Украинские дела

Ку ку ;)

Смешинка
Hedgehog написал(а):
а каким боком он к Украине?
Я выложила его мысли о событиях на Украине и про ошибки Российсих властей, которые позволили её называть страной агрессором и вполне возможно вызвало ту войну, что происходит сейчас.
Еслиб люди Новороссии не надеялись на всяческую поддержку России, скорее всего такого вооружённого сопротивления не организовали.

Ку ку ;) написал(а):
Еслиб люди Новороссии не надеялись на всяческую поддержку России, скорее всего такого вооружённого сопротивления не организовали.
людЯм Новороссии надо было вместе с Крымом подыматься, под шумок заодно с ним и приватизировались бы - а они все выжидали - авось пронесет, вот-вот еще немного, договоримся с Киевом и заживем как люди.

знакомые мои с Донецка тоже так думают, кстати... да поезд уже ушел... такали, такали да и протакали, в общем...

Звонил приятель из Тбилиси, сказал, что сейчас опасно выходить на улицу - неизвестные хватают людей и отправляют на Украину работать министрами...

Псаки: Вовлечение США в опосредованную войну с Россией не в интересах Киева

17 февраля 2015, 21::58

Ввязывание США в «войну чужими руками» с Россией за Украину не в интересах Киева и мирового сообщества, заявила во вторник в ходе телефонной пресс-конференции официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

«Я буду удивлена, если со мной не согласятся другие в том, что ввязывание в войну чужими руками с Россией - не то, что отвечает интересам Украины или интересам международного сообщества», - сказала Псаки, передает РИА «Новости».

Тем временем, министерство обороны Украины составило и передало США список необходимой стране военной техники.

Администрация США рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного вооружения, в том числе летальных видов оружия. В Министерстве иностранных дел России заявили, что намерения Вашингтона по передаче современного летального оружия Киеву угрожают безопасности России.
http://vz.ru/news/2015/2/17/730171.html

Ба, вот и до Копчёного кажись наконец-то дошло, что дело серьёзно пахнет жареным... 8)

Дойдет ли до Порося и прочих трупчиновых яйценюхов, что их окончательно кинули, и жареным будет именно ихнее подкожное сало? ;D

Ну теперь придется на крыше порошенковского дворца и яйценюшной рады постоянно дежурный вертолет держать, чтобы до Борисполя успеть долететь, если и до простых свидомых это тоже наконец-то дойдет... ;D ;D ;D

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Я выложила его мысли о событиях на Украине и про ошибки Российсих властей, которые позволили её называть страной агрессором и вполне возможно вызвало ту войну, что происходит сейчас.
Т.е. зря мы обратно к себе вернули Крым, потому что на северо-востоке началась война из-за этого?

pulsar

(;_;)
-СерыйЮзверь- написал(а):
http://vz.ru/news/2015/2/17/730171.html

Ба, вот и до Копчёного кажись наконец-то дошло, что дело серьёзно пахнет жареным... 8)

Дойдет ли до Порося и прочих трупчиновых яйценюхов, что их окончательно кинули, и жареным будет именно ихнее подкожное сало? ;D

Ну теперь придется на крыше порошенковского дворца и яйценюшной рады постоянно дежурный вертолет держать, чтобы до Борисполя успеть долететь, если и до простых свидомых это тоже наконец-то дойдет... ;D ;D ;D
То, что сказала Псаки -то америкосы придумали либо для отвода глаз, либо для их запудривания, либо ещё для чего... -ну, я не знаю; короче стоит ли ею сказанное считать серьёзным и принимать всё на веру: Псаки -это американка, а не международный судья-аналитик. Давно известно что америкосы творят в мире, а тут мы их Псаки будем внимать...

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
боюсь спросить, а на кой России Крым?
Черноморский флот.
пульсар 7М.1 написал(а):
Т.е. зря мы обратно к себе вернули Крым, потому что на северо-востоке началась война из-за этого?
Зря или нет покажет будущее, но это был хороший стимул. Война начинается в сердцах у людей и для этого было достаточно причин.

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Черноморский флот.
стратегического значения черноморский флот не имеет, так чисто поплавать до Стамбула и обратно.
а чтоб турцию пугать, так есть на территории Кубани база, можно там разместить.

Ronn

Пользователь
lasurs написал(а):
стратегического значения черноморский флот не имеет, так чисто поплавать до Стамбула и обратно.
а чтоб турцию пугать, так есть на территории Кубани база, можно там разместить.
А ты не думал о том, что бы было, оставшись Крым в Укропии, когда там базы НАТО разместят?

Порошенко вылетел в зону спецоперации в Донбассе

КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко вылетел в зону проведения спецоперации в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинского президента.

"Президент, действительно, отправился в зону АТО. Вечером планируется заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины ", — сообщили в пресс-службе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150218/1048353264.html#ixzz3S5iRao8y

"Вечером планируется заседание СНБО Украины - но уже без Порошенко..." ;D

Ребята, не промахнитесь там! Может, на крайняк, и березки не все попилили на дрова вместо дорогого газа - какая и уцелела у тамошнего аэропорта... 8)

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Зря или нет покажет будущее, но это был хороший стимул. Война начинается в сердцах у людей и для этого было достаточно причин.
Может нам вообще разоружиться и сдаться америкосам, а то мы только зря мир сбаламутили своим примером противостояния?

Сверху