а дефект мозга почем происходит?Интеллигент написал(а):Причин у гомосексуализма может быть множество, самая распространённая- врождённый дефект мозга. Однако может сработать и психологический фактор.
а дефект мозга почем происходит?Интеллигент написал(а):Причин у гомосексуализма может быть множество, самая распространённая- врождённый дефект мозга. Однако может сработать и психологический фактор.
В результате патологий внутриутробного развития.denya написал(а):а дефект мозга почем происходит?
которые могут появиться "благодаря" родителям?Dorianna написал(а):В результате патологий внутриутробного развития.
В каком смысле? Гены могут быть дефектные, в организме матери не хватает нужных веществ и гормонов, нездоровый образ жизни матери во время беременности и т.д. Здесь может быть много факторов.denya написал(а):которые могут появиться "благодаря" родителям?
Человек не выбирает себе гены, если че.denya написал(а):ни чего не бывает просто так. Гены не могут просто так взять и стать деффективными. так? так что во всем виноваты мы сами
Вы зря тратите время и аргументы. )Dorianna написал(а):Человек не выбирает себе гены, если че.
denya написал(а):насамом деле это всё Генетка. Деффект. всё заввисит от образа жизни родителей, дедов....,
denya написал(а):книги читай. само по себе ни чего не происходит.
экотебя! жжешь!denya написал(а):ни чего не бывает просто так. Гены не могут просто так взять и стать деффективными. так? так что во всем виноваты мы сами
Чувак, ты бы мозгом пользовался для разнообразияdenya написал(а):знающий - не доказывает, доказывающий - не знает
много кого не понимали, приколачивали к кресту, жгли на костре, расстреливали. и что потом?............
как трудно признать что виноват в чем то.
дык... кхм... гены же - не лечится... ardon:Dorianna написал(а):Чувак, ты бы мозгом пользовался для разнообразия
Геи сидят тихо и ставят свои галочки в опросе. А ты форум фашистскими наездами загрязняешь, не их истреблять надо...RussianRock написал(а):Их всех надо истреБЛ*ТЬ!
RussianRock написал(а):сори, я не знал, что тут пол форума нетрад.
Что-то он мне сильно не нравится. Прямо-таки невероятно. Товарищам админам стоит намекнуть ему на необходимость смены стиля речи во избежание травм.RussianRock написал(а):иди в жжж... эээ нет, нет забудь, в смыле отстань, я не из них и ваще я.. урод, забудь.... я гомофоб редкостный :huh:
в древнем Риме и на менее древней Греции тоже радиацией и мазутом природу загаживали?Marmeladka написал(а):Я вообще ситаю что появление гомосексуалистов связанно с техническим прогрессом. Попадание в организм всех придуманных человеком веществ, похоже меняет не только состояние здоровье, но и гормональный фон, то, что люди испытывают влечение к особам одного с собой пола - это по моему во многом вина наших же действий с природой.