Вот сейчас показывают старый,советский,сериал "Тени исчезают в полдень",всё не так,как в новых,вроде и персонажи живее :blink:AlexeyGR написал(а):Сейчас само слово "сериал" у меня ассоциируется с набором бредовых ситуаций, размазыванием соплей, горой пафоса и толпой неадекватно или агрессивно ведущих себя людей.
Против 7 серий ничего не имею, против "17 мгновений" тоже. Это многосерийные фильмы.Вот сейчас показывают старый,советский,сериал "Тени исчезают в полдень"
Да,пожалуй вы правы,я как-то и не подумал о количестве против качества.AlexeyGR написал(а):Против 7 серий ничего не имею, против "17 мгновений" тоже. Это многосерийные фильмы.
Для меня сериал начинается серий где-то с 20... Затрудняюсь с точной формулировкой.
Дальнобойщики смотрел с удовольствием,да и сейчас,иногда,пересматриваю,когда ничего нет.SoVa написал(а):Чем вам Дальнобойщики не угодили
Тогда и Torchwood понравится должен ,очень был не плохKing Artur VII написал(а):Doctor Who просто великолепен в своей Простите, никода больше материться не буду!*нутости :clap_1:
/me в восторге. И почему я раньше его не смотрел?
И как тебе советкий агент, который не замечает за собой хвоста из американской разведки, советской разведки и фашистской подпольной организации. За ним следит весь Нюрнберг, а он умудряется выстрелить из пистолета, которым был убит советский офицер, бросить оружие на месте преступления со своими отпечатками, укатить на мотоциклете убийц, оставив при этом свою машину на месте убийства. БЕСПААААЛЕВНО!SoVa написал(а):Сейчас идёт "КОНТРИГРА" понравился ,актёры класс...