belogvardeec
Пользователь
По-моему нашего Гильермо подменили... что-то он как-то странно стал писАть))) otplant:
Ага, типа в аншлаге показывали. Одна баба другой: "нам не подходят, только две категории мужчин: мертвые и гомосеки. причем вторые хуже. Они наши конкурентки..."А вообще больше гомосеков разных. Больше гомосеков, больше свободных девушек нам останется happy.gif
Так ведь не сознается никто...Очень интересно, шестеро проголосовали за вариант "Я и сам такой"... в шутку или всерьез?)
Ну, щас то это уже мода такая. вот мультик показывали по 2х2 каналу, называется "Царь горы". Так вот там есть чувак, который работает парихмахером в армии США, чтоб нормально устроиться в парихмахерской в городе, заслужить почет и уважение коллег, ему пришлось прикинуться голубым, как только о его настоящей ориентации стало известно, все его друзья подруги от него отвернулись и место свое он потерял...Природа, или что там, тоже ошибается. Но, не в таком количестве.
Началось все это с торжества либерализма, а обижали гомиков с испокон веку...особенно при христианстве...И знаете еще в чем прикол? Началась вся это бесноватость в защиту гомиков, для того чтоб их не преследовали и не обижали, закончилось тем, что сейчас они диктуют условия... Во как, это надо учесть России....
А было ли высмеивание??? На счет разберуться, так это вряд ли. Помнится в бытность Клинтона его супруга Хиллори как-то пропустила парад гомиков, так был такой скандал!!! С тех пор не пропускают первые лица страны такое важное событие...Вот видишь даже в США в мультиках высмеивают подобные перегибы... Значит есть там здравые силы и немало, разберутся они с этим я думаю, а вот нам это копировать не нужно (к вопросу о том, что не стоит перенимать )