Всё ясно. Вопросов больше нет. :biggrin2:Велимира написал(а):Почитайте Петра Гаряева
Всё ясно. Вопросов больше нет. :biggrin2:Велимира написал(а):Почитайте Петра Гаряева
Да и я не знаток, но это же понятно, что в каждой клетке организма, в её генетическом коде заложена программа её развития (и развитие организма в целом). Т.е. сколько раз там эта клета должна делиться в процессе жизни, какие функции выполнять в организме, как взаимодействовать с другими клетками, при каких обстоятельствах какие хемические вещества выделять или поглощать и т.д. И ясно так же, что материальными носителями информации, содержащейся в нашей психике являются нервные клетки, но с остальными клетками организма они "общаются" не только при помощи нейромедиаторов но и на волновом уровне. Поэтому, если "поломка" в голове, то и весь организм ведёт себя не так, как было запрограмированно изначально, а это выражается и в извращённом половом влечении.Дима написал(а):У меня не напрашиваются. Правда, на знатока генетики и психологии не претендую.
А вот про отклонение в поведении и микробиологию поподробнее. Первый раз слышу про такую взаимосвязь.
А какое оно у Вас?Дима написал(а):Понятие психики у тебя неверное.
И это главное, а основываться на утверждениях писателя, не являющимся академиком, получившим на свою книгу массу опровержений считаю глупым. Делай выводы...Велимира написал(а):Да и я не знаток, но это же понятно, что в каждой клетке организма...
У разных групп клеток различное функциональное назначение. Логично, что и заложенная в них программа их функционирования различна. Если не на материальном уровне, то на волновом.Arioch написал(а):Что почему? Почему вы не разбираетесь в генетике? Наверное, потому что вы не читали ничего на эту тему.
Или почему чушь? Ну... потому что чушь. Вы даже азов не знаете: по-вашему выходит, что разные группы клеток одного организма содержат ДНК с разными последовательностями. Какие-то еще специальные клетки, содержащие информацию о половой ориентации... пфф...
Давно сделала!RussianRock написал(а):Делай выводы...
Я и не утверждала, что я знаток....И это главное, а основываться на утверждениях писателя, не являющимся академиком, получившим на свою книгу массу опровержений считаю глупым.
То есть, моё отношение к Гаряеву и его бредням я выразил не достаточно ясно, если вы продолжаете мне адресовать его фантазии?Велимира написал(а):У разных групп клеток различное функциональное назначение. Логично, что и заложенная в них программа их функционирования различна. Если не на материальном уровне, то на волновом.
Так а в чём он не прав-то? Ведь фантом ДНК не он сам лично увидел, а выявил это явление при помощи аппарата! Или аппарат ошибся?Arioch написал(а):То есть, моё отношение к Гаряеву и его бредням я выразил не достаточно ясно, если вы продолжаете мне адресовать его фантазии?
"Так ы чем он не прав-то?"... Цимес у Вас аргумент, как и про "аппарат"... <_< извините, у Вас как-то так получается:Велимира написал(а):Так а в чём он не прав-то? Ведь фантом ДНК не он сам лично увидел, а выявил это явление при помощи аппарата! Или аппарат ошибся?
:biggrin2:- Как ты смеешь насмехаться над нашим цадиком - каждый шабес ему является Бог!
- Откуда ты знаешь?
- Он мне сам сказал.
- А если он врет?
- Хуцпан! Обвинять во лжи человека, которому каждый шабес является Бог!
Вы где нашли, что я про "ген гомосексуализма" писала? И вообще в этом наборе слов есть смысл...?-СерыйЮзверь- написал(а):Ген гомосексуализма, ген педофилии, ген некрофилии, ген геронтофилии, ген зоофилии, ген онанизма... И все с помощью "аппарата" - самим ученым и смотреть не надо... Помилуйте! :biggrin2:
Ну так и я про то же.... Моя ссылкаВ данном топике проблема гомосексуализма как такового рассматривается скорее с точки зрения излишней агрессивности пропаганды оного как нормального явления для социума.
Это метафора жЫ! :biggrin:БеNZин написал(а):Эта не вера... Это желание...