятно, так в школе рефераты пишут, так и дипломы защищают. Так развивается современная наука. Но, к счастью, не вся.

Дима

Пользователь
[quote name='AbAAAA' post='550828']
Предвзятость, вот что вами правит. Вместо того, чтобы самому прикоснуться и понять, вам легче послушать, что скажет господин А по поводу того, что написал господин Б по поводу трудов господина В. Хотя, оно понятно, так в школе рефераты пишут, так и дипломы защищают. Так развивается современная наука. Но, к счастью, не вся.

[/quote]

Сколько раз в жизни ты пробовал наркотики?

Сверху