Boushev
Пользователь
Ты находишься внутри науки, что бы делать подобные выводы?AbAAAA написал(а):Так развивается современная наука. Но, к счастью, не вся.
Ты находишься внутри науки, что бы делать подобные выводы?AbAAAA написал(а):Так развивается современная наука. Но, к счастью, не вся.
Не знаю. Тут такой оффтоп пошел. Раздолье для нас, троллей.Tonda написал(а):[member="Boushev"], а скажет тебе-нахожусь! А как в теме про вегетарианство всякие рефераты затесались?
Я почитала-даже про мокрые ноги забыла. За 3 дня минус 35 набрать-куда там мокрым ногам!Boushev написал(а):Не знаю. Тут такой оффтоп пошел. Раздолье для нас, троллей.
А по сабжу - мясо надо есть. И все тут. Хотя бы потому что это вкусно. Понимаю, что у меня зависимость от вкусовых пристрастий, но все же... Наличие зависимостей не отвращает личность от процесса получения удовольствий от предмета зависимости.
Удачи. Ешь больше мяса. Ответ будет креативнее.Tonda написал(а):Я почитала-даже про мокрые ноги забыла. За 3 дня минус 35 набрать-куда там мокрым ногам!
Да, надо. Какой плов без мяса? Серебро насмешил. Мол, ты холостой лучше-на человека похож) Пошла сочинять ему ответ. Удачи пожелай.
Ты так переживаешь за креативность ответа? Покорми.Boushev написал(а):Удачи. Ешь больше мяса. Ответ будет креативнее.
как и всякое излишество... как говаривал апостол Павел с одной стороны - "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести..."; с другой - "Все мне позволительно, но не все полезно..."AbAAAA написал(а):Чревоугодие - грехъ.
Если речь о тебе - да. Попробуй. Хотя тебе лучше грибов поесть) Или секс-марафон. В общем, что угодно, для выхода из состояния, в котором ты неспособен видеть.AbAAAA написал(а):То есть хочешь героину - вперёд, так?
Ядовитые растения сердито шумят листьями и топорщат тычинки. :biggrin2:А растения беззащитны. Совершенно.
Кушают же беззащитную картошечку и кроткий салатик.AlexeyGR написал(а):Ядовитые растения сердито шумят листьями и топорщат тычинки. :biggrin2:
[member="AlexeyGR"], ну прям "День триффидов" вспомнился - вот где растения оторвались за все издевательства гомосапиенсов! :biggrin2:AlexeyGR написал(а):Ядовитые растения сердито шумят листьями и топорщат тычинки. :biggrin2:
А у курочек и хрюшек на упаковках мясопродуктов такие счастливые улыбки... :biggrin2:Arioch написал(а):Кушают же беззащитную картошечку и кроткий салатик.