Интеллигент
Пользователь
Нет никакой связи. Причины гомосексуализма одни, шизофрении- другие.Edgar написал(а):Но ведь гораздо больше вероятность получить очередного маньяка из гомика, а не из натурала
Нет никакой связи. Причины гомосексуализма одни, шизофрении- другие.Edgar написал(а):Но ведь гораздо больше вероятность получить очередного маньяка из гомика, а не из натурала
А твой сайт не колхозная газета?Edgar написал(а):Я тоже не читаю колхозных газет. И ты говоришь знакомый. А я говорю про близких тебе людей
Иногда одно выливается в другое. По ряду обстоятельств. И те и другие морально слабые людиИнтеллигент написал(а):Нет никакой связи. Причины гомосексуализма одни, шизофрении- другие.
Ты даже не видишь разницы между просто знакомым и другом. Теперь понятно почему ты говоришь что геи и натуралы не отличаютсяИнтеллигент написал(а):А твой сайт не колхозная газета?
Знакомый, друг, не важно.
Морально слабый- это ведущийся на колхозную пропаганду. А геи вполне адекватны.Edgar написал(а):Иногда одно выливается в другое. По ряду обстоятельств. И те и другие морально слабые люди
:facepalm:Edgar написал(а):Ты даже не видишь разницы между просто знакомым и другом. Теперь понятно почему ты говоришь что геи и натуралы не отличаются
Вот ты говоришь колхозники. А городские кто в твоем понимании? Те кто в ж..пу лупятся и те кто их поддерживают?Интеллигент написал(а):Ещё один колхозник...
Речь не о месте жительства, а о необразованости, закомплексованости и прочих признаках, извиняюсь, быдла. Печально, что подобным людям доступен интернет.Edgar написал(а):Вот ты говоришь колхозники. А городские кто в твоем понимании? Те кто в ж..пу лупятся и те кто их поддерживают?
А ты типа у нас образованный. Ну так если ты образованный, то послушай мнение как ты говоришь "быдла". Видишь, народ против)) у нас в колхозах нету гомиков и не будет.Интеллигент написал(а):Речь не о месте жительства, а о необразованости, закомплексованости и прочих признаках, извиняюсь, быдла. Печально, что подобным людям доступен интернет.
Пожарные поливают всё водой, они виноваты в смерти утоплеников?lasurs написал(а):так ведь толерасты то не из воздуха появились, да и геи у них в первых рядах, так что...
Поздравляю)Edgar написал(а):А ты типа у нас образованный. Ну так если ты образованный, то послушай мнение как ты говоришь "быдла". Видишь, народ против)) у нас в колхозах нету гомиков и не будет.
если рассуждать по-твоему, то скорее всего, но я придерживаюсь иной точки зрения...Интеллигент написал(а):Пожарные поливают всё водой, они виноваты в смерти утоплеников?
Если так рассуждать, то в толерастии скорее виноваты гомофобы/сексисты/нацисты, чем геи/женщины/негры.
И на том спасибо)Интеллигент написал(а):Поздравляю)
аминь, брат!Lis написал(а):а я ненорамальный и неадкватный и если какойто п... гей захочет своими лапами прикоснутся ко мне, то получит в морду. сразу же. пусть я буду неадекватом в ваших глазах, но геев за нормальных людей не считаю и никогда не буду считать этих ... равными себе. геям место на параше и под шконкой.
Edgar написал(а):И на том спасибо)
Ну вот и помирились...lasurs написал(а):аминь, брат!
Дык классика, матушка, когда город с деревней смыкается:Dorianna написал(а):Интересно тема гомосексуалистов скатилась до темы о быдле. Это отнюдь не одно и то же.
:facepalm:xed написал(а):гомосятинка..., всех гомасеков за 101км, пусть там под хвост балуються, что за прихоть однопологосебеподобного любить? нет, ну на лезбияночек я бы еще посмотрел, давольно эротично у них получаеться..., но петушня... увольте, вывернет...
обоснуйИнтеллигент написал(а)::facepalm: