lasurs
Снежный Барс
Вот, Гильермо, ты знаешь, что есть такая газета "Дуэль", или такой исполнитель как Маша Чернигина??? Думаю вряд ли, ибо об этом не говорят в новостях и не показывают по ТВ...КАк на кой?)))) Речь идет типа о голубых на эстраде. Ты типа их убрал бы. Ну как ты собираешься это делать? megalol.gif Обвинить их в пидорасничестве именем святой инквизиции?
Я знаю... ты просто организуешь на них покушение... laugh.gif
Еще не понял?! так можно просто не показывать их по федеральным каналам, будет уже замечательно. можно еще не приглашать в разные ток шоу и тому подобную фигню...
Еще стоит изучить вопрос гомосексуализма, если он, конечно, не изучен, а если изучен так осветить по телевизору, как от такой болезни излечится...
Это лишь один момент, я по этому поводу статью писал...Ну ябы сказал что это однобоко..
Если ты это ко мне, то я не понял, чего ты нашел нелогичного в моих словах...Я вот давно понять не могу, почему на форуме споря по большому счету со мной, во-первых доказывают что гомосексуализм болезнь(допустим да, допустим нет) и в тоже время сокрушаются что вот мол глядите пытаются доказать что те ни в чем не виноваты...
Чесно говоря нелогично.
Если большинство не хочет, чтобы какая-то группа извращенцев (не обязательно гомики) себя пиарила и выставляла это самое большинство в дураках,
Вообще-то получается несколько иное: "пофиг какие они, главное чтоб они не пропагандировали свой образ жизни и не противопоставляли себя обществу"Тоесть получается так: "на пофиг больные они или здоровые, врожденное это или приобретенное, нужно с этим нещадно бороться, потаму что на подсознательном уровне мы уверены, что если так дальше пойдет, все станут голубыми, понимаете, мы это просто чувствуем"