Вегетарианцы

Tonda

Пользователь
[member="Boushev"], а скажет тебе-нахожусь! :) А как в теме про вегетарианство всякие рефераты затесались?

Boushev

Пользователь
Tonda написал(а):
[member="Boushev"], а скажет тебе-нахожусь! :) А как в теме про вегетарианство всякие рефераты затесались?
Не знаю. Тут такой оффтоп пошел. Раздолье для нас, троллей.
А по сабжу - мясо надо есть. И все тут. Хотя бы потому что это вкусно. Понимаю, что у меня зависимость от вкусовых пристрастий, но все же... Наличие зависимостей не отвращает личность от процесса получения удовольствий от предмета зависимости.

Tonda

Пользователь
Boushev написал(а):
Не знаю. Тут такой оффтоп пошел. Раздолье для нас, троллей.
А по сабжу - мясо надо есть. И все тут. Хотя бы потому что это вкусно. Понимаю, что у меня зависимость от вкусовых пристрастий, но все же... Наличие зависимостей не отвращает личность от процесса получения удовольствий от предмета зависимости.
Я почитала-даже про мокрые ноги забыла. За 3 дня минус 35 набрать-куда там мокрым ногам!
Да, надо. Какой плов без мяса? Серебро насмешил. Мол, ты холостой лучше-на человека похож) Пошла сочинять ему ответ. Удачи пожелай.

Boushev

Пользователь
Tonda написал(а):
Я почитала-даже про мокрые ноги забыла. За 3 дня минус 35 набрать-куда там мокрым ногам!
Да, надо. Какой плов без мяса? Серебро насмешил. Мол, ты холостой лучше-на человека похож) Пошла сочинять ему ответ. Удачи пожелай.
Удачи. Ешь больше мяса. Ответ будет креативнее.

astra

Пользователь
Мне нравится идея вегетарианства. а если такой человек еще и занимается йогой например - то по моему это вообще красиво.
Я мясо люблю и пока что не готова отказаться от него.
От чипсов бы отказаться...и соленой рыбы

AbAAAA написал(а):
Чревоугодие - грехъ.
как и всякое излишество... как говаривал апостол Павел с одной стороны - "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести..."; с другой - "Все мне позволительно, но не все полезно..."
Каждый сам выбирает чем питаться, главное - чтоб без фанатизма и не усугублять... Гитлер вона вегетарианцем был, а крови сколько пролил-та... :pardon:

З.Ы. Суесловие, кстати, грехЪ не меньший... ближе к теме можно?

AbAAAA

Пользователь
Мясо и есть излишество. В общем понял я вас тут. Делать ничего не хотите, в страхе сидите. Боитесь, что я вашу иллюзорную идиллию разрушу... Трусы вы.
Прощайте!

Тайша

Пользователь
AbAAAA написал(а):
То есть хочешь героину - вперёд, так?
Если речь о тебе - да. Попробуй. Хотя тебе лучше грибов поесть) Или секс-марафон. В общем, что угодно, для выхода из состояния, в котором ты неспособен видеть.

М - To All: заканчиваем разборки с героином и прочий личный флуд - пишем по теме, плизз... Последнее китайское.

Arioch

Пользователь
Если бы мне не было противно копаться в информационных помоях, я бы стопроцентно накопал бы роликов с каким-нибудь пятихлебовым, который синтезирует про то, что у растений есть душа, чувства и т.п. (помним, это для нас дураков они сумасшедшие, несущие забористый бред, для местных просветленных - это авторитетные люди)

Далее рассуждаем: вот корова, она может боднуть, вот курица - она может глаз выклквать. А растения беззащитны. Совершенно. А вы им отрываете органы размножения для пожирания(вот вам бы оторвать, а?), срезаете листики, выкапываете корнеплоды. Сволочи. Им же больно, они страдают. Ваша карма истекает жидким дерьмом, опомнитесь!

AlexeyGR написал(а):
Ядовитые растения сердито шумят листьями и топорщат тычинки. :biggrin2:
[member="AlexeyGR"], ну прям "День триффидов" вспомнился - вот где растения оторвались за все издевательства гомосапиенсов! :biggrin2:

Arioch написал(а):
Кушают же беззащитную картошечку и кроткий салатик. :(
А у курочек и хрюшек на упаковках мясопродуктов такие счастливые улыбки... :biggrin2:

Собсно, вопрос лишь в том - есть или не есть... а ограничения в питании личного, религиозного или медицинского плана - это уж частности.

По набору зубов (клыки, обратите внимание, а не только резцы и коренные!) человек всеяден, и вмешиваться в это путем навязывания монодиет - идти против Господа (кто в Него тут верует), который вообще-то человека по образу и подобию Своему создал... аромат жаркого жертвы скотовода и охотника Каина Ему гораздо благоуханнее корнеплодов огородника Авеля был-та... :biggrin2:

хотите - ешьте листики, хотите - свиные ушки, че за холивар? :pardon:

Дима

Пользователь
[member="-СерыйЮзверь-"], понимаешь, вот сидим тут мы, совершенно не заморачиваемся, кому причинили страдания, скушав сочный бифштекс из говядины. И тут приходит юноша, который глубоко познал Вселенную и точно-преточно знает, сколько минусов мы уже получили в карму.

И пытается свои бредовые идеи защитить то Библией (кстати, там четко написано, что кушать мясо человеку можно), то ребятами, по которым плачет дурдом, то британским учОными. Чем вызывает у одних смех, у других недоумение, у более циничных и закаленных желание поглумиться.

Такие дела.

[member="Дима"], холивархоливархоливар...
все индивидуально... есть и плюсы, и минусы так сказать личного и медицинского характера всего лишь, что пойдёт одному - не обязательно кошерно для другого, че за вопрос?... те же диеты для больных - ну все-е-е разные, кому-то крепкий мясной бульон, кому-то салат и овсянку... молоко вона тож не всем полезно...
а насчет "желания поглумиться" - обычная технология баттхёрта и флейма-с... а "не поддавайтесь - и не глумимы будете" (c) :pardon:

Дима

Пользователь
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='550881']
все индивидуально... есть и плюсы, и минусы так сказать личного и медицинского характера всего лишь, что пойдёт одному - не обязательно кошерно для другого, че за вопрос?... те же диеты для больных - ну все-е-е разные, кому-то крепкий мясной бульон, кому-то салат и овсянку... молоко вона тож не всем полезно...
[/quote]

Кто ж спорит-то :) Ну хочется кому-то кушать только травку пусть кушает. Но зачем выносить мозг нам, любителям мяса, называть каннибалами и уповать на страдания свинюшек и овечек?

[quote name='-СерыйЮзверь-' post='550881']
а насчет "желания поглумиться" - обычная технология баттхёрта и флейма-с... а "не поддавайтесь - и не глумимы будете" ©
[/quote]

Наибольший кайф порой получаешь обманув мошенника, обокрав вора, скушав тролля ;)

Сверху