Вегетарианцы

Дима

Пользователь
[quote name='AbAAAA' post='550290']
Нет. Эмоциональный фон меняется.
[/quote]

ЛПП британских ученых из Общества клинического питания.

AbAAAA

Пользователь
Нет. Начинаешь по-другому мыслить, по-другому реагировать. Это не так просто отследить, ибо наблюдатель сидит внутри. Но при определённом уровне развития, когда чётко отделяешь, где тело, а где тонкий план, то это видишь.

lasurs

Снежный Барс
AbAAAA написал(а):
Нет. Начинаешь по-другому мыслить, по-другому реагировать. Это не так просто отследить, ибо наблюдатель сидит внутри. Но при определённом уровне развития, когда чётко отделяешь, где тело, а где тонкий план, то это видишь.
отсюда вопрос, как ты это все смог отследить, если для этого нужен особый уровень развития?!

lasurs

Снежный Барс
AbAAAA написал(а):
Может сами попробуете ответить?
так если бы я понял, то и спрашивать не пришлось, а раз уж ты тут и это просекаешь, то объяснить тебе не трудно...

Party

Active Member
AbAAAA написал(а):
Дружище, ставишь меня в тупик. Роняешь что-либо на ногу - чувствуешь боль. Употребляешь мясо - чувствуешь уплотнение. Я это просто вижу.
Ты думаешь, ты чувсвуешь "уплотнения" потому что такой чувствительный? Отнюдь нет. Потому что у тебя промыты мозги. люди с промытыми мозгами и не такое чувствуют. Скажем, те, кто увлекается "астральными путешествиями" чувствуют что выходят из тела, а сектанты ДЭИРа - видят ауру, энергетические вихря, всякие "шары"... У нас на психфаке эксперимент проводили, якобы пришел экстрасенс и якобы нагрел воду своей силой мысли. И прикинь, некоторые почувствовали, что она стала горячей. А градусник показывал ту же температуру, ничего в воде не поменялось. Тут понимаешь ли, чем у тебя мозщги промыты - то и почувсвтвуешь. Психика так устроена.
AbAAAA написал(а):
Нет. Эмоциональный фон меняется.
Эмоциональный фон меняется постоянно, даже во сне. Но это ничего не значит. А если ты убедил себя, что мясо это плохо, и у тебя от этого что-то там с кармой происходит - будет меняться в плохую сторону (верование: "съел мясо, моя карма нарушена, все плохо...", а если ты не забиваешь голову себе подобной ересью - то в хорошую (верование: "поел мясо, очень вкусно, мне хорошо...". Самовнушение - сильная вещь. Не стоит доверять ощущениям, они зависят от того, что у тебя в голове.

BotsmanV

Пользователь
Тааак. Приписали уже и психо.... Ну да ладно.
[member="AbAAAA"]
Ем мясо, как уже говорил, и буду есть. И совсем не потому, что его ели наши предки. И даже не потому, что оно вредно или полезно. А буду есть я его потому, как нравится мне его вкус, цвет и запах. И плевать я хотел на исследования британских "ученых", и плевать я хотел на российскую пропаганду. Что там меняется? Эмоциональный фон? Ааа... Круто, че. А, случаем, после пары килло зеленого салата астральные врата не открываются или третий глаз? Нет? Жаль, а то я уже понадеялся...

lasurs

Снежный Барс
King Artur VII написал(а):
Доказательства в студию
в Царской России крестьяне составляли 86 % населения (или даже чуть больше, щас не помню, вчера смотрел), убираем долю совсем сильных хозяйств (хотя я больше чем уверен, что и они мясо ели крайне редко, ибо кормить скотину хлебом, чтобы получить сколько-то мяса, крестьянину в голову бы не пришло), получается исходный результат.
претензии?!

lasurs

Снежный Барс
Я тебя попросил привести факты, а не твои домыслы.
а ты там тему почитай, мы про факты вчера разговаривали...
или тебя опять инфа не устроила?!

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Не то слово как умиляет, насколько человек любит животных и ненавидит людей... бедолага, маугли какой-то, совсем с людьми общего языка не находит.
Тайша, тебе смешно? А вспомни себя со своим "ментальным планом" )))))) Такое происходит, когда очень увлекаешься всякими эзотерическими теориями, увлекаешься, увлекаешься... и вот уже никто тебя не понимает, и люди смеются над тобой, и по тебе плачет психушка...
Так что, завязывай с эзотерикой пока не поздно.
Ты не так поняла меня. Мне просто стало смешно оттого, что как раз и вспомнила себя. Но вовсе не потому, что я изменила свое отшение ко всему, тобой именуемому "эзотерическим". А потому что поняла, как сейчас заклюют несчастную жертву за слово "кармическая".

Часто мы говорим об одних и тех же понятиях, просто называем их разными словами. На этом форуме шарахаются от "эдаких" слов как черт от ладана. Ну вот такая специфика. Я просто принимаю ваши правила игры)

lasurs

Снежный Барс
в теме только твои домыслы. Никаких фактов ты не предоставил. Увы.
ну, как же так?! была инфа про то, чего крестьяне ели, рассказывал, чем и как скотину кормят и какая она была, даже табличку по потреблению мяса ссылался (там ссылка есть), а ты опять про домыслы...
ты огорчаешь меня.

lasurs

Снежный Барс
вот здесь можно почитать про жизнь крестьян вообще, там даже ссылки на источники даны...

lasurs

Снежный Барс
[member="AbAAAA"], ты, кстати, не ответил на мой вопрос (и даже не один), чего ты на меня обиделся то?!вот тут можно посмотреть про откорм свиней. есть возражения?!

Сверху