Так я и говорю, например, о таксисте или продавце на рынке. Ловишь машину...Temp написал(а):coolMe, речь идет не о профессиональной торговле.
Это говорит лишь о том, что ты или не хочешь их видеть, или видишь то, что хочешь. Потому что таких семей через одну. Если ты не имеешь в виду, конечно, только материальную сторону, о чем и намекнул.Temp написал(а):Я не разу не видел счастливых семей, где партнеры заметно "разного уровня".. даже не то, что счастливых, а вообще таких семей не видел..
А потом сама и отвечаешь:Тайша написал(а):А если он настолько разовьется, что ему покажетесь ммм... недоразвитым?)
Логично хочется спросить: Тебе самой что, нравятся "недоразвитые" парни? Или, если у тебя притяжение к умным парням, то ты думаешь, что у них взаимное притяжение к тебе связано с твоим умом?Тайша написал(а):Люди испытывают симпатию друг к другу независимо от "уровней". И даже наоборот, чем более она разнятся - тем больше притяжение.
Темп, ты тупой? Ибо логики в твоих выводах - ноль.Temp написал(а):Тайша, ты вот сначала спрашиваешь:
А потом сама и отвечаешь:
Логично хочется спросить: Тебе самой что, нравятся "недоразвитые" парни? Или, если у тебя притяжение к умным парням, то ты думаешь, что у них взаимное притяжение к тебе связано с твоим умом?
Ход рассуждений либо разумен и внутренне непротиворечив, либо нет. Никаких "своих логик" не существует.Temp написал(а):У людей всегда есть своя логика
одному кажется, что он разуме, другому, что нет. вот и появляются свои логики.Arioch написал(а):Ход рассуждений либо разумен и внутренне непротиворечив, либо нет. Никаких "своих логик" не существует.
Надо просить админа, чтобы он на них "Привет, конфетка!" поставил =))))Дима написал(а):Темп, на этомвоинствующемфоруме есть несколько священных слов.
а че удивляться? в любом обществе есть табу, вот и у нас тоже есть...Дима написал(а):Темп, на этомвоинствующемфоруме есть несколько священных слов. Употреблять их рекомендуется крайне осторожно, предварительно заглядывая в словари и советуясь со знающими людьми, иначе как минимум 3-4 человека сделают тебе (как бы помягче сказать?) замечание.
Ни в коем случае! Это изюминка форума.Temp написал(а):Надо просить админа, чтобы он на них "Привет, конфетка!" поставил =))))
А я не удивляюсь. Я горжусь. :mf_graduate:lasurs написал(а):а че удивляться? в любом обществе есть табу, вот и у нас тоже есть...
Ну, тогда можно создать отдельные темы на каждое из этих слов =)) форум заметно оживится! ))Дима написал(а):Ни в коем случае! Это изюминка форума.