Украинские дела

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Знаешь, еслиб Пукин не вернул бы Крым, этим дейвствием не дал бы надежу людям Новоросии, война вряд ли возникла.
Ты хотела сказать не вернул бы?
С какой радости им Крым отдавать. Вернули это они нам. А что касается обнадёживания, то я тебе скажу что это политика -таких спонтанных и непродуманных вроде того, что "если бы да кабы" в современной политике давно нет.

Что-то мне подсказывает, что ты думаешь, что у той Украины, что сейчас есть, будет будущее :-\

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Это да. Но мой муж именно из такой семьи. Они четыре братья и сестра.
Два старшие тоже многодетные. Как собираемся с семьями это такая мощь :)
жестко у вас. в России щас с детями не очень. дорогое это удовольствие.

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Знаешь, еслиб Пукин не вернул бы Крым, этим дейвствием не дал бы надежу людям Новоросии, война вряд ли возникла.
вот и я об то же говорю. надо было или украину целиком присоединять, или вообще не трогать, а то как обычно и не рыба, и не мясо.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
вот и я об то же говорю. надо было или украину целиком присоединять, или вообще не трогать, а то как обычно и не рыба, и не мясо.
А Украина что? Общая баба? ;D -что хочу, то и делаю? Там давно свой клановый криминал гулял. А щас вообще...

Ку ку ;)

Смешинка
пульсар 7М.1 написал(а):
Ты хотела сказать не вернул бы?
Что хотела сказать, то и сказала. С моральной точки зрения Крым русских, с юридической пренадлежал Украине и Россия анексировала чужую территорию.
Об этом кстати говорит и мой любимый русский националист :)

[youtube]ROgba0Vb_64[/youtube]
пульсар 7М.1 написал(а):
Что-то мне подсказывает, что ты думаешь, что у той Украины, что сейчас есть, будет будущее :-\
Oтвета подожди от того же самого суфлера :D

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Что хотела сказать, то и сказала. С моральной точки зрения Крым русских, с юридической пренадлежал Украине и Россия анексировала чужую территорию.
Об этом кстати говорит и мой любимый русский националист :)
Это ты детям расскажи. Только есть вещи, который не всякий взрослый поймёт:
Когда "Кукурузник" отдавал Крым кому-то, а именно союзной республике, он спрашивал согласия у народа?
Тебе референдума мало, с которым ты (как я вижу) никак не считаешься?

А то, что тебе говорит твой националист, так я тебе столько людей могу найти, которые будут говорить что нас и наших детей надо выжечь с наших земель, что ты удивишься.

Ку ку ;) написал(а):
С моральной точки зрения Крым русских, с юридической пренадлежал Украине и Россия анексировала чужую территорию.
Погугли уж по Крыму плотнее - именно юридической инфы о его статусе (и в составе СССР, и в составе Украины) достаточно выложено.

Кстати, о юридической (ну и "нерушимости послевоенных границ" до кучи) - присоединение ГДР к ФРГ даже референдумом оформлено не было, а уж насчет навязшего в зубах Косово (с фактической интервенцией войск НАТО и США на суверенную территорию и массовыми бомбежками) - чей бы корофф мичать да?

"Что ми, просвещенный Европп делайт с другие стран любой средств и демократичный бомбёжка - все законно, а что подобный делают грязные рюсски швайн с фальшивый бюллетень о референдумм - все незаконно!" - тоже мне Юпитеры нашлись быковать... А хрен в зубы и в пешее эротическое не хотите, господа борцы за законность на чужих территориях с руками по колено в крови? :)

Кстати, опять о нерушимости послевоенных границ - как с СССР быть? Давайте уж тогда, если все по чесноку, все взад вертайте как было - и ГДР обратно от ФРГ, и Косово обратно, и все республики СССР по месту послевоенного нахождения (кстати, и украинский вопрос сразу решится). Слабо? :)

lasurs

Снежный Барс
при желании базу историческую под все можно подвести, было бы желание помахать кулаками. проблема государств в том, что они долго не живут и имеют свойства как расти, так и сокращаться. так что забейте, пиплы!

это же международные дела, там все просто решается: можешь подкрепить свою претензию вооруженными силами и поддержкой какого-нибудь "мирового сообщества"? - молодец! бери и все будет гут. не можешь? - ты агрессор и пожиратель маленьких детей.

lasurs написал(а):
при желании базу историческую под все можно подвести, было бы желание помахать кулаками. проблема государств в том, что они долго не живут и имеют свойства как расти, так и сокращаться. так что забейте, пиплы!

это же международные дела, там все просто решается: можешь подкрепить свою претензию вооруженными силами и поддержкой какого-нибудь "мирового сообщества"? - молодец! бери и все будет гут. не можешь? - ты агрессор и пожиратель маленьких детей.
Ну да - вон с Ираком как обошлись, в ООН этот загорелый родич бабамкин Колин Пауэлл какой-то пробиркой со стиральным порошком тряс как вещдоком - и все умилялись... А когда сами же признали что фуфло задвинули - просто на тормозах спустили, дело-то уже сделано, а что суверенная страна интервентами ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ в блин раскатана - какие претензии, ну бывает, ошибочка вышла, но нам можно - у нас НАТО...

Так что с Крымом вопрос закрыт раз и навсегда, признают - куда денутся, там уже наши ракеты и эскадрильи бомберов, до евростолиц лететь всего ничего... А с Новороссией - ну если янкесы начнут оружие Киеву поставлять, признать де-юре обе республики - дело одного дня, как и с Крымом было... А там до Киева двое суток, до Берлина еще четверо (танки быстрее не доедут), ну и на модернизацию всех памятников ВОВ с Т-34 на Т-82 еще денек...

Их же методами пробирочными и придется работать - опыт есть у кого перенимать... Да что там с "Боингом", кстати, сбитым кровожадными российскими войсками: один наш МИД и напоминает постоянно, а прочие обличители как авиационного керосина в рот набрали - тоже под диван стыдливо проблему задвигают потихонечку носком ботинка, как и эту пробирку с белым порошком? Нувыпонели, чьи уши...

pulsar

(;_;)
-СерыйЮзверь- написал(а):
ну если янкесы начнут оружие Киеву
Ну что можно сказать если америкосы начнут поставлять своё вооружение в неуправляемую страну? Где одни выступают за обстрелы Донецка, а другие -против; а снаряды всё-равно падают и убивают...

пульсар 7М.1 написал(а):
Ну что можно сказать если америкосы начнут поставлять своё вооружение в неуправляемую страну? Где одни выступают за обстрелы Донецка, а другие -против; а снаряды всё-равно падают и убивают...
Ну ихний копчёный бибизян - лауреат Нобелевки за укрепление мира же... Значит, ему можно укреплять мир продажей оружия, что бы там прочие не верещали о вмешательстве и дестабилизации - они не лауреаты, их слушать не стоит...

И при этом других предупреждать, чтобы они не смели, ни-ни - это только Америке можно как мировому лидеру...

В пешее эротическое, пане Обама, в пешее - и подальше... И селфи не забудьте сделать по дороге... 8)

pulsar

(;_;)
Я не знаю, может те беженцы, которые сейчас у нас, и звенели против России и своего правительства, но сейчас они работают у нас -в России.
Мало того что работают спустя рукава, ещё и мычат что им мало дают. Они, наверно, привыкли у себя на Бомбасе от шахтёров дохрена получать.
Они наверно ещё не поняли что случилось!? Здесь что-ли звенеть будут...!?

KosVP
Вчера вечером доктора из Днепропетровской областной больницы Мечникова рассказали мне о двухстах наших ребятах освобожденных из плена и доставленных на реабилитацию. Мне страшно писать об услышанном, но это не единичный случай, потому и молчать не могу- все они кастрированы. Двое покончили с собой по дороге. Какой мир, какое перемирие????!!!! С кем? Сровнять с землей и закатать очень толстым слоем асфальто- бетонной смеси!!! А предварительно выжечь все и вся!!!!
17.02.2015 17:23
Ответить

Мне нравится 2
:eek:

это вот пост с цензора к примеру... никак Геббельса клонировали?

Оттуда же:

ох уж эти мирные и адекватные украинцы и садок вишневый коло хаты... 8) хотя и по Одессе зело запомнилась эта массовость свидомых патриотов, неплохая была в реале - на цензоре в онлайне значит тоже они сидят? поколеньице индиго в жовто-блакитных тонах-с... о темпора, о морес... 8)

pulsar

(;_;)
Вчера вечером доктора из Днепропетровской областной больницы Мечникова рассказали мне о двухстах наших ребятах освобожденных из плена и доставленных на реабилитацию. Мне страшно писать об услышанном, но это не единичный случай, потому и молчать не могу- все они кастрированы. Двое покончили с собой по дороге. Какой мир, какое перемирие????!!!! С кем? Сровнять с землей и закатать очень толстым слоем асфальто- бетонной смеси!!! А предварительно выжечь все и вся!!!!
Что-то эта информация плохо распространяется...
-Всё-таки от 17.02.2015

Ку ку ;)

Смешинка
пульсар 7М.1 написал(а):
А то, что тебе говорит твой националист, так я тебе столько людей могу найти, которые будут говорить что нас и наших детей надо выжечь с наших земель, что ты удивишься.
Это кадровый офицер Российской армии, инструктор подготавливающий спецназовцев. Не говорит где, но воевавший и был тяжело ранен. Готов за Родину умереть.
По моему таких православных патриотов единицы.

pulsar

(;_;)
Ку ку ;) написал(а):
Это кадровый офицер Российской армии, инструктор подготавливающий спецназовцев. Не говорит где, но воевавший и был тяжело ранен. Готов за Родину умереть.
По моему таких православных патриотов единицы.
ААА -так это другое дело:
-Я тебе ещё больше могу найти порядочных людей, которые могут сказать что Крым по праву вернулся к нам...
СерыйЮзверь будет первым :)

pulsar

(;_;)
Информация не полненькая -эти люди попали в руки к чеченцам.

Ку ку ;)

Смешинка
пульсар 7М.1 написал(а):
-Я тебе ещё больше могу найти порядочных людей, которые могут сказать что Крым по праву вернулся к нам...
Говорящих много, а вот делающих единицы. Кочергин конечно любитель поговорить, но его везде полно.
Можно позавидовать его активности :)

Сверху