Интеллигент
Пользователь
Лучше ты обоснуй. На основе чего ты решил, что геи- мировое зло? Вполне нормальные люди, ничем не отличающиеся от остальных.xed написал(а):я по голосованию вижу тут сих семь человек присутствуют, может откроетесь?
обоснуй
Лучше ты обоснуй. На основе чего ты решил, что геи- мировое зло? Вполне нормальные люди, ничем не отличающиеся от остальных.xed написал(а):я по голосованию вижу тут сих семь человек присутствуют, может откроетесь?
обоснуй
Ну я не совсем так решил, это мое мнение,мое отношение, я против них ничего не имею, но видеть не хочуИнтеллигент написал(а):Лучше ты обоснуй. На основе чего ты решил, что геи- мировое зло? Вполне нормальные люди, ничем не отличающиеся от остальных.
Ну что тут скажешь... Им пофиг)xed написал(а):Ну я не совсем так решил, это мое мнение,мое отношение, я против них ничего не имею, но видеть не хочу
как Бердичеву до Бога - так и Богу до Бердичева...Интеллигент написал(а):Ну что тут скажешь... Им пофиг)
аналогично - свои вкусы у всех; лишь бы другим их агрессивно не навязывали (и сами не навязывались))) =)Интеллигент написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], мой опыт и "отзывы" показывают, что геи вполне нормальные люди. Конечно, п***ры встречаются, но ведь среди натуралов тоже)
а у меня в голове не укладывается, с какого это перепугу ты своё дупло будешь мужикам подставлять или к мужикам же клеиться... так разбушевался, словно тебя уже ЛС с предложениями заваливают.. остынь, хлопче... :biggrin2:xed написал(а):[member="Интеллигент"], у меня в голове не укладываеться: как мою попу будет долбить чужая,твердая,МУЖСКАЯ писька, или что моя МУЖСКАЯ писька будет долбить не менее МУЖСКУЮ попку, для меня это в высшей степени аморально
Поэтому, если к тебе в дом прийдут геи и начнут насиловать- можешь позвонить, с радостью помогу в спасении) А до тех пор- уж извини, но не твоё дело, кто, куда и что суёт в своей личной спальне.xed написал(а):[member="Интеллигент"], у меня в голове не укладываеться: как мою попу будет долбить чужая,твердая,МУЖСКАЯ писька, или что моя МУЖСКАЯ писька будет долбить не менее МУЖСКУЮ попку, для меня это в высшей степени аморально
Вот. Ты уже начал фантазировать о сексе с мужчиной.:rofl_2:xed написал(а):[member="Интеллигент"], у меня в голове не укладываеться: как мою попу будет долбить чужая,твердая,МУЖСКАЯ писька, или что моя МУЖСКАЯ писька будет долбить не менее МУЖСКУЮ попку, для меня это в высшей степени аморально
на текущий момент тему гомасятины продолжать нет желания, свое мнение выразил.scrptn написал(а):да продолжай
А женскую долбить как, нормально?)xed написал(а):[member="Интеллигент"], у меня в голове не укладываеться: как мою попу будет долбить чужая,твердая,МУЖСКАЯ писька, или что моя МУЖСКАЯ писька будет долбить не менее МУЖСКУЮ попку, для меня это в высшей степени аморально
Это точно. Что делают двое в своей спальне, пока это по обоюдному согласию, никого не касается.Интеллигент написал(а):уж извини, но не твоё дело, кто, куда и что суёт в своей личной спальне.
Разве кто-то заставляет? :biggrin:xed написал(а):Не опущусь до этого, даже если мне больше никто не даст (я про женский пол)
ты сама ответила на свой вопросБублик написал(а):А женскую долбить как, нормально?)
Это точно. Что делают двое в своей спальне, пока это по обоюдному согласию, никого не касается.
своё мнение по этому вопросу я знаю) О твоём мнении спросила по поводу анального секса с женщиной. Считаешь ли это нормальным?xed написал(а):ты сама ответила на свой вопрос
да, считаю нормальным, даже был небольшой опыт, на счет анального секса, ну тоесть девушка-активист,понимаешь о чем я? мне не понравилось, такую практику исключил, но для разнообразия так то же можно... :crazy:Бублик написал(а):своё мнение по этому вопросу я знаю) О твоём мнении спросила по поводу анального секса с женщиной. Считаешь ли это нормальным?
Ага. Только к гомосексуализму это отношения не имеет.-СерыйЮзверь- написал(а):"гей" - это не диагноз; диагноз скорее именно "п***р" - достаточно почитать хронику из жизни властей предержащих... это состояние души от ориентации не зависит... :biggrin2:
Я не увидела вопроса в теме: "Хочешь ли ты стать гомосексуалистом?". Такого вопроса нет. Поэтому к чему эти объяснения: "Я не хочу, чтоб в МОЮ попу...", ""не опущусь до этого...". Тебе чего, каждый день предлагают? Или кто-то там тебя насилует? Ты вообще о чем?xed написал(а):Не опущусь до этого, даже если мне больше никто не даст (я про женский пол)
я выразил мвое мнение по отношению к гомасекам, из вышеизложенного мной вывод: отношение отрицательное в квадратеParty написал(а):Ты вообще о чем?
Вопрос вообще о явлении в обществе. Об отношении к таким людям.
Во-во. Мне тоже не приходит. Когда рассуждают о лесбиянках я не представляю себя в роли лесби, я просто представляю лесбиянок.Бублик написал(а):Не первый раз уже обсуждается эта тема. И вот что я заметила: Как правило своё негативное отношение к гомосексуалистам люди строят "примерив" такие отношения на себя. Как-то странно это. И не понятно зачем. Мне такое как-то даже в голову не приходит.