-ШУМ-
Лотелин
это да... а у меня 26-го корпоратив...King Artur VII написал(а):Главное что бы на праздники не заставили работать.-ШУМ- написал(а):вот именно...
это да... а у меня 26-го корпоратив...King Artur VII написал(а):Главное что бы на праздники не заставили работать.-ШУМ- написал(а):вот именно...
Вперёд, через геморой к лету!!lasurs написал(а):да, щас самый геморрой будет всю эту неделю и следующую.
дак после долго перерыва народу с поисковиков мало стало))Виталий написал(а):Нннда... что-то этот форум стал сильно смахивать на подвал морга... посещаемость живыми всё нижее и нижее.
И зомбаки помалкивают. Ой, не к добру это!...
Перерыв, оно конечно. Только причина все же глубже. Имхо.alexsp написал(а):дак после долго перерыва народу с поисковиков мало стало))
например?Виталий написал(а):Перерыв, оно конечно. Только причина все же глубже. Имхо.alexsp написал(а):дак после долго перерыва народу с поисковиков мало стало))
До обновления, по поиску в гугле, наш форум стоял на самых первых местах, а сейчас, я проверил, в конце третьей страницы, а туда уже многие просто не доходят.alexsp написал(а):дак после долго перерыва народу с поисковиков мало стало))
Не нравится - не ешь.Виталий написал(а):В общем, пришел форуму писец.
Ну на яндаксе он первый.-ШУМ- написал(а):До обновления, по поиску в гугле, наш форум стоял на самых первых местах, а сейчас, я проверил, в конце третьей страницы, а туда уже многие просто не доходят.alexsp написал(а):дак после долго перерыва народу с поисковиков мало стало))
Вечер всем.