В
Виталий
Guest
Это хорошо.
"Заграница нам поможет!" (с)
"Заграница нам поможет!" (с)
На работе сижу, делать нефиг, вот вспомнил про вас, думаю дай зайду смайлик оставлю.lasurs написал(а):О! птыц залетел!
ты какими судьбами?
Хз... А, я и непомню где я работал когда последний раз тут был)) ну наверно да. Ща с интелом работаю, вижу их изнутри и понимаю что зря они с русскими связались)lasurs написал(а):да хрен его знает. вроде все как обычно, кому скучно, кому весело, кто хочет спать, кто есть...
а ты чего, работу что ли поменял?
И тебе здрасти а троллей больше или меньше стало? Скриптина невижу, прочитал что он свалил, с....King Artur VII написал(а):Из нового? Форум перестал ТОРМОЗИТЬ. Да. Остальное по старому, хамство, тролинг и прокрастинация.Vorobey написал(а):Да и посмотрю чо тут нового, кроме движка, сижу, смотрю, ничего непонимаю. Лучше спрошу что тут нового?
да, помню, ты писал, что ездишь все куда-то, нет времени на форум заходить.Vorobey написал(а):Хз... А, я и непомню где я работал когда последний раз тут был)) ну наверно да. Ща с интелом работаю, вижу их изнутри и понимаю что зря они с русскими связались)
да, Скриптин прикольный был, жалко пропал совсем...Vorobey написал(а):И тебе здрасти а троллей больше или меньше стало? Скриптина невижу, прочитал что он свалил, с....
соцсети зло, там только анекдоты и картинки прикольные гут, остальное полный швах!Vorobey написал(а):На самом деле приятно удивлён что вы ещё живы, в плане что форумы общих тем ещё существуют. Непонимаю как ещё сопротивляетесь соц сетям. МБ засчет тесного, маленького круга консерваторов.
А, да, давно было.lasurs написал(а):да, помню, ты писал, что ездишь все куда-то, нет времени на форум заходить.
щас сидишь на жопе ровно? прям обычный рабочий день со всеми вытекающими?
это печально.King Artur VII написал(а):Он сто лет как под каблук залез ))lasurs написал(а):женился чтоль?
Да, давноKing Artur VII написал(а):Он сто лет как под каблук залез ))lasurs написал(а):женился чтоль?
Да ладно вам, каблук, семья, работаlasurs написал(а):это печально.
да, примерно как у тебя. семья, ребенок, правда, постарше малость. квартира, машина, гараж, все как у людей, щас вот особнячок строю...Vorobey написал(а):Да, давно
Ну если без подробности с запятыми то...
Женился, сдал на права, родился ребёнок, ща 2 с половиной месяца ( дочка ) , в феврале своя квартира будет... И всякие такие семейные дела. Машина пока в планах...в первую очередь мелочи которые не мелкие. Ну да фиг со мной, чо у вас то нового( я не про форум )
Ласурс как дела молодые?
Для особняка я ещё молод и беден а вообще, правильно, надо. Надо же иметь спокойный уголок, где уйти на покой. Ну это для меня в далёком будущем.lasurs написал(а):да, примерно как у тебя. семья, ребенок, правда, постарше малость. квартира, машина, гараж, все как у людей, щас вот особнячок строю...
работаю на двух работах, играю в игрушки, пью пиво с друзьями.
в Москву вот ездил в октябре, встречался с ШУМом и Сайпом. ты хоть ящик мне свой в личку скинь или там номер какой, а то вдруг снова в коммандировку приеду, глядишь, состыкуемся.