Настя Денису однозначно не пара <_<Tonda написал(а):А Болтнева только мне не нравится?
Да-да-да! То ли дело Серега с Зиминой) У Болтневой улыбка странная, хм <_<Sabrina написал(а):Настя Денису однозначно не пара <_<
Болтнева играет вообще никак. Очень неестественно. Такое впечатление, что её по объявлению в фильм взяли.
Смотрела, когда Зимина напилась и трусы на голову надела? :biggrin2:Tonda написал(а):Да-да-да! То ли дело Серега с Зиминой) У Болтневой улыбка странная, хм <_<
В том то и дело, что не путаю))Tonda написал(а):Ты точно Зимину ни с кем не путаешь?)
Это, наверное, второй или третий сезон. Я вообще по телеку смотрю.Не, я только первый сезон посмотрела. Закончился, хм, весьма трагично. Сколько их уже?
Такое впечатление, что мы с тобой старых хнакомых обсуждаем))Tonda написал(а):А скажи, Денис с Серегой помирились же? А то почитала описание второго сезона-страх один.
Но вообще смотрибельно? А то я на него поглядываю, но чего-то не решаюсь глянуть.Кстати, спасибо Кингу, посмотрел "Эврику". Весьма хороший сериал, не считая последнего сезона.Disturbia написал(а):Посмотрела три серии Американских ужасов. Чем-то зацепило, хотя местами банальненько)