Украинские дела

doom

Пользователь
Это у писюна-чатланина яценюка осложнения на фоне звёздной болезни ;D

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Христианское общество есть практически в каждой стране, только оно сравнительно небольшое.
Ибо разделили на гражданское общество, в котором граждане живут как хотят, и властвуют...
вот как оно что. так получается, что христианское общество это что-то типа секты в рамках общества гражданского?!

lasurs написал(а):
вот как оно что. так получается, что христианское общество это что-то типа секты в рамках общества гражданского?!
скорее уж свидомиты и майданутые - секта в рамках обычных украинцев.
как и прочие ультранационалисты - в любой стране...

Ку ку ;)

Смешинка
-СерыйЮзверь- написал(а):
Сравниваешь продолжающих народную культуру обосновану одной или другой традиционной религией, с нацистами?

Ку ку ;) написал(а):
Сравниваешь продолжающих культуру обосновану народными религиями с нацистами?
НАЦИОналистами. разница таки есть. арматура и автомат - не совсем подходящее приложение к вышиванкам...

и вообще-то тут тема не о народных религиях и христианской культуре, если чё - а то совсем уж мух с фаршем в последних постах намешали, кто в лес кто по дрова - с водой и Украину выплеснули...

Ку ку ;)

Смешинка
НАЦИОналистами.
Националисты продолжают народные традиции, которых основа вера в Бога и его заповеди.
Те кто убивают людей, прикрываясь националистичекими идеалами и даже Богом, это нацисты.
Хотя много людей потеряли способность отличить нацизм от здорового национализма, который гаранитрует порядок в одном или другом регионе земли.
Националисты ради своих духовных ценностей готовы умереть в защите, а не убить. Именно это и делают ополченцы в Новороссии и моя уважуха им.

Если ты не заметила - я писал это слово с приставочкой "ультра"

ультранационалисты
т.е. именно что отмороженные на всю голову.
а вообще-то грань между ними и нациками практически незаметна, это да - хотя бы Одессу взять, где вот беременную в числе прочих задушили и сожгли, а пятнадцатилетние сикухи горючку по бутылкам разливали а потом в соцсетях фото себя любимых с битами над обгорелыми трупами наперебой выкладывали - это уже именно что гитлерюгенд...
докатились великоукры, короче... :(

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Коммунисты России планируют 1 марта государственный переворот?

На официальном сайте КПРФ сказано, что 1 марта они собираются в Москве выводить людей на улицы, чтобы создать временное правительство, добиться свержения Д.А.Медведева и роспуска всего Правительства России. Источник:
Чья бы корова мычала, а их молчала: От компартии в депутаты столько дерьма пролазит...

Ку ку ;)

Смешинка
Если ты не заметила - я писал это слово с приставочкой "ультра"
Заметила. Но чем больше сложных слов, тем труднее понять смысл.
Сложно ведь появилось от слова ложно, потому всё нужно называть своими именами и не потеряемся.
Нация ведь это народ и потому правильно было бы вернуть красивое название народники :)

pulsar

(;_;)
скорее уж свидомиты и майданутые - секта в рамках обычных украинцев.
Это ты верно с ультрами сравнил те тоже за справедливость в рамках общины.
:)

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
ну, щас это редкость вообще.
Это да. Но мой муж именно из такой семьи. Они четыре братья и сестра.
Два старшие тоже многодетные. Как собираемся с семьями это такая мощь :)

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Это да. Но мой муж именно из такой семьи. Они четыре братья и сестра.
Два старшие тоже многодетные. Как собираемся с семьями это такая мощь :)
Это уж точно не по теме

Ку ку ;) написал(а):
Заметила. Но чем больше сложных слов, тем труднее понять смысл.
Сложно ведь появилось от слова ложно, потому всё нужно называть своими именами и не потеряемся.
Нация ведь это народ и потому правильно было бы вернуть красивое название народники :)
народ, да... вот захаживаю на цензор частенько - так с украинских флагов в комментах самое мягкое - "чтоб вы, кацапы, все прокляты были во веки веков!", а уж выжечь русских дотла с женами и детьми, уничтожить, перестрелять, перевешать, вырезать до последнего ребенка, и подобных пожеланий - море морское...
а с российских флагов - ни одного подобного что-то не замечал, да их и не видно - все заспамлены, лишняя работа открывать скрытое.

эти кто ТАКОЕ пишут (причем именно что МАССОВО пишут) - какая часть, народа или нации? и как их называть? явно многовато что-то для "части общества"...

открыточку видела выше, валентинку ихнюю? тут уж одним поколением не обойтись явно...

ах да, и крестики же носют - УПЦ у них там есть, и молятся же чтоб их пожелания исполнились - чисто по христиански кстати...

Ку ку ;)

Смешинка
так с украинских флагов в комментах самое мягкое
А я более чем уверена, что в интеренете специально расспространяется подобные гадости в виде картинок и всяких оскорблений, чтоб ещё больше стравить людей.
Наверняка им даже платят.
У меня есть знакомые украинцы. Вполне адекватные и приятные люди :)

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
А я более чем уверена, что в интеренете специально расспространяется подобные гадости, чтоб ещё больше стравить людей.
Наверняка им даже платят.
У меня есть знакомые ураинцы. Вполне адекватные и приятные люди :)
Войну тоже за плату устроили чтобы ещё больше стравить людей?
У меня тоже есть адекватные знакомые украинцы

Ку ку ;)

Смешинка
ах да, и крестики же носют - УПЦ у них там есть, и молятся же чтоб их пожелания исполнились - чисто по христиански кстати...
Видишь ли, даже большие босы мафии носили кресты и Богу молились, но это не значит что они примерные христиане...

пульсар 7М.1 написал(а):
Войну тоже за плату устроили чтобы ещё больше стравить людей?
Знаешь, еслиб Пукин не вернул бы Крым, этим дейвствием не дал бы надежу людям Новоросии, война вряд ли возникла.

Сверху