по поводу назначений в кабмин Украины и прочих поросячьих советников :
скорее уж звёздно-полосатой: от африканского макака каким только псакингом не заразишься...doom написал(а):Это у писюна-чатланина яценюка осложнения на фоне звёздной болезни ;D
вот как оно что. так получается, что христианское общество это что-то типа секты в рамках общества гражданского?!Ку ку ;) написал(а):Христианское общество есть практически в каждой стране, только оно сравнительно небольшое.
Ибо разделили на гражданское общество, в котором граждане живут как хотят, и властвуют...
Христианское общество состоит из крепких и больших семей, так что это скорее типо клана мафииlasurs написал(а):это что-то типа секты в рамках общества гражданского?!
скорее уж свидомиты и майданутые - секта в рамках обычных украинцев.lasurs написал(а):вот как оно что. так получается, что христианское общество это что-то типа секты в рамках общества гражданского?!
Сравниваешь продолжающих народную культуру обосновану одной или другой традиционной религией, с нацистами?-СерыйЮзверь- написал(а):как и прочие ультранационалисты - в любой стране...
НАЦИОналистами. разница таки есть. арматура и автомат - не совсем подходящее приложение к вышиванкам...Ку ку ;) написал(а):Сравниваешь продолжающих культуру обосновану народными религиями с нацистами?
Националисты продолжают народные традиции, которых основа вера в Бога и его заповеди.-СерыйЮзверь- написал(а):НАЦИОналистами.
т.е. именно что отмороженные на всю голову.-СерыйЮзверь- написал(а):ультранационалисты
Чья бы корова мычала, а их молчала: От компартии в депутаты столько дерьма пролазит...Ку ку ;) написал(а):Коммунисты России планируют 1 марта государственный переворот?
На официальном сайте КПРФ сказано, что 1 марта они собираются в Москве выводить людей на улицы, чтобы создать временное правительство, добиться свержения Д.А.Медведева и роспуска всего Правительства России. Источник:
Заметила. Но чем больше сложных слов, тем труднее понять смысл.-СерыйЮзверь- написал(а):Если ты не заметила - я писал это слово с приставочкой "ультра"
ну, щас это редкость вообще.Ку ку ;) написал(а):Христианское общество состоит из крепких и больших семей, так что это скорее типо клана мафии
Это ты верно с ультрами сравнил те тоже за справедливость в рамках общины.-СерыйЮзверь- написал(а):скорее уж свидомиты и майданутые - секта в рамках обычных украинцев.
как и прочие ультранационалисты - в любой стране...
Это да. Но мой муж именно из такой семьи. Они четыре братья и сестра.lasurs написал(а):ну, щас это редкость вообще.
Это уж точно не по темеКу ку ;) написал(а):Это да. Но мой муж именно из такой семьи. Они четыре братья и сестра.
Два старшие тоже многодетные. Как собираемся с семьями это такая мощь
народ, да... вот захаживаю на цензор частенько - так с украинских флагов в комментах самое мягкое - "чтоб вы, кацапы, все прокляты были во веки веков!", а уж выжечь русских дотла с женами и детьми, уничтожить, перестрелять, перевешать, вырезать до последнего ребенка, и подобных пожеланий - море морское...Ку ку ;) написал(а):Заметила. Но чем больше сложных слов, тем труднее понять смысл.
Сложно ведь появилось от слова ложно, потому всё нужно называть своими именами и не потеряемся.
Нация ведь это народ и потому правильно было бы вернуть красивое название народники
А я более чем уверена, что в интеренете специально расспространяется подобные гадости в виде картинок и всяких оскорблений, чтоб ещё больше стравить людей.-СерыйЮзверь- написал(а):так с украинских флагов в комментах самое мягкое
Войну тоже за плату устроили чтобы ещё больше стравить людей?Ку ку ;) написал(а):А я более чем уверена, что в интеренете специально расспространяется подобные гадости, чтоб ещё больше стравить людей.
Наверняка им даже платят.
У меня есть знакомые ураинцы. Вполне адекватные и приятные люди
Видишь ли, даже большие босы мафии носили кресты и Богу молились, но это не значит что они примерные христиане...-СерыйЮзверь- написал(а):ах да, и крестики же носют - УПЦ у них там есть, и молятся же чтоб их пожелания исполнились - чисто по христиански кстати...
Знаешь, еслиб Пукин не вернул бы Крым, этим дейвствием не дал бы надежу людям Новоросии, война вряд ли возникла.пульсар 7М.1 написал(а):Войну тоже за плату устроили чтобы ещё больше стравить людей?