[quote name=\'Гильермо\' post=\'373581\' date=\'8.2.2009, 19:59\']АААААААаааааааааахххаааахахахахахахахааааа... хахаа.аа.. аа..
Блииин. Видно с первого раза начинает нравится!) Для всех повод попробовать!) мммм.. хахааахааа...))) Это была жесть.[/quote]
:biggrin: За что купил, за то и продаю.
И потом, может у него какая то статистика есть. Наблюдение за жертвами. Кто его знает.
А есть еще одна. Кошмар Ласруса... это та согласно которой геи норма а гетеро моральные уроды. Как пришли к такой, я невполне понимаю, однако же слышал. А ты как считаешь? Ведь эта точка зрения противоречит и либеральной. точку зрения. Но я как раз невижу как одно мнение может являтся частью другого. Точнее такое мнение может быть своеобразной формой традиционной точки зрения на этот вопрос.
Ну-у-у-у вопрос конечно интересный! :biggrin2:
Я честно говоря не знаю откуда это пошло и кто высказал эту мысль первый. Интересно было бы узнать у кого такая ..хм..буйная фантазия. Героев надо знать в лицо! :biggrin2:
Выскажу своё предположение.
Мы тут говорили по поводу "скрытых" гомиков. По моему это называется у них латентным гомос.... Фрейд что ли это ввёл. Вроде как есть на свете куча гомиков, которые не подошли к самоиндетификации себя как гомика. Ощущают себя они гетеро, но в глубине души, о-о-очень глубоко они де гомики. Так как количество этих "гомиков" не поддаётся определению, то можно говорить что все де являются гомиками. Только скрытыми. Отсюда делаем глубокомысленный вывод- что все рождаются гомиками, но потом, видно путём "насилия" над индивидом, становятся гетеро. Правда остаётся невыясненным вопрос кто первым совершил насилие и "совратил" непорочную душу гомика. :biggrin2: Хотя и тут есть у меня кандидат. Кто виноват во всех бедах? Конечно она- женщина. Если точнее- Ева. Совсем в другом свете предстаёт библейский грех данной дамочки( наверное она была блондинкой, иначе зачем нормальной женщине тащить в рот всякую гадость). :biggrin2:
Откровенно говоря не вижу разницы между либеральной и этой. Ведь в корне опять лежит что это де природа и ничего с этим не поделаешь. Разница только в количестве гомиков. У этих в гомиках ходит весь мир. Ты, я, он, она- сплошная голубая семья. :biggrin2:
Про импотентов я так и непонял.
Ну и чего непонятного. Если существуют скрытые гомики, то разочаровавшись в гетеро они просто не перешли к отрытому проявлению. Жутко закомплексованные видно. :biggrin2:
Есть мнение что у животных есть своя культура. Может быть у них есть, реклама, пропаганда, попса..
"Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука сьели из большого уваженья."
Меня мало интересует что там есть у крысок, свинок или у краснозадых бабуинов.