Vorobey
Подпись под аватаром
Т9 бесит. И так из-за скорости неграмотно пишу, он ещё слова меняет.King Artur VII написал(а):Арррррррррр
Т9 бесит. И так из-за скорости неграмотно пишу, он ещё слова меняет.King Artur VII написал(а):Арррррррррр
так ладно. если придет оповещение на ящик, так просто в личку напишу.Vorobey написал(а):Для особняка я ещё молод и беден а вообще, правильно, надо. Надо же иметь спокойный уголок, где уйти на покой. Ну это для меня в далёком будущем.lasurs написал(а):да, примерно как у тебя. семья, ребенок, правда, постарше малость. квартира, машина, гараж, все как у людей, щас вот особнячок строю...
работаю на двух работах, играю в игрушки, пью пиво с друзьями.
в Москву вот ездил в октябре, встречался с ШУМом и Сайпом. ты хоть ящик мне свой в личку скинь или там номер какой, а то вдруг снова в коммандировку приеду, глядишь, состыкуемся.
А насчёт кого-то отыскать, все проще чем кажется. У меня почта всегда одна, уже лет десять. Привычки иметь почту на всех хостингах, забывать пароли итд неимею. Почта прикреплена к форуму. Если отправить мне личку то на почту придёт увидомление. Ну это все одно. Хорошо, скину.
Да жить то есть где, с тещей тестем в трёхкомнатной ( тут нужен очень рыдающий смайлик ), но это не то о чем мечтаешь. Квартира куплена, остались документы, справки, подписи. А ща нг, натариусы до 9 отдыхают, так что ждём, плюс неделя три на формальности.lasurs написал(а):так ладно. если придет оповещение на ящик, так просто в личку напишу.
живешь то где, раз хаты нет?
Так ма...?Шум, куку
У меня тоже пересталоЧто за фигня!? У меня цитирование не работает!
Я перегрузил эксплорера -заработало-ШУМ- написал(а):У меня тоже пересталоЧто за фигня!? У меня цитирование не работает!
вот опять заработало...King Artur VII написал(а):Утро добрым не бывает бладж!-ШУМ- написал(а):доброе утро
Нука негруби мне. Москва маленькая лопата длинная-ШУМ- написал(а):Так ма...?Шум, куку
Ну и хрен с ним...
а я грубил? фрагмент анекдота теперь называется грубостью?Vorobey написал(а):Нука негруби мне. Москва маленькая лопата длинная
Да я тож не угрожал как бы. Ну не все в стране трахтынберги, могут не понять. Ты чо такой злой ?-ШУМ- написал(а):а я грубил? фрагмент анекдота теперь называется грубостью?
Чувствую этот воробей ещё даст нам прикурить :-\-ШУМ- написал(а):а я грубил? фрагмент анекдота теперь называется грубостью?
превед!-ШУМ- написал(а):доброе утро
главное, что все куплено. тебя должна греть эта мысль.Vorobey написал(а):Да жить то есть где, с тещей тестем в трёхкомнатной ( тут нужен очень рыдающий смайлик ), но это не то о чем мечтаешь. Квартира куплена, остались документы, справки, подписи. А ща нг, натариусы до 9 отдыхают, так что ждём, плюс неделя три на формальности.
Я ничего. И за 15 лет ненакопил бы таких денег. Халява.lasurs написал(а):главное, что все куплено. тебя должна греть эта мысль.
чего купил то, признавайся!
Нормальные. Утренний стояк он такой, не сразу проходитKing Artur VII написал(а):Все с утра такие нервные )
Да пусть даёт прикурить. Лишбы фегню по всем страницам не нёс. С длинной лопатой это он здорово загнулKing Artur VII написал(а):Воробей няшка. Хотя и бывает тем ещё ху*лом ))pulsar написал(а):Чувствую этот воробей ещё даст нам прикурить :-\
В смысле ВООБЩЕ фигню не нести? Тогда в чем смысл форума?pulsar написал(а):Да пусть даёт прикурить. Лишбы фегню по всем страницам не нёс. С длинной лопатой это он здорово загнул